Доверие
Пансионат для пожилых людей
Rokovaya
Бабушка всегда была очень требовательна, но здесь нашли подход к ней, хотя мы изначально очень переживали. У самих иногда на неё зла не хватало, пожилой человек – хуже ребенка. Но сиделки тут проявляют невероятное терпение и понимание, за полгода здесь ни одного конфликта не было, а дома скандал за скандалом. Девочки любят свою работу, это видно
Алла Гнисун
Я очень рада, что выбрала этот пансионат для своей тёти. Она чувствует себя здесь в безопасности, окруженная вниманием и заботой. Питание сбалансированное, комната уютная, с соседями по комнате подружилась сразу. Персонал всегда готов помочь. Спасибо за то, что дарите моей тёте спокойную и достойную старость!
25 октября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за тёплые слова) очень приятно читать, такие отзывы!
Алина Милина
Хороший пансионат для пожилых людей. Сомнения конечно были, чтобы оставлять здесь дядю. Поэтому ездили сюда пару раз, смотрели что и как, качество услуг и забота о постояльцах порадовала. Дядя в пансионате уже вторую неделю, все хорошо.
Светлана
В марте на две недели привозила сюда отца. Адекватный персонал, вежливый к старшим. Приличное питание, удобная кровать в комнате и вообще в пансионате прилично. Обеспечивали прогулки, для коляски не проблема, сиделки помогали ему с передвижением. С отцом созванивалась по видеосвязи, он показывал мне что и как в свободное время, ограничений свободы личности нет - это самое главное. Летом также планирую уезжать, отец согласен в это время здесь пробывать.
Анастасия Потанина
Очень хороший пансионат для пожилых. Мой папа живёт там с 2017 года. Условия почти домашние. Уютно, чисто. Постояльцы ухоженные, довольные. Прекрасное питание. Приезжая в пансионат неоднократно сглатывала слюну от запаха свежих булочек.... Назначения врача выполняются чётко. Сотрудники оперативно сообщают о малейших изменениях в состоянии здоровья. По праздникам для постояльцев и родственников устраивают спектакли и концерты.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова) очень приятно читать, такие отзывы!
Игорь Багаутдинов
Рекомендую пансионат в Парк-Отеле "Тропикана". Подготовленный персонал. Знающая свою работу заведующая. Хорошее соотношение: "цена" - "качество". Мама находится в пансионате в данный момент.
23 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за тёплые слова) очень приятно читать, такие отзывы!
Olga Yvanova
Все хорошо. Территория только маловаьа для прогулок, одна дорожка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Olga, спасибо за тёплые слова) очень приятно читать, такие отзывы!
ЮРИСТ Ольга Голодухина
Очень довольны медперсоналом и обслуживанием. Грамотный подход к каждому пожилому человеку. Шестиразовое питание. Готовят хорошо повара. Уютная атмосфера. Рекомендую!
29 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова) очень приятно читать, такие отзывы!
Виктория Михальская
Пансионат «ДОВЕРИЕ»-это действительно то место, в которое можно привезти близкого человека и быть спокойным.... Прекрасный персонал, который 24/7 ухаживает за постояльцами, чистота, прекрасное питание, прогулки на свежем воздухе, наблюдение врача. Особенно я хочу отметить Администратора пансионата - Марину Олеговну Бибукову и Завхоза - Сергея Александровича Бибикова. По любым вопросам, в любое время к ним можно обратиться и всегда получить помощь! Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, за приятные теплые слова) Будем рады всегда помочь вам.
Оля Романенко
Большая территория, красивый парк. Наличие пандуса для колясочников, широкий коридор, просторный холл. Светлые, уютные комнаты. Отзывчивый, добрый персонал, готовый поддержать пожилых людей в любую минуту. Своими шутками, хорошим настроением они заряжают позитивом постояльцев пансионата. Уход, питание, медицинское обслуживание на высоком уровне. Присутствует в пансионате и культурная жизнь. Праздники, Дни Рождения отмечаются под живую музыку гармониста.
21 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно получать, такую обратную связь о нашей работе, благодарим вас за теплые слова)