МТС
3.5
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
3.5
Добрый день! Ребята в салоне быстро и качественно решили мой вопрос. Спасибо, приду еще
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Владимир Кан
Отвратительный офис. Сидит девица, ничего не знает, ничего не может. Отфутболила, проблему не решила. А нужно то всего изменить мои паспортные данные в контракте, отфутболила раз, говорит делайте все сами через приложение, я попытался, вышло сообщение, что нужно обратиться в офис, я вернулся, она говорит: ой у вас же домашний интернет и телефон в одном пакете, это вам в мгтс. А сразу все нельзя было проверить. Ладно бы там народ был, вообще никого. А у сотрудницы такой вид, будто я ее от чего то важного оторвал. Посадили куклу невоспитанную. Вообще ничего делать не хочет.
5 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам важно ваше мнение, поэтому будем признательны, если н…
P
Pudding
У менеджера отвратительное грубое отношение к клиентам. Пришел купить сим-карту, со мной обошлись очень неуважительно. Так теперь это моя вина, что вы работаете, чтобы заработать на жизнь?
30 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
Ольга Войтенко
Закрытое отделение
26 апреля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
ZM
Za Ma
Просто ужасный салон в плане персонала. Который раз захожу, так как рядом с домом в надежде что будет корректное и профессиональное отношение … но увы … сегодня посетила данный салон связи и мне сотрудник ответил: «Не сейчас, у меня нет времени. Приходите позже или завтра». Как так? Это корректно со стороны сотрудника?
17 сентября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
Аня Соколова
Обратилась для приобретения сим для ребенка и не пожалела. Сделали всё быстро. Пользуюсь уже более месяца и очень довольна 👍🏽
5 сентября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо вам за теплые слова! Рады были помочь😚
ЮК
Юлия Каримова
Хорошие,грамотные сотрудники,нет очередей,быстро и вежливо обслужили
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Альберт Суздалов
Зашел проверить сим карту мтс, так как телефон перестал "читать" ее, сотрудница (к сожалению не знаю ее имени, полная женщина с круглой большой головой), находившаяся в салоне, даже не проверив карту, сразу сообщила что моя сим карта сгорела. Вела себя очень грубо, было видно что ей неприятно разговаривать с лицом не славянской внешности, на мои доводы что симка рабочая, она продолжала настаивать что сим сгорел и всё!! Как она это определила, только ее скудный ум может ответить на этот вопрос. После посещения данного салона, остался неприятный осадок, что в столице нашей Родины есть такие люди ненавидящие другие национальности. Пошел в другой салон мтс, где сотрудник парень проверил симку на другом телефоне, сказал что с симкой все в порядке, после недолгих проверок моя симка заработала. Спасибо ему за это.
5 января 2023, официальный ответ
Альберт, мы проведем работу с сотрудником, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Извините, что в…
Алёна Позднякова
Спасибо большое директору магазина Тойдиевой Маргарите за качественное обслуживание. Не знала как оплачивать кредит в МТС банке, девушка всё понятно и доступно объяснила, оказывается можно оплачивать кредит без комиссии, благодаря вашим картам. Спасибо ей большое!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
РЗ
Русина Завадская
Пришла за телефоном в подарок, так как ничего не смыслю, сотрудник Маргарита очень грамотно меня проконсультировала и помогла с выбором) прошу поощрить сотрудника!)
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
София Анисимова
Прекрасный салон. Девушка очень помогла с симкой, так же рассказала об услуге для выезда за границу)
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв.
EY
Elena Yusupova
Зашла поменять сим карту. Сотрудники профессионалы, чётко все объяснили. Проконсультировали. Побольше бы таких грамотных, вежливых сотрудников в МТС в Москве.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Заходите ещё)
Юлия Рычкова
Ужасное качество обслуживания. В течение дня заходила в салон 3 раза, чтобы получить восстановленную сим-карту. В первый раз приняли заявление. Во второй раз сказали принести паспорт, в третий раз сотрудник 40 минут вводил мои данные в программу, не знал как и куда нажимать и как справиться с программой. Постоянно просил коллега помочь. В итоге после 40 минут мучений так и не смог ничего сделать - когда спрашивала долго ещё ждать, отвечал, что вносит данные. Вносить данные 40 минут - ФИО, паспорт и адрес регистрации - это чересчур. При этом он знал, что я тороплюсь, я эти сразу озвучила. Сотрудник Виталий в зале общался с другими клиентами, при мне повысил голос на женщину преклонных лет, которая на могла разобраться в интернете, явно не желая ей помочь. А также в довольно неприятной форме с сарказмом принимал претензию у мужчины пожилого возраста. В целом сотрудники некомпетентны, грубы и незаинтересованны. Работают еле как - все время очереди долгие. Ужасное обслуживание.
10 марта 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.