Meraki
12+.
Записаться онлайн
UU
User User
Самый лучший салон на районе. Цена/качество/отношение и атмосфера. Всегда приятно приезжать.
Мария Антонова
Ходила несколько раз в салон, потому что близко к дому. Но замечала, что мастер делает все очень неаккуратно и быстро. В последний раз мастер видимо куда-то торопилась, регулярно царапала, резала кутикулу не аккуратно и недовольно тянула за руку. Только в этот раз кутикулу отрезали настолько неудачно, что спустя три дня палец опух и прикасаться к нему стало больно. Берегите здоровье и выбирайте салоны правильно.
ВераНадежда
Салон с обширным спектром предоставляемых услуг. Очень внимательный и вежливый администратор, с порога создаёт приподнятое настроение. Цены тут совсем недорогие, а качество на высоте. Благодарю за реснички)
O
Olga
Отличное место с хорошими мастерами. Всегда приятно и уютно, всегда чашечка ароматного кофе и любимые фильмы, всегда тепло принимают и дарят хорошие эмоции. Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Olga, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВД
Вероника Дворецкая
Очень хороший мастер и чуткий администратор. Делала классический педикюр-очень довольна.
Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Аня
Приходила в студию на окрашивание бровей, результат меня устроил. Мастер хорошая, работу она выполнила качественно. Мне очень важен был окончательный результат, который в итоге мне понравился.
Мария Т.
Давно хожу в студию, в ней уютно и прилично, работают хорошие мастера, все сотрудники отзывчивые, материалы используются качественные, хозяйка прекрасная. В последний раз я делала маникюр, покрытие нормально держится.
Марина
Я люблю салон, мы с дочерью уже долго ходим. Подобрали подходящих мастеров, все прекрасно. Делаем педикюр и маникюр. Последний раз дочка сделала маникюр с покрытием. Мне нравится форма, что по телевизору стали показывать познавательные передачи. Это редкость, когда есть час времени, можно посмотреть что-то хорошее. Также нравится наличие конфеток к чаю. Сейчас ходим к Аюне, она коммуникабельная и приятная. Также была другая девочка, она тоже классная.
МД
Махабат Джунушалиева
Оочень нравится как мастера работаю 👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
GK
George Ka
Очень уютный салон, хорошие мастера и соотношение цена/качество. Всем рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GG
Gogen Gogen
Приятное место с хорошими ценами. Мастера знают свое дело на 5+! Остались очень довольны.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gogen! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
SZ
Sezim Zhanyshova
очень довольна салоном
Валерия КИМ
Спасибо за маникюр девочкам, очень хорощо получилось, а главное быстро!
Алиса Криста
Совершенно не понравилась работа мастера. Нарощенные ногти поломались через 10 дней. Такого ещё не было. Качество не соответствует цене.
cinema_1980
Милый, уютный салон с хорошими мастерами. Соотношение цена=качество! Рекомендую всем, кто следит за своими ноготочками.