Red
Агентство недвижимости
Антон Ши
Покупал с Егором квартиру в новостройке, показал и рассказал все интересные варианты на рынке, настоящий профи, сделка прошла гладко и быстро, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
Влад .
Огромное Спасибо Егору! Лучший специалист своего дела, вежливый, коммуникабельный. Сделка прошла быстро и легко. Спасибо вам большое!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Влад, Спасибо за ваш отзыв нам оч приятно!
Владимир Кудашкин
Выражаю огромную благодарность Юлии Барамыковой и Екатерине Пальцевой!!!!Продавали квартиру в Москве..всё было не просто,но девочки справились,рекомендую!Чувствовалась поддержка на каждом этапе сделки!!Желаю данным специалистам высоких побед в делах,удачи и процветания!Спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ТК
Татьяна Коняхина
Хочу всем порекомендовать супругов Барамыковых!!! В 2021 году мы купили квартиру в Москве с юридической поддержкой Юли и Егора. Сейчас мы её сдали в аренду с их помощью. Профессионалы на рынке недвижимости и самое главное порядочные!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и доверие
Ольга Савоськина
Замечательный специалист Егор. Спасибо за легкость и быстроту сделки. Очень вежливый, стрессоустойчивый и ответственный человек. Всегда на связи. Будем обращаться ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Приятно было с вами работать!
АО
Александр Овчинников
Все классно, апарт продали быстро, по всем вопросам помогли.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Романюк
Работал с Егором и его командой — отличные специалисты. Быстро подобрали квартиру под мои требования, оформление сделки прошло без проблем. Все вопросы с документами команда взяла на себя. Четко, профессионально и без лишних хлопот. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ОМ
Ольга Мишина
Огромная благодарность девочкам Юлии Барамыковой и Екатерине Бочаровой за работу. Продавала и покупала квартиру. Профессиональнализм на высшем уровне! Всегда на связи, любой вопрос решался моментально! Две сделки прошли быстро и безпроблемно. Так же благодарность помощнице Анне, просмотры с ней оказались счастливыми и при продаже и при покупке квартиры. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгений
Очень очень очень хорошая компания
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ЕЯ
Евгения Якимова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании RED и особенно Юлии Барамыковой за помощь в покупке квартиры. С самого начала нашего сотрудничества я почувствовала высокий профессионализм и искреннюю заботу о клиенте. Юлия подробно рассказала о каждом районе, который мы рассматривали, уделяя внимание инфраструктуре и транспортной доступности. Благодаря её знаниям и опыту, мне удалось сделать осознанный и обдуманный выбор. Юлия всегда была на связи и готова ответить на все мои вопросы, что создавало ощущение надежности и уверенности в процессе покупки. Благодаря команде RED, покупка квартиры прошла гладко и без лишних стрессов. Огромное спасибо за вашу работу и человеческое отношение!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Ольга Удачина
Работала с этим агентством и еще не раз обращусь за продажей объектов жилой и коммерческой недвижимости. Более скрупулезного, внимательного отношения ко мне, к нашему объекту не встречала! Уже на первой встрече мне выдали целый перечень полезной информации как улучшить обьект и какие у объекта есть аналоги, какие выгодные предложения еще есть на рынке! В итоге объекты были проданы оперативно и очень выгодно. С Егором и Юлией работать одно удовольствие! Смело обращайтесь к ним!
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Анна Устюгова
Благодарю Анастасию Лопатскую и Тарасову Веронику за отличную работу! Благодаря Анастасии узнали о таком хорошем районе где и выбрали квартиру. Вероника подготовила полный пакет для сделки и всё прошло быстро. Большая редкость когда специалисты на связи 24/7! Девушки профессионалы своего дела! Было очень приятно сотрудничать. Рекомендую однозначно обращаться к Анастасии и Веронике! Желаю успехов и карьерного роста!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Анна S.
Выражаю огромную признательность Лопатской Анастасии за профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность. Я рада, что мне рекомендовали именно этого специалиста. С ее помощью мы купили квартиру, соответствующую всем нашим пожеланиям. Анастасия всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Желаю ей процветания и карьерного роста. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо всей команде Red group за отличную организацию дистанционной сделки.
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
SL
Stanislav Leonov
Выражаю благодарность Егору за оперативный выход на сделку по продаже квартиры! Продали нереально быстро (20 дней). Егор работал даже из отпуска, находясь в другой стране. Рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МР
Мария Рудяшкина
Благодарим Егора и Лилию за проведенные две сделки по продаже и покупке новой квартиры! В первом случае были сложности с документами, но мы со всем справились. Егор был на связи и подсказывал ,как решить возникшие вопросы! Всё прошло оперативно и юридически правильно. Желаем творческих успехов в своей трудовой деятельности и много благодарных клиентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
ИХ
Игорь Хохлов
Хочу выразить благодарность Маргарите! Сделка прошла быстро, легко и в очень позитивном ключе🔥 Буду обязательно советовать знакомым ваше агенство👍🏼ещё раз огромное спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Озерова
Хочется выразить огромную благодарность компании, а именно Егору Барамыкову за помощь в приобретении квартиры в Москве ! Я из небольшого города и для меня покупка жилья в мегаполисе представлялась чем-то рискованным и трудоёмким, но благодаря профессионализму, ответственности и отлаженной работе Егора, подбор квартиры и сама сделка прошли быстро и комфортно. Причём, были учтены все мои пожелания, всегда был на связи и решал все возникающие вопросы. А самое главное, та ответственность, с которой Егор подходит к своей работе внушает доверие и это очень важно ! Ещё раз большое спасибо за прекрасную квартиру ! И если ещё буду планировать покупку недвижимости в Москве, то только с Вами.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Лиля Гайнуллина
Благодарю специалиста по недвижимости Юлию за помощь в покупке квартиры в пригород Лесное! Огромное ей спасибо за тщательную проверку всех документов, подробное консультирование, полное сопровождение сделки. Юлия лично занималась всеми вопросами, связанными с покупкой квартиры, грамотный и ответственный специалист, знает все юридические тонкости сделки.Спасибо вам огромное , вот мы уже живем пол года и ни разу не пожалели , красивый район и много новой инфраструктуры, до Москвы рукой подать, если вдруг надумаем расширяться то снова к вам и только к вам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
МГ
Михаил Головин
Спасибо огромное, за проделанную работу. Все было очень профессионально и быстро. Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство. Так же огромное спасибо Егору за качественную консультацию, профессиональную оценку рынка,быстрый поиск клиентов и помощь ведения сделки.
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИР
Инна Рогатина
Я очень довольна знакомству и работой Юлии Барамыковой ! Я обратилась за помощью продать квартиру в Подольске ( моего папы ) . Квартира была продана за несколько недель . До этого другой Реелтор пыталась продать ее за меньшие деньги около года . Папа был в шоке не верил пока не получил все деньги ! От всей нашей семьи огромная благодарность за качественную и оперативную работу !
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ЯП
Яна Плохань
Продавали квартиру через агенство RED..Быстро,профессионально,очень четко и грамотно. Отдельное спасибо агенту Роману и юристу Людмиле. Очень понравился подход к клиенту и оперативность. Большое спасибо!!!
Яна, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
МД
Марина Дудукалова
Работаю здесь, очень нравится коллектив и работа с недвижимостью !!!! Рекомендую RED 👍🏻👍🏻👍🏻 классная команда ! Лучшие !!!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ВШ
Василий Шелагуров
Отличная команда!!! Мы с семьёй остались довольны. Как сказали, так и сделали!!!! Рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ЮП
Юлия Потапова
Понравилось агенство недвижимости RED за быстроту в работе и постоянное сопровождение клиента, общение с ним и помощь в решении проблемных ситуаций. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Малафеевой Альбине! Всегда была на связи, успокаивала и искала пути решений, помогала на сделке с банком! Что бы мы делали без неё, не знаю… она ещё и очень хороший человек! Обязательно буду обращаться к ней ещё, если возникнет необходимость, она молодец, профессионал своего дела!
6 мая 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
РЗ
Роман Захаров
Подобрал квартиру для покупки, со стороны продавца были сотрудники агентства Егор и Наталья. С их стороны была оказана вся необходимая помощь для организации сделки. Рекомендую к сотрудничеству, как для покупки,так и для продажи недвижимости.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Тропынин
Быстрая хорошая работа. Редко встретишь таких профессионалов среди риелторов.Рекомендую агенство . Отдельное спасибо Егору и Наталье.
6 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Ольга Стрельченко
Первый раз покупала квартиру в ипотеку. Очень боялась в юридических делах ничего не понимаю ! Но мои страхи были напрасны, т. к. за сделку взялась Барамыкова Юлия. Она мастер своего дела! Сделка прошла как по маслу. Юлия быстро нашла подходящий вариант с учётом всех наших пожеланий. Всю эту тяжелую и непонятную работу с документами она проделала легко, быстро и профессионально. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, которому заботливые родители помогали решать его «сложные» детские проблемы, провели «за ручку» по всем «опасным» местам и в конце вручили такой желанный и такой прекрасный «подарок»! Я ОЧЕНЬ благородна Юлии за помощь! Она ответственный, добросовестный и компетентный специалист, которому не страшно доверить своё будущее. Огромное Вам спасибо! Мои наилучшие рекомендации!
18 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! У нас самые лучшие клиенты.