Геомер групп
Компания
ООО Геомер групп
ВА
Валерий Антонов
Нужно было срочно оформить акт обследования для сноса старого дома. Сделали за пару дней, хотя везде обещали неделю минимум. Выручили в безвыходной ситуации. Отдельное спасибо Кате за скорость.
Матвей М
Делали геологию участка под фундамент. Приехали оперативно, на след день обращения. Заключение подробное, помогло скорректировать проект и сэкономить на типе фундамента. Доволен сотрудничеством.
КД
Коля Дуб
Делали технический план на новостройку. Документы подготовили в срок, никаких нареканий у меня не возникло. Всё чётко и по делу. Рекомендую. Отдельно спасибо Кате менеджеру и инженеру.
ЕН
Егор Ненашев
Нужна была топосъемка для газа. Сделали оперативно, газовщики приняли без вопросов. Цена адекватная. Приятно иметь дело с профессионалами.
Диана Макеева
Обращались для выноса границ в натуру.Общалась с Александрой. Попросила приехать в удобное для меня время, приехали. Результатом довольна, границы теперь четко понятны. Спасибо.
ГР
Генадий Р.
Заказывали межевание участка. Сделали всё быстро и грамотно, без проволочек. Кадастровый инженер Дарья подробно всё объясняла. Уже порекомендовал вас соседу.
Обращался в данную организацию, все очень понравилось. Хочу выразить благодарность Александре Соколовой которая меня консультировала и помогла подобрать нужные услуги.Выполнили работу быстрее указанного срока. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Анастасия Соболева
Ужасное место. Только кадастровые инженеры нормально работают. Изначально звонила и писала в переписке, что мне нужен именно ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ (вся переписка есть). Заплатила за 2 объекта 40+ тыс. и что мне сделали? техническое ОПИСАНИЕ! При этом мне пытались доказать, что я его и заказывала. Хотя я даже присылала пример и в ватсапп и в почту, что нужен другой документ! Вернули половину стоимости и то, бухгалтер даже правильно реквизиты не смогла скопировать для возврата денег - отправила их на ИП Стлько выматанных нервов, зато результата 0 10000 раз подумайте, прежде, чем с ними связываться
Анна Матвеева
Услугу не оказали. Время протянули. Официальный ответ не жают. Деньги не возвращают
Андрей Саенков
За свою жизнь я несколько раз сталкивался с необходимостью уточнить и определить границы участка, получить выписку из ЕГРН, технический план дома. Из всех компаний, куда обращался, Геомер Групп -- лучшая. Работают на совесть, сроки соблюдают четко, действуют всегда по законодательству. Очень доволен таким сотрудничеством.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв, рады будем видеть вас снова.
ИА
Ирина Ахметова
Перед продажей старого дома решили технический план уточнить, поскольку на карте были данные, а самого дома небыло. Вызвали кадастрового инженера- Чумакова Павла. Он произвел все замеры. Потом уточнения были в несены в план на карту. Вот и все. Быстро, качественно и никуда нам самим бегать не пришлось. Спасибо вашей компании за такую отличную работу.
Алексей Сидоров
Спасибо большое специалистам "Геомер Групп", в особенности Новиковой Марие! Надо было согласовать строительство дома на участке. У меня все никак это не выходило. То одних бумажек нет, то других, то вообще к чему-нибудь еще прикопаютс. В итоге обратился сюда. Все сделано было очень быстро и без проблем! Я очень рад этому и благодарен "Геомер Групп"!
18 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь!
ЕВ
Егор Власов
Благодарю инженеров "Геомер групп". Необходим был технический план дома. Специалист приехал вовремя, как и договаривались, провел съемку. Потом мне отдали уже готовый план. Все быстро, профессионально. Мне понравилось сотрудничество с вашей компанией.
NO
Natali Oskorova Oskorova
Требовалось провести комплексную кадастровую работу для внесения изменений в существующий кадастровый план нашего участка. Знакомая посоветовала обратится к специалистам ГеомерГрупп. Вся работа была проведена в короткие сроки и по доступной цене
Валерий Горобченко
Обращался в Геомергрупп, когда занимался оформлением садового участка родителей на себя. Обнаружилось, что был неправильный замер. Инженеры помогли с замером, и оформлением. Спасибо
1 марта 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Рады были помочь!
И
Илья
Спасибо большое компании, а в частности специалисту Александру, который помог разобраться с обозначением границ участка. Работы были проведены в соответствии с оговоренным сроком. По стоимость считаю адекватно.
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь.