CDEK

4.3
ДЛ
Денис Лосев2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за хороший отзыв!
ДЛ
Денис Лосев2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
КС
Константин Самылкин2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
КС
Константин Самылкин2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
АФ
Анатолий Федотов1 отзыв
ЗЧ
Злата Ч.1 отзыв
МД
Мирослава Д.1 отзыв
MM
Max Madson1 отзыв
Самый отвратительный СДЭК из всех возможных. Наглым образом обманули с отправкой заказа. Отправляла толстовку из Москвы в Красногорск. При наличии в системе двух тарифов (посылка за 200 рублей и экспресс за 400 рублей), сотрудник, пользуясь моим незнанием, не задавая никаких вопросов, оформил мне отправку по экспресс-тарифу, вес толстовки посчитал как 3 кг, а оценочную стоимость вещи поставил 3 тысячи рублей, в результате стоимость отправки вместо 200-250 рублей обошлась в 460 рублей. А срок доставки у обоих тарифов при этом одинаковый - 1-2 дня, так что не экспресс, а одна фикция. На мой вопрос "почему так дорого" ответил "все подорожало". Бесстыжие мерзкие жуки. Общаются через губу, ведут себя как животные. Никогда не поздороваются, трубки не берут, на посетителей вообще ноль внимания. Если хотите, чтобы вас обманули по цене в два раза, то вам сюда.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте будем придержив…
Александр Бусуек1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Juriy Seif2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Солнце1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё. 💚
Wanderer On-Life1 отзыв
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 💚
ГБ
Галина Бойкова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! 💚
SU
Sberid User2 отзыва
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
ТМ
Триглав Мстивый2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
OM
Oleg Maydanovich1 отзыв
Vkm Sever1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
СА
Сурен Арутюнян1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Али Алиев20 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ГА
Гульнара Алекперова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Артак Гамлетович1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Md
Mzh d1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Ильгизар Якупов80 отзывов
Оплата Т-Банк
МЕ
Марина Егошина11 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать сервис лучше для Вас.
Максим Калачев7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Искренне жаль, что у Вас появились нарекания к обслуживанию в офисе. Не могли…
Александр Пистолетов6 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы рассказать подробнее, на чем оно основывается?
Василий Абраев72 отзыва
19 декабря 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова!
Наталья Козлова16 отзывов
2 июля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Меня зовут Анна. Это просто недопустимо. По какому номеру Вы звонили? Когда…