Mendeleev
Дарья Фран
Замечательное место
МШ
Марина Шикина
Отличное место! Красивый, стильный интерьер, вежливый персонал, уют и комфорт! Замечательное место для отдыха!
ДВ
Дарья Волкова
коллеги позвали в перерыве в кальянную, хотелось чего-то нового - нашли этот бар. первое, что хочу отметить - персонал! просто душки :) спасибо за теплый прием) второе, конечно, кальян. идеальное попадание по вкусу, дымится отлично, мастеру огромное спасибо! вернемся еще за напитками, уж очень они заманчиво выглядят))
Юлия Кузнецова
Прекрасные кальяны от мастера Владислава,наивкуснейшие коктейли от Дарьи и Максима скрасят ваше время Обязательно к посещению :)
Прайд Тим
Посетили вчера авторский бар на Менделеевской, Апероль был отличный, кальян дымный. Познакомились с бар менеджером, рассказал много интересного про тематику коктейлей в данном лаундже. Благодарим за высокий сервис, ждите нас снова.
Никита Колпаков
Живу недалеко, регулярно посещаю это место и всем советую! Очень хорошие кальяны и не менее вкусный бар! Очень советую лимонады, а еще больше советую вам обратиться к бармену Владу и попросить его сделать «твой фирменный лимонад»
ИБ
Игорь Барчук
Если вы ищите не просто обычную обрыганную кальянную с нардами и народами востока, а отличное место, с классическим мужским дизайном Английского паба 20 века - то это то место, которое вы обязаны посетить. Удобное топать от метро Менделеевская (около 2-3 минут) Про дизайн говорил? - отличный, мужской, не типичный для кальянных, вообщем стоит один раз увидеть Далее перейдем к кальянам. В целом мне сложно оценить, так как не являюсь частым посетителем таких заведений, но могу отметить помощь кальянщика, который на основе моих предпочтений собрал не просто отличный, а восхитительный, подобный богам Вальгаллы кальян, который сам Один с удовольствием раскумарил после тяжелой битвы. Но кальянные не только славятся куревом, но и напитками. Если чай в целом сложно испортить (тут не пакетированный, а заварка), то вот коктейли очень даже легко. Но и тут эти волшебники изумрудного города делают какие-то невероятные напитки. Вы не станете моложе и красивее, как только их вкусите, но то, что ваши вкусовые сосочки прикоснутся к прекрасному - это факт. Пробуем обязательно хотя бы один, действительно очень вкусно. По персоналу вопросов нет, столы чистые, в випке есть плойка, а в зале настолки - вообщем все, что надо К посещению советую 👍
Алиса Белова
Ребята огонь!
Арина Калинина
Была с друзьями - отличное место. Очень приветливый и дружелюбный персонал и кальяны отличные. Обязательно вернусь ещё!
М С
Пришли с коллегами время провести, просидели до двух часов ночи до закрытия, буквально сказали 2 минутки подождать пока наши коллеги вернутся с улицы, в итоге кальянщик в 02:04 уже начал хамить, чтоб мы свалили уже от них. Я все понимаю прекрасно, но мы сказали что скоро сейчас будем собираться и уйдем. В итоге кальянщик и дальше начал хамить нам, что