Транслом Маркет
Офис
ivanleonjew
Нужно было подготовить трубы 530 на 8. Очистить от изоляции и нарезать. Выбрали “Транслом Маркет” потому что находились относительно недалеко. Менеджер подобрал трубу под технические требования. Надежная организация. Обратимся еще не раз.
Рустам Салихов
Выручили, когда нужна была труба 630. Все быстро, четко, без лишних вопросов. Еще и на скидку попали. 100% рекомендуем.
Никита Немов
Искали трубы передел 630х8. Маркет осуществил весь спектр услуг, обработал и нарезал. Всё по нашему ТЗ и ГОСТам. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады видеть вас!
Максим Неверов
Трубы отличного качества, помогли реализовать проект на высшем уровне. Надёжный партнер.
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
РА
Ренат Алисин
Первый раз решил поработать с ТЛП. Провели полный цикл восстановления трубы 720х8, нарезали под размер и доставили до Питера. Есть своя база в МО, оказывается могут день в день отгрузить. Видно, что команда понимает, что каждый клиент индивидуален и требует особого внимания. Рекомендую к сотрудничеству.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады вам!
Николай Смит
Заказывал стальные балки б/у в большом объеме. Цена хорошая, доставка вовремя. Полностью доволен.
17 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
liota7171
Доволен работой. Заказывали трубы 820х10 б/у с определенным техническим заданием и остались полностью удовлетворены результатом. Продукция соответствует заявленным требованиям. Спасибо за профессиональный подход и качество!
Малик Малинян
Сотрудничество у нас получилось положительного характера. Устроили сразу условия, и понравилось качество работы. Взяли б/у трубы в определенном количестве, состояние отличное, замечаний нет.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ДФ
Денис Фомин
Закупаем на предприятие профильную труб разных размеров и уголки со швеллерами, продукция качественная, по самой лучшей цене! Доставку всегда делают вовремя, в удобные часы, иногда сами со складов забираем, все просто и грамотно в обслуживании!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
РД
Ренат Джаусов
Недавно закупался здесь, брал трубы б/у, гидроизоляционные материалы и мастику 10 ведер х 20 литров. Качество приобретенных товаров отличного качества, меня устроило. Рекомендую! Лучшие в своем направлении.
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.