Газпромнефть
2.8
2.8
SP
S P
Закрыли на модернизацию. Может хоть после неë лучше будут обслуживать. А с другой стороны, плохо что закрыли, поблизости осталась одна нормальная заправка татнефть
Павел Муханов
Первый раз такое вижу, заправщик(хам) отказался заправлять машину мотивируя это тем, что «вы сидите там **** греете, а я тут мерзну, сами заправляйте». Дело было весной, светило солнце. 0/10
РН
Руслан Новиков
Отличная АЗС! Классные девчонки-операторы!!!
ТХ
Тимур Хуснутдинов
Долго обслуживают: сидят в телефонах, игнорируют клиента. Грубят.
Elena Markelova
Ужасная заправка! Помимо заправки хотела еще купить стики, на что мне отказали, и сказали что я должна покупать стики только с оплатой топлива, одним чеком! С чего это вдруг? А если мне так неудобно? И меня не могут заправить, так как я вставила пистолет в машину сама, и что теперь? Так машина заправляться не будет? Где об этом хоть что то написано на данной заправке? Ужасные сотрудники на кассе! Испорченное настроение, не заправленный автомобиль! Прошу администрацию обратить на это внимание!! 14:02 11.08.24
ЮЗ
Юлия Заболоцкая-Избекова
Удобная логистика
Алексей Счастливый
Все отлично!
Anton Selivanov
Сама АЗС норм, а вот ЯМА на въезде размером с Гранд Каньон это БЕДА!!! Стыдно управляющему должно быть!
DM
DJ MI.RA.K.L
Не по графику работают. Вечно как не приеду ночью на данную АЗС - закрыто!!! То у них тех. перерыв. То у них слив идёт. В конце концов это АЗС Газпром или полное днище ???? Сколько можно то а?
Настя Кожина
Сегодня муж заехал на данную заправку, хотел заправится на 500р, так как в ближайшее время улетаю в командировку и полный бак не нужен был. Далее от имени мужа: Заезжаю на заправку, очередь в субботу не удивляет, удивляет отношение, пока подъехал к колонке, прошло много время, но щас не об этом. На данной заправке всю жизнь действовала система предоплаты, никто не оповестил о каких-то изменениях, я спокойно вставил пистолет, пошёл оплачивать свои 500р примерно 10 литров, в итоге, пока дошла очередь, вижу, что заправщик достаёт пистолет из бака моей машины и мне говорят, что 6 колонка заправилась, я не много прибывающий в шоке, подхожу и мне говорят, что моя машина была заправлена на 1700 рублей, без моего ведома и разрешения. Как мне сказали, что по какому-то ими выдуманному закону, если они вызовут полицию, то меня лишат прав😅 Был уверен в своей правоте, но к сожалению очень сильно опаздывал и не было возможности, продолжать данную демагогию и к моему большому сожалению не дождался управляющего, который обещал лишить меня прав и не дождаться полицию Не рекомендую данную заправку! Только из-за их хамского поведения, общаться было не приятно совершенно!
Mur 58445368052
Туалеты для бомжей, огромные очереди да ещё и не заправляют если ты развернулся .|. .|. .|.