Шашлыкоff
Гриль-ресторан
НМ
Наталья Молчанова
Заказала сегодня шашлык по кавказски и картошку жареную, картошка просто ужас жирная вся слипшая такое ощущение что её из жира выловили и положили в контейнер.
Дмитрий К.
Всегда можно недорого пообедать бизнес-ланчем. Но блюда в основном из курицы и свинины.
МЧ
Мария Черемных
Были недавно в заведении, забронировали стол, приехали семьей. Все было хорошо, но научили официантов сразу же спрашивать про карту лояльности, а не тащить сразу счет.. Мы хотели списать бонусы с карты в итоге нам сказали что списывать нельзя.. Простите что? Я работаю в ресторанном бизнесе заместителем директора и прекрасно понимаю что через кипер можно отменить чек намеренья/пречек, списать бонусы и заново выдать чек гостям. Можно пожалуйста разъяснить почему в заведении «нельзя списать бонусы», очень сомнительно. Хотя заведения любимое и с радостью с мужем приезжаем туда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Алёна Неважно
Еда у них до 12ч, а не до закрытий! Еда норм, но единственное минус это шашлычки оооочень маленькие! Рюмочки всякие они делаю как коктейль! Вообщем на первый раз с компаний пойдет!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Маркитанов
Как всегда очень все вкусно и быстро 👍 Шашлык из свинины с рулетиками (Сочный шашлык из свинины, сливочные рулетики из лаваша и сыра. Подается с овощным салатом и соусом “Шашлыкоff”) 590₽ за 200/60/50г Салат окрошка (Нежный картофель в гармоничном сочетании со свежими огурцами и редькой дайкон. Ветчина и перепелиное яйцо придают ска блюду изысканность, а ароматная зелень освежает его вкус. Подается с хрустящими чесночными гренками из бородинского хлеба.) 390₽ за 165г
8 октября 2025, официальный ответ
Вадим Харин
Все понравилось , спасибо большое за гостеприимство
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
Хорошее место. Еду принесли быстро, официанты добрые и вежливые. Музыка приятная. Всё понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
К
Кирилл
Хороше место. Быстро все принесли и все вкусно. Приятные цены и хорошее обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали ресторан-гриль "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Елена Лобанова
Всегда очень вкусно) Комфортно, приятная музыка, веселая, большой ассортимент
ЮЛ
Юрий Лукьянец
Замечательное заведения. Заходим на бизнес ланч.Администратору Евгению привет
СЛ
Сергей Ложкин
Вкусная и разнообразная кухня. Есть бизнес ланч.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
Юлия Климова
Странное место…кухня а-ля едальня «все по 350», в основном за столами одни студенты, но хостес мега- пафосная, всем своим видом старалась доминировать))) После перелистывания меню в жирных пятнах возникло непреодолимое чувство брезгливости. Вообщем, молча встали и ушли в более дорогой и приличный ресторан.
14 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Х.
В целом все не плохо блюда очень вкусные , подача не долгая. Но отношение скудное конечно . Люди куда делась ваша человечность 🤦♀️ я пришла туда с 3-мя детьми , покормить детей так как они очень долго лежали в больнице хотела их порадовать , и у меня очень было мало заряда на телефоне я попросила официанта ни могли бы вы мне помочь? У меня есть шнур но нет вилки 🔌 не могли бы вы мне дать подзарядиться ! Она сказала у нее нету, у нее наверное просто крутой телефон и он не разряжается суток 3 и наверное и она не знает что такое вилка . Ну просто до смешного ни у кого не нашлось вилки 🔌 из всего персонала шашлыкоф. И я в панике что сидит телефон попросила сразу рассчитаться
И
Ирина
Не все блюда понравились. Еда в бизнес ланче максимально жирная, и мало блюд без курицы, почти везде курица и майонез.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
MG
Matvei G
отвратительное место, мясо сухое, обслуживание на нулевом уровне, кухня отстой
10 июня 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Галкин
Не вкусно! Выбрал этот ресторан так как был в других городах в ресторанах этой сети. И этот самый худший из всех. Подача тоже странная. В тазике железном мясом перемешку подали, даже индивидуальные тарелки не поставили.
Дарья Стежка
Все понравилось! Еда вкусная! Вернусь сюда снова!
А1
Андрей 1337
Администратор грубиянка невоспитанная наругала меня когда я кушал их шашлык офф
ОС
Ольга С.
