Sofi маркет
Магазин армянских продуктов
Natalia Kondrat
Периодически посещаем ваш магазин. Впечатлены качественной продукцией. Очень нравится разнообразие товаров из Армении– всё вкусное и свежее. А самое привлекательное то, что некоторые продукты готовят на месте, например, торт «Наполеон». Хотя я не любитель сладкого, но он меня покорил. По словам мужа это напомнило ему вкус детства. Спасибо за ваши «золотые ручки», за приятные воспоминания... Очень нравятся слова проверенные временем: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Спасибо, что учитываете интересы тех, кто к вам приходит. Рекомендуем друзьям и знакомым!
Александр Ильяшенко
Спелые фрукты и овощи. Внимательный персонал. Продукты из Армении (советую попробовать сыр для начала). А цены - обычные)) Лучшая альтернатива любому продовольственному магазину в ЖК.
Надежда Семенова
Хороший магазин: отличные продукты из Армении (особенно консервированные баклажаны!), внимательный персонал.
Ангелина Цой
Здравствуйте! Уважаемые работники магазина Sofi market. Пишут вам благодарные покупательницы вашего магазина. Очень радостно что в Москве есть такие магазины как ваше, которые знакомят с культурой и самобытной кухной Армении. У вас вкусные и спелые овощи и фрукты. Но ещё больше понравилось доброжелательное и внимательное отношение к людям. Кроме своих прямых обязанностей продавцы делятся рецептами армянской национальной кухни. Мягкое дружелюбное отношение побудило делать даже такую покупку, которое не планировали. Такое отнашение сближает разные народы, которое угодно нашему Создателю. В самой древней книге на земле написано такие слова : "От одного человека Он (Бог) произвёл всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли." Из этих слов видно, что все люди произошли от первых двух людей и являются дальними родственниками. Бог хочет, чтобы мы жили как одна семья. Мы рады что ваш магазин вносит в этом свой вклад. Желаем вам успехов в вашей работе. С уважением Карине и Надежда.
Тамара Сахарова
Здравствуйте! Пишут благодарные покупатели вашего магазина. Хотим выразить признательность за прекрасную продукцию, широкий ассортимент, хорошее качество. Ваши улыбки, внимательное отношение не оставляют равнодушными покупателей и побуждают приходить к вам снова и снова. Очень ценим ваш труд во время пандемии, когда люди в изоляции оперативно в ассортименте получали свежую доброкачественную продукцию. Мы почувствовали, что в ваших сердцах наряду с профессиональным долгом лежит любовь к людям. В одной мудрой книге написано: "Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать это." С добрыми пожеланиями ваши благодарные клиенты.
ВП
Валентина Пономаренко
Отличный магазин, качественные фрукты и овощи. Приятный персонал. Один из любимых магазинов в нашем комплексе 👍👍👍