Lave

Магазин одежды
Арина Маслихина8 отзывов
Сам магазин, ассортимент и качество товара мне очень нравятся. Но! Онлайн заказы оставляют желать лучшего.Мне очень грустно, но если и дальше будет такое отношение - то не буду больше делать заказы онлайн.Грустно от того, что товар классный, а желание делать заказ - исчезло.Рассказываю почему так: 1) я оформила заказ и ждала почти 2 недели трек-номер для отслеживания 2) я переодически напоминала о своём заказе и каждый раз получала ответ «уточним», после этого диалог не продолжался 3) в итоге спустя 2 недели почти моего ожидания впустую - товара уже не было, так как он якобы был с браком. Ни извинений за ожидание, ни извинений за ситуацию, ни какого купона или скидки на след.покупку из-за данной ситуации - ни че го. Мне просто вернули деньги, вернули быстро - спасибо. Ждала эту шубу, уже придумала с ней луки, и вместо шубы получила шиш.
ЛС
Лера Серебрякова17 отзывов
Совсем не понравилось. Приехала в магазин, нужно было срочно купить пальто цвет/фасон не столь важен. Кроме меня никого из посетителей не было. В зале две девушки поздоровались со мной на входе, на этом всё. Далее начала присматривать модели, искать свой размер. Задала вопрос девушкам по наличию, ответ на каждый вопрос пришлось вытягивать. Спустя 10 минут они все же решили что то мне предложить, принесли 2 модели пальто. На мой вопрос «есть ли что то еще моего размера?» ответ был-нет. Я думаю ну не может быть в таком разнообразии 2 модели всего. Пошла по ассортименту сама и что я обнаружила, множество различных моделей как по цвету, фасону так и по длине именно моего размера. По итогу никакой помощи от консультантов в примерке я не получила. Напомню, что я была одна из посетителей. Ужасный сервис, больше сюда не приду. В инстаграм все красиво, на деле полное разочарование.
Наталья Каткова5 отзывов
Екатерина А10 отзывов
Диана Дашдыева2 отзыва
Я в полном недоумении и очень сильно разочарована. Заказала пальто в конкретном цвете, прислала даже фотографию! но получила совершенно другой цвет, черный! Хотела серый, как можно было спутать, я не понимаю. Это не просто мелкая ошибка — это катастрофа, учитывая, что мне нужно уезжать в другой город через неделю, я осталась без подходящей одежды. Я ожидала, что магазин учтет все детали моего заказа, но вместо этого я столкнулась с явным неуважением к своим потребностям. Что еще более ужасно, это уже не в первый раз. Два года назад я столкнулась с абсолютно такой же ситуацией, когда мне отправили не тот размер. В тот раз возврат я вынуждена была делать за свой счет. Кажется, вы вообще не учитесь на своих ошибках и не заботится о клиентах. Магазин даже не предложил никаких альтернатив или решения, а просто проигнорировал мою проблему. Очень жаль и на этом всё. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Я не рекомендую этот магазин никому.
Данил Лысов4 отзыва
Кирилл Сергеевич19 отзывов