Lave
Магазин одежды
Арина Маслихина
Сам магазин, ассортимент и качество товара мне очень нравятся. Но! Онлайн заказы оставляют желать лучшего.Мне очень грустно, но если и дальше будет такое отношение - то не буду больше делать заказы онлайн.Грустно от того, что товар классный, а желание делать заказ - исчезло.Рассказываю почему так: 1) я оформила заказ и ждала почти 2 недели трек-номер для отслеживания 2) я переодически напоминала о своём заказе и каждый раз получала ответ «уточним», после этого диалог не продолжался 3) в итоге спустя 2 недели почти моего ожидания впустую - товара уже не было, так как он якобы был с браком. Ни извинений за ожидание, ни извинений за ситуацию, ни какого купона или скидки на след.покупку из-за данной ситуации - ни че го. Мне просто вернули деньги, вернули быстро - спасибо. Ждала эту шубу, уже придумала с ней луки, и вместо шубы получила шиш.
ИА
Ирина Афонина
Все супер 🔥 отличный выбор, приятные цены Спустя год она пальто нет ни одной катышки 🥹🥹🥹
Т
Отзывы редко пишу, но очень обидно, что у этого места такой низкий рейтинг( Очень сомневалась ехать или нет и зря) дружелюбные консультанты, большой выбор, чистый, светлый и просторный магазин с одеждой высокого качества
Julia Volkova
Очень большой ассортимент! Красивые модели. Я сама подошла к консультанту и попросила помочь мне с выбором, девушка показывала все модели какие есть на меня. выбрала, купила. Очень довольна и сервисом и качеством! спасибо большое. теперь пальто только тут буду брать! я диком восторге!
ЛС
Лера Серебрякова
Совсем не понравилось. Приехала в магазин, нужно было срочно купить пальто цвет/фасон не столь важен. Кроме меня никого из посетителей не было. В зале две девушки поздоровались со мной на входе, на этом всё. Далее начала присматривать модели, искать свой размер. Задала вопрос девушкам по наличию, ответ на каждый вопрос пришлось вытягивать. Спустя 10 минут они все же решили что то мне предложить, принесли 2 модели пальто. На мой вопрос «есть ли что то еще моего размера?» ответ был-нет. Я думаю ну не может быть в таком разнообразии 2 модели всего. Пошла по ассортименту сама и что я обнаружила, множество различных моделей как по цвету, фасону так и по длине именно моего размера. По итогу никакой помощи от консультантов в примерке я не получила. Напомню, что я была одна из посетителей. Ужасный сервис, больше сюда не приду. В инстаграм все красиво, на деле полное разочарование.
Наталья Каткова
Лучшие пальто тут
НР
Наталья Р
Понравилось качество, большое количество моделей, стильно и красиво)
АФ
Анна Ф
Заехала в этот магазин с сестрой, помочь ей выбрать пальто,а в итоге сама купила тренч. Очееь красивый, классический, сел отлично. Продавцы в целом приветливые, ненавязчивые.
Александра Назарова
Магазин в моем сердечке 💔 столько красивых моделей пальто в одном месте я не видела.. было сложно выбрать чтобы купить то самое, но у меня получилось
А А
Приехала из Сочи и потратила весь день по разным тц купить себе пальто, но безуспешно! Сегодня перед самолетом заехала и не возлагала никаких надежд, а в итоге столько выбора шикарного и цены гораздо ниже, чем в тц и очень выигрышные "посадки" пальто) Рекомендую) Виктории отдельное спасибо 🫶🏼
Екатерина А
Хорошее качество!
FP
For Pay
всем рекомендую покупал для своей девушки подарок женская одежда все очень классно..........приветливый коллектив очень понравилось .......Большое спасибо…….
Катя Волкова
Замечательный магазин пальто. Огромный модельный ряд в наличии, все красивые. Имеется свой сайт, можно прицениться перед покупкой
Анна Лукахина
Хорошее обслуживание, улыбчивые консультанты, много моделей в наличии, размеры все есть.
ЛШ
Лариса Шарипова
Шикарный ассортимент верхней одежды, объездила несколько шоурумов, здесь нашла именно то пальто, которое хотела. Очень понравилась работа консультантов, не люблю излишнюю навязчивость, здесь такого не было. По размерам, по цветам, по тому, как продлить срок носки - все подсказали, лишнего ничего «для продажи» не говорили и не обещали.