Норм
Анна И
Заходила на бизнес Ланч. Вкусненько
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
ЕН
Елена Наследкова
Были 29 Марта, остались довольны, вкусная еда, впечатление произвело обслуживание, официант Виктория приветлива, улыбчива и внимательна, ушли с хорошим настроение, придём еще
ДЛ
Дарья Логинова
Приятное место недалеко от дома. Вкусная еда, и приветливые официальнты. Отдельно хочу отметить Викторию, обслуживание было на высоте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
КН
Каролина Наследкова
Очень все понравилось, крутое обслуживание от Виктории, спасибо ей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень вкусные напитки, новый интерьер и отличный персонал. Спасибо сотруднику Виктории за обслуживание
ФС
Фёдор Старобинец
ПИво топ я бы тут жил персоналу респект отдельное спасибо сотруднику Виктории
Svetlana s
Очень некрасиво и невежливо повёл себя администратор. Мы зашли, заняли свободный столик на котором не было обозначения о том, что он забронирован. Нам принесли меню, мы выбрали блюда и тут к нам подошёл администратор. Он спросил у нас, кто это нас сюда пустил? Сказал, что вообще-то этот столик забронирован и мы должны были искать администратора по залу и уточнять. В обслуживании нам отказали, альтернативных вариантов не предложили. Было очень неприятно
26 марта 2025, официальный ответ
Иван Igr
Недавно посетил ресторан, и хочу поделиться своим впечатлением об обслуживании. Официант Диана, которая нас обслуживала, была просто замечательная! С самого начала она встретила нас с улыбкой и предложила удобное место. Девушка отлично ориентируется в меню и с удовольствием рассказала о каждом блюде, предлагая несколько рекомендаций. Обслуживание было внимательным, но ненавязчивым — официант всегда был рядом, чтобы убедиться, что у нас есть все необходимое, и мгновенно реагировал на наши просьбы. Весь вечер мы чувствовали себя комфортно и уютно благодаря профессионализму и дружелюбной атмосфере, которую создал официант. В целом, я остался в полном восторге от посещения ресторана и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет не только вкусную еду, но и замечательное обслуживание!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали ресторан-гриль "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гос…
ДН
Дмитрий Нагиев
Все ништяк, зашел на досуге пообедать, получил большое удовольствие от подачи блюд, вежливость персонала на высшем уровне. интерьер душевный, который от части меня даже успокоил. Рекомендую данное заведение, приходите с друзьями и проводите время в этой позитивной атмосфере
10 марта 2025, официальный ответ
Марина Андреева
Вечер прошел замечательно. Еду подавали быстро, все очень вкусно. Вначале столик был около двери, по нашей просьбе менеджер решил оперативно вопрос и пересадил ща удобный столик. Официант Исмаил обслуживал быстро и был вежлив. Обязательно придем еще. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Мадлена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Артём Дворянский
Классно посидели все очень понравилось вежливый персонал
ДГ
Дмитрий Габриельчик
Очень хороший персонал, вкусные блюда, готовят быстро.
Степан Скоснягин
Замечательное место.Каждый праздник отмечаем именно здесь.Вежливый, общительный персонал.Каждое посещение оставляет только положительные эмоции.
Варвара Сорокина
Все очень понравилось, достойное заведение для Празднования дня рождения, так и для простых встреч с друзьями
Анна Майданюк
супер рестик
КБ
Константин Бровкин
Благодарим Викторию за вечер, большое спасибо!
Д
Денис
Виктория, спасибо большое. Всё было быстро и вкусно:)
Анастасия Шуткова
Очень уютное и приятное место, вкусная еда, не очень быстрое обслуживание, приятный персонал! Отдельный респект официанту Виктории. Очень часто ходим в это место и обязательно придем еще на раз) Хорошее место ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
SS
Sonya Safina
Хорошее заведение, официант Дарья отлично обслужила. Спасибо!!
Анастасия Вознесенская
Заведение шикарное! Еда вкусная, официанты вежливые , отдельное спасибо Дарье, обслужила на все 10/10!
РМ
Роман Матвеев
Попали с женой первый раз в данное заведение, отличный персонал, очень вкусная еда, и очень приятная атмосфера, просто 10/10, в особенности хотели выразить благодарность персоналу, а именно хотели бы подчеркнуть официанта Викторию, мы были счастливы, что подошла она именно к нам, теперь ходим только в её смены
ЛЛ
Людмила Лахтикова
Ходили с подругой по рекомендации друзей, и не прогадали! Прекрасное, уютное и вкусное заведение. Очень приятный персонал, нас обслуживала Виктория, быстро приняла заказ, посоветовала блюда, от них к слову остались в восторге. Принесла комплимент в виде тортика, в честь дня рождения и очень мило поздравила. Редко можно встретить заведение в котором все сочетается, очень советую и еще раз выскажу благодарность Виктории за высокое качество работы!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Егор Печников
хороший уютный бар, отзывчивый персонал, если вас будет обслуживать официант Виктория, то ваш вечер будет замечательным, очень хороший и приятный человек!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Kristina Kuznetsova
Очень понравилась атмосфера ресторана . Все вкусно и красиво . Особенно благодарны официантке Виктории , она очень доброжелательная и отзывчивая . Помогла с выбором блюд и вообще поразила своей улыбкой !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, гри…
ЭА
Эвелина Акимчук
Отличный ресторан,шикарный персонал,великолепная кухня!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Даниэлла Кириллова
Очень понравился ресторан,все вкусно и быстро,атмосфера хорошая , так же администратор очень вежливый и учтивый 10/10
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
КС
Кирилл Сурнин
Обслуживание на уровне, 10/10.
K
Kaisen
Отличное заведение, чтобы собраться со своими братками и хорошо провести время. Каждое блюдо заведения это отдельное произведение искусства! От одного только вида уже слюнки текут. Бар наполнен огромным количеством отличного алкоголя, что помогает прийти в себя и расслабиться после тяжёлого рабочего дня или очередной слитой катки в доту. Отдельно хотелось бы выделить обслуживающий персонал, а в особенности красавицу официантку Викторию. Она не только подняла настроение одной своей ослепительной улыбкой, но и помогла определиться с самыми вкусными блюдами заведения. Обязательно прийду сюда ещё раз со всеми друзьями! +rep
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости…
ВЗ
Владимир Задков
отличное место! еда вкусная персонал замечательный! официантка дарья очень вежливая ❤️
АЧ
Анна Чинёнова
Очень хорошее место, рекомендую, еда вкусная, персонал улыбчивый, вежливый