Столовая
Костя Шеленговский
Все отлично 👍
ДТ
Денис Татаев
Уютная обстановка, приятный вежливый персонал, вкусная еда и не дорого.
Богдан В
Хорошая столовая. Очень вкусная еда. Приятный персонал, очень вежливые Хочется возвращаться 10/5
Elena Volkova
Разнообразие выбора, очень вкусные блюда. Спасибо вам огромное за ваш труд. Наелись от души. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
Наталья Суренкова
Всё очень понравилось. Столовая до 18 часов, мы заехали по пути в 17:30 Нас накормили ужином, был достаточный выбор меню Вежливое и гостеприимное обслуживание. Рекомендую 💯
Денис Кашапов
Забежать можно! Пироги съедобны
Яна Башкирова
Хороша столовая. Большие порции.Мы были тут с подругой. Взяли один суп и второе. Наелись до отвалу. Вкусная домашняя еда, средние цены. Рекомендую 👍
Ирина Салтыкова
Скромная столовая, еда вкусная, порции большие. Рекомендую.
ЕН
Евгений Носов
Добавлю и свой отзыв. Столовая просто супер. Всё очень вкусно. Выпечка мягкая и много начинки. Буду проездом-заеду и не раз
Михаил К
Отличная столовая, гостеприимный и вежливый персонал, всё было очень вкусно и недорого. Спасибо большое
Dmitry M
Хорошая столовая, большой выбор. Вкусно, рекомендую.
Миша Корнев
Вкусно. Вежливо. Чисто. Не дорого. Рекомендую.
Inga Inga
Зашли вместе с семьёй. Четыре человека поели на 900 рублей. Очень все вкусно приготовлено. Большой выбор блюд. Советую.
Mishanya Ignatyev
Замечательная столовая. Много кому уже рекомендовал и многим буду рекомендовать именно эту столовую. Готовят вкусно как дома. 5+ поварам и обслуживающему персоналу. Ком. оставил Мишаня