ARTIST
Сеть хостелов
Отели, которые влюбляют в себя с первого взгляда!
Забронировать
Филиал временно не работает
Мария
Недорого и комфортно. Номер свежий, постельное бельё чистое. Есть фен и мыло. Отличное соотношение цены и качества.
ИА
Иван Абрамов
Приехали в Москву на матч - искали бюджетный, но приличный вариант. Хостел не подвёл. Заселились за 5 минут, без лишних вопросов, кровати крепкие, матрасы не проседают, после 12 часов на ногах кайф. Душ с мощным напором и горячей водой круглосуточно. Метро не так далеко, примерно за 10 минут можно дойти, рядом магазины. Как по нашему, то все норм.
ВЕ
Виталик Ефремов
Были в этом хостеле 2 ночи, все устроило. Кровати удобные, чисто, не шумно.
ЖЕ
Женя Евлеева
Останавливались в хостеле на Проспекте Мира на пару ночей. Всё чисто и аккуратно, кровати удобные, бельё свежее. Метро рядом, удобно добираться куда угодно. Персонал очень приветливый, помогли с заселением быстро и без проблем. Есть бесплатная парковка, тихий двор.
С.
Сергей .
Сняли номер на пару дней с подругой, всё устроило! На удивление уютно, чисто и безопасно. Дворик тихий, можно спокойно отдохнуть. В хостеле современный ремонт, кондиционер, чистая кухня. Администратор вежливый, помог с маршрутом до центра.
Ася Ольчук
Меня все устраивает. Очень понравился хостел. Ночевала здесь одну нось и ничего плохого сказать не могу. Все супер.
Виктория Суркова
Доступные цены — один из главных плюсов этого хостела. При этом создаётся действительно комфортная обстановка: чистота поддерживается на высоком уровне. Здесь чувствуешь себя как дома, несмотря на бюджетный формат.
М.
Мейкут .
Во время деловой поездки остановился в этом месте и был приятно удивлён обслуживанием: администраторы оказались вежливыми и предупредительными. Вполне устроила и доступность цен на размещение. Проведя здесь несколько дней, вынес только приятные воспоминания.
В.
Венера .
Недавно искали, где перебыть в Москве три дня и остановились на этом хостеле. Выбирали исходя из расположения- было важно, что бы метро рядом. В целом остались довольны: персонал вежливый, чисто и цена приемлемая.
Анна Берина
Прекрасный хостел! Заселили быстро, всё рассказали и показали. В комнате светло, уютно, кровать очень удобная — отлично выспалась. Душ и туалет всегда чистые, есть всё необходимое. Вечерами тихо, спокойно, можно отдохнуть после насыщенного дня. Очень довольна!
НЕ
Наталья Егорова
Наша семья в этом хостеле очень комфортно себя чувствовала. Сотрудники вежливые и внимательные, все подскажут и расскажут, помогут по возможности. Постояльцы также порядочные, никто не нарушал личных границ. Условия отличные, нам всё понравилось.
ЭТ
Элина Топина
Для меня было важно найти недорогой вариант проживания, но при этом не жертвовать комфортом. Хостел "Артист" превзошел все мои ожидания! За небольшие деньги я получила чистый и уютный номер, удобную кровать, бесплатный Wi-Fi и другие необходимые удобства. Это идеальное соотношение цены и качества !
ЮБ
Юлия Беркут
Хостел действительно порадовал. Кухня оборудована всем необходимым, санузлы содержатся в идеальной чистоте, Wi-Fi работает стабильно и быстро. Ночью спалось замечательно, белье свежее и мягкое. Станция метро совсем близко, добираться удобно. Особенная благодарность сотрудникам за внимательность и готовность помочь. За такую цену уровень комфорта просто замечательный!
Василиса Калмыкина
Всё понравилось: безопасность, удобная локация, чистота в помещении. Единственное неудобство, это отсутствие москитных сеток на окнах, из-за чего невозможно было проветрить номер, становилось немного душно.
Марго Кирова
Этот хостел давно стал моим постоянным выбором для деловых поездок в столицу. Здесь неизменно царит чистота , порядок и особая атмосфера уюта. Сотрудники отличаются радушием и искренней доброжелательностью ко всем гостям заведения.
Антон Савин
Хостел Артист приятно удивил чистотой и уютом. В номерах всегда порядок, белье чистое и свежее. Кровати удобные, есть все необходимое для комфортного проживания. В ванных комнатах тоже чистота и порядок. Рекомендую, это хороший вариант!
Екатерина Лысенко
Просто отличное место! Арист это вообще находка для тех, кто путешествует или приехал в Москву по работе на пару суток. Я, например, заранее бронирую себе номер и к моему приезду он в 100 процентах случаев уже готов. И еще мне нравится расположение.
ЕД
Евгения Добина
За свои деньги - отличный вариант! В “Артисте” очень уютно и спокойно. Чувствуется какая-то своя атмосфера, располагающая к общению. Комнаты чистые, кровати удобные, есть общая кухня, где можно приготовить еду. В общем, если ищете недорогой и комфортный вариант размещения - рекомендую!
Александра Реева
Хостел, безусловно, оставил только положительные впечатления. Номера всегда сияют чистотой, что создаёт комфортное пространство для отдыха после долгих прогулок по городу. Цены в хостеле вполне адекватные, что для путешественников очень важно. Я была приятно удивлена , что за такую разумную стоимость предлагается высокий уровень сервиса. Кухня оборудована всем необходимым. В целом, это идеальное место для тех, кто хочет совместить комфорт и доступную цену!
Евгения Прохорова
Благодарю за качественный сервис! Всё очень понравилось, расположение вообще класс - центр города, рядом множество классных заведений и номера хорошие, чистые, всё как говорится по феншую. Особая благодарность персоналу, все очень отзывчивы, в общем я довольна!
ДХ
Даня Хоменков
Хостел к удивлению очень уютный и комнаты прекрасные. Отдохнули после перелета на ура, еще отдельный плюс прекрасное расположение мы и прогуляться по Москве смогли с легкостью. Так же отдельное спасибо за кухню, все необходимое на месте. 5 из 5!
РЛ
Рита Лилова
Хостел Артист - отличный вариант для тех, кто ищет комфорт по разумной цене. Останавливалась в нём недавно, мне всё понравилось, удобные кровати, номер чистенький и доступные цены на проживание, вкусные завтраки, что ещё нужно? Я прям наслаждалась своим временем здесь!
НП
Никита Павлюченко
Отличный хостел! Останавливался здесь на несколько дней и остался очень доволен. Место чистое, уютное, с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Расположение просто супер – можно дойти пешком до многих интересных мест. Завтраки включены в стоимость, что добавляет комфорта.
Мария Барагова
Была проездом в Москве и останавливалась в Артист, сравнить есть с чем и этот хостел лучшее, что можно найти по адекватной цене. Хорошие условия и для приезжих как я, имеются все условия. От посуды до постельного. Приятные сотрудники.
ЕР
Евгений Резников
Никогда бы не подумал, что мне может понравиться в хостеле. Нашел я его совершенно случайно, но эта находка стала максимально нужной и полезной. У них чисто просто везде, и в комнатах, и в санузлах. А еще мне понравилось, что стоимость очень хорошая.
ВА
Варя Антонова
В хостеле я ничего плохого не заметила, мне было удобно в нем жить. Никакой лишней живности в номерах не водится, санузел был очень даже чистый и в полне себе приятный, пару раз помыться самое оно. Кровати тоже удобные, отдыхала на них после прогулок.
Т
Тоня
Были проездом в Москве проездом, сутки ждали пересадки, остановились в этом хостеле, однозначно остались довольны условиями. Очень уютный и чистый хостел, отлично отдохнули перед длительной дорогой.
ЯЧ
Яна Чубарь
Была проездом в Москве, решила на пару дней задержаться, насладиться достопримечательностями, да и в целом отдохнуть с дороги. Остановилась в этом хостеле, и однозначно осталась всем довольна. Номера уютные, цены на них адекватные. Персонал отзывчивый, внимательный.
ВД
Виноградова Диана
Условия проживания на высшем уровне, уют и чистота обеспечивают отличный отдых. За такую цену такое качество — это просто мечта! Обязательно вернусь снова.
И
Инга
Была в этом хостеле впервые, вполне достойные условия для проживания и причём по очень доступной цене. Понравилась уютная атмосфера, на кухне имелось всё необходимое для приготовления. Хочу отметить чистоту и порядок, как в номере, так и в самом хостеле.
Алена Чиркова
Очень спокойное и приятное место, провела в этом хостеле три выходных дня и совсем об этом не жалею. К себе в комнату приходила в основном только поспать, но у него максимально удобное расположение и я за счет этого посмотрела кучу достопримечательностей.
ЕИ
Екатерина Ивашина
8 лет назад было как на фото, сейчас же, это полная разруха. Все грязное, сломанное, ни посуды, ни приборов. Просто конура. Помыться не возможно. Все в грязи, всё. Стены в гостиной все переломанные. Постирать не где. Мы семьёй с 2 детьми планировали прожить неделю. Но только переночевали и съехали.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время Вашего проживания, последние 4 цифры вашего номера телефона и…
ВЛ
Виктория Лаврищева
Забронировали семейный номер на двоих за месяц, за 12 дней до заезда, позвонила в хостел , сказали что бронь действительна и нас ждут. Когда приехали в хостел , сказали что какой то сбой в программе и нашей брони нет и номера заняты. Мы сказали что звонили и подтверждали номер, администратор ответил что звонок был, но брони почему то нет, и на сайте бронь была, но кто то из администраторов ее удалил. Свободных Вариантов рядом не было и пришлось заселяться в общажные женский и мужской номер, которые находились в плохом состоянии. Безответственная работа хостела, не советую, если не хотите ночью остаться на улице.
5 июля 2024, официальный ответ
КЗ
Кирилл Зязев
Приятные впечатления остались от пребывания в этом хостеле. Хорошая атмосфера уюта и тепла, везде чистота и порядок, что было не мало важно для нас. Понравился сервис и демократичные цены на номера.
4 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что нашли время и написали! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова у нас.
ОВ
Олеся Верещагина
Останавливались тут на пару дней с мужем и детьми. Особо хочется отметить порядок и тишину в хостеле, вежливый и внимательный персонал. Хостел удобно расположен, всё необходимое для нас было в шаговой доступности.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова у нас.
ВХ
Вита Хромченко
Хостел, честно очень нам понравился. Номер комфортный, на кухне есть вся необходимая посуда и техника. Персоналу огромное спасибо за прекрасный сервис, доброжелательное отношения к постояльцам хостела.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! С наилучшими…
Не стоит своих денег!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, а каких денег стоит?
Ева
Понравилось в этом хостеле, чисто, уютно, все современное, условия для проживания очень даже комфортные. Цены на номера не завышены.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова у нас.
ИИ
Иван Иорих
Ну что сказать, так чтобы не преуменьшить недостатки данного конкретного отделения на Банной - ТАРАКАНЫ. И грязь. За ночь прибил 3 больших рыжих, и штук с десяток мелких. За кроватью пыль многомесячная. Подоконник грязный. Замок на двери сломан. В 6:00 утра не смог найти администратора, чтобы сдать ключи - пришлось положить просто на стол и уехать. Из плюсов - чистое постельное и полотенца, в двухместном номерочке была собственная душевая кабинка. Вроде все. Итог - не рекомендую, если только это не крайний вариант.
8 апреля 2024, официальный ответ
ИА
Ильгиз Азизов
Отвратительное место... Сначала, по-телефону, назвали одну цену, как приехал, цену увеличили...
29 февраля 2024, официальный ответ
Рита Космос
Отправились с мужем в путешествие по Москве, и чтобы жилье дорого не обходилось, остановились в хостеле на Банном проезде. И это так круто! Номер совершенно не дорогой, зато весь центр в такой доступности, что мы исколесили его абсолютно весь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! С наилучшими…
НХ
Настя Хорошева
Классный хостел. Очень уютно, чисто, комфортно. В комнатах нет неприятного запаха. Персонал приветливый. Меня заселили в два часа ночи, выдали постельное. Проблем не возникло. Метро недалеко. Я довольна.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо, за такой развернутый отзыв. Благодарим, что оценили наш персонал и серв…
КМ
Кира Марусенко
Прекрасный хостел, не оставил меня равнодушной. Так тепло меня там встретили! Все рассказали, показали. Прямо вообще осталась в восторге. Номер чистый, яркий, с прекрасным дизайном. Для отдыха после прогулок вообще то, что нужно.
31 января 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что оценили наш хостел. Будем рады видеть Вас нашим гостем! Отличного дня!
Расположение хорошее. По хостелу бегают тараканы и постельные клопы полная антисанитария. Хостел срочно нужно ремонтировать и дезинфицировать. Увидев клопа соответственно пришлось раздавить.
28 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Федотов
Было не очень так чисто но за эти деньги вообще отлично переночевать. Но требует по местами ремонта.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Полностью с Вами согласны, запланировали ремонт в этом году. Приезжайте снова!
Sayan Mitupov
Проветривайте помещения пожалуйста
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Замечание принято в работу! Отличного дня!
НИ
Николай Именных
Удобное расположение. На этом плюсы заканчиваются. В номере (14) запах бани. Отсутствует нормальный ремонт - полы и подоконники уничтожены. Так же в последнюю ночь были найдены 2 таракана. Отвратительное место
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время проживания, последние 4 цифры и номер бронирования?
Андрей Салтан
Очень требует ремонта этот хостел...
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Полностью с Вами согласны, запланировали ремонт в этом году. Ждем после обновления.
НИ
Николай Иванов
Хороший хостел, был в Москве проездом, все понравилось, Спасибо огромное Алине и Замире! Они настоящие знатоки своего дела! Вернусь еще обязательно!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, за отзыв. Благодарим, что оценили наш хостел. Нам очень важно ваше доверие. Приезжайте снова. Отличного дня!
Камиль Газиявдибиров
Удобное расположение в центре, приветливо встретили, чисто самое главное. Доволен приеду еще. ✌️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы заинтересованы в улучшении нашего сервиса и улучшаем его каждый день! Ждем снова! Хорошего дня!