KK
Karina Komissarova
Купила здесь тренч на осень, долго искала,, хорошо, что коллега по работе посоветовала этот магазин и поделилась скидкой постоянного покупателя 5%, мелочь, а приятно
Алёна Краснова
Покупали дочке пальто на осень. Себе я не планировала покупать, но в зале были другие люди и сложилась такая дружная атмосфера, что сподвигла меня примерить парочку пальто) Понравилась одна модель, может позже вернусь за ним, а дочке купили
ВЕ
Виктория Евтушенко
Очень классный магазин)) В том году покупала себе шубку, которую они довольно часто показывали в инстаграм, вживую даже лучше выглядит, всю зиму относила и ни капли не пожалела потраченных 15500р. Сейчас думаю приехать за пальто на осень
Ксения Юмашева
Пальто хорошее , ассортимент тоже. Продавцы ужас и отношение к клиентам
Диана Дашдыева
Я в полном недоумении и очень сильно разочарована. Заказала пальто в конкретном цвете, прислала даже фотографию! но получила совершенно другой цвет, черный! Хотела серый, как можно было спутать, я не понимаю. Это не просто мелкая ошибка — это катастрофа, учитывая, что мне нужно уезжать в другой город через неделю, я осталась без подходящей одежды. Я ожидала, что магазин учтет все детали моего заказа, но вместо этого я столкнулась с явным неуважением к своим потребностям. Что еще более ужасно, это уже не в первый раз. Два года назад я столкнулась с абсолютно такой же ситуацией, когда мне отправили не тот размер. В тот раз возврат я вынуждена была делать за свой счет. Кажется, вы вообще не учитесь на своих ошибках и не заботится о клиентах. Магазин даже не предложил никаких альтернатив или решения, а просто проигнорировал мою проблему. Очень жаль и на этом всё. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Я не рекомендую этот магазин никому.
Marina 🌷
Заказывала пальто через СДЭК, пришло все быстро, упаковка очень хорошая, коробочка, вешалка. Менеджер быстро отвечала на мои вопросы. Вложили конверт с информацией об изделии. Само пальто тоже очень классное, надеюсь, что буду носить его ни один сезон 🙂
Вера Прокофьева
Красивый магазин! Пальто на любой вкус и цвет. Консультанты приятные, отзывчивые, помогают с выбором! Осталась довольна на 100%
Данил Лысов
Отличный магазин!
С🤍
Светлана 🤍
Очень красивый магазин,качественная одежда(состав ткани,пошив изделия). Но к сожалению сервис на троечку,не больше. Клиентоориентированность 0,как в социальной сети бренда,так и в самом магазине. Сервис подпортил общее впечатление,надеюсь приобретённое изделие будет радовать.
ТБ
Тата Белова
Вежливые девочки, отличный ассортимент , уже второй год с вами )
Алина Попова
Ношу только пальто,обожаю как они на мне сидят. Сейчас все меньше реально качественных пальто,а тут они просто идеальные!Строчка,фасон,длина-все как надо!Купила и ношу не снимая!
Покупаю тут уже второе пальто на осень. Первое носила всю весну и осень, осталось как новое! Ничего не скаталось, не потерлось и подклад на месте без деформации! Качество огонь!
Анастасия Синёва
Отличный выбор плащей-тренч! Пришли сюда с мамой и не ушли без покупок! Материал то, что надо на весну! Длинные оверсайз тренчи в огромной палитре! Советую!
КА
Ксения Афанасьева
Покупала у них тренч на осень Вообще долго искала хороший и именно тут смогла найти. Идеально пошит, сел как родной! Очень рада покупке!
Mari Brown
У подружки есть шубка из этого магазина мне нравится качество. Она её давно носит, тёплая и удобная) и я взяла, приезжала в магазин и все померила
Алина П
Оформляю заказ уже не первый раз. Всегда быстрая доставка, хорошая верхняя одежда. Пальто ношу уже второй сезон. Ткань как новая, хотя и под дождь не однократно попадала.
Дарья Б
От выбора глаза разбежались. Очень качественно все и аккуратно. Хорошие насыщенные цвета, стильные модели. Пока купила только тренч, но очень классное пальто присмотрела. Просто супер👍
ПК
Полина Кочетова
Спасибо за консультацию! И качественный товар! Искала экошубу, были вопросы по температурному режиму и тд. Ответили на все вопросы оперативно, сотрудники вежливые. Заказала) ожидание мои оправдались. Все соответствует фотографиям.
Ilona Lizert
Персонал очень профессиональный,за что огромное спасибо 💥подобрали мне идеальное пальто. Качество бомбическое, спасибо
NS
Nevada Seven
Отвратительное обслуживание, хамоватые продавцы, явно завышенные ценники на пальто.
АЕ
Анастасия Емельянова
Впервые покупала экошубу прошлом году. Цена на натуральную заоблачная, по этому решила найти альтернативу и не пожалела! Шубка теплая, на мне сидит отлично. Рекомендую к покупке!
Liliya Azatovna
Хороший магазин, удобно расположен. Приятные девушки консультанты, очень вежливые и внимательные. Ассортимент понравился.
Настя Короляк
Замечательное пальто. Оно вообще осеннее, но я практически всю зиму в том году проходила, да и сейчас только на самые холода утепляюсь. Качество отличное
ZC
Zhenya Cooper
Муж подарил ко дню рождения экошубку. Вещь классная! Вот недавно как холодно было, а в ней, как в печке!
Антоненко София
Ношу пальто третью зиму, очень хорошая ткань, не скатывается и не тускнеет. Фасон классический, он всегда актуален)
Va Di m
Абсолютное самообслуживание в оффлайн магазине. Шубы на один сезон. Да, в первое время выглядит хорошо. Заявленный температурный режим вранье - в их шубах зимой холодно. Лучше взять дороже и качественнее в другом месте
Кирилл Сергеевич
Хороший шоурум. С хорошим выбором пальто.
Ксения Круглова
Очень качественный товар, сервис на высоком уровне! Полюбила этот бренд ♥️
ДТ
Дарья Тусовая
Потрясающий магазин! цена = качество!🔥🔥🔥 и модноееее! Покупала там шубку! 😍😍😍🤤
МФ
Мария Федорова
Неплохая одежда, достаточно хорошее качество, но размерная сетка только до L, хотелось бы XL тоже.
Ангелина Зыкова
В прошлом году мне подруга сделала подарок - оплатила пальто из магазина Lave, которое мы вместе с ней выбрали. Модное, удобное и цвет шикарный. Хотела в этом году ещё одно купить, но первое как новое. Буду пока носить его.
Анна Богдан
Нашла магазин в Инстаграм, понравился ассортимент, не понравилось очень работа консультанта, не смогли подобрать правильный размер, не померили длину рукава.(просила 2 раза, сказали мол подойдёт) Пальто по качеству хорошее, но впечатления испорчены, доставки вычитают из суммы оплаты, при том что они не померили рукав. Нет доверия к данному бренду!(
ДФ
Дарина Фаткуллина
Заказывала у них пальто 21.09.2020 г. Носила 2-3 месяца. Сейчас достала его и поняла что качество пальто на один сезон, катышки и белые волоски которые не убираются роликом. Носить стыдно, только если в химчистке чем-то смогут помочь. Постирала один раз только пояс на щадящей стирке, швы разошлись. И главное у вас в Инстаграмме заявлено что у вас своё производство, а на пальто которое мне пришло бирка чужого производства madina.coat, у которых это же пальто стоит гораздо дешевле. Очень обидно что такой обман( На счёт того как я заказывала это пальто отдельная история. Сделала заказ 21-го сентября, отправили они его только в октябре, объясняя это тем что пока они оформляли заказ, моё пальто выкупили🤦♀️ В общем не советую.
Галина Савина
Решила вновь порадовать себя и купить второе пальто от lavé, первое пальто ношу третий сезон и несказанно довольна и рада, но захотелось новый фасон и цвет, приобретала вчера пальто со скидкой + посчитали мне 5% скидку, как постоянному покупателю, спасибо , обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым ;)
Диана Кухтенко
Наладьте коммуникацию между менеджерами Инстаграм и офлайн менеджерами. Заранее уточнила размер, цвет и наличие пальто в магазине, потому что хотелось конкретную модель, которую долго искала. Сказали, что все есть в наличии в большом объёме. Приехала в этот же день, надменный консультант сказала, что ВСЕ размеры этой модели разобрали, причём давно. Неприятно.