Удача

Салон красоты
Галина Алпацкая17 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Ж
Жора5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!)
Светлана Шишмарева6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждем Вас вновь)
N
Non2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ВШ
Вера Шульженко8 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Adrenalinchik1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Adrenalinchik, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗Ждем Вас еще у нас в гостях)
Настя Смирнова1 отзыв
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Смирнова, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.По поводу цветов- добавим!)
ВН
Виктория Новикова1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день) Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях еще)
ЮЗ
Юлия Зверева1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Очень приятно) Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас у нас в гостях еще)
White Oleander1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, White Oleander! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Анна Паршина1 отзыв
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝 Вы очень приятный клиент❤️
Елена Барабаш1 отзыв
Рахиля Хикматулина1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Рахиля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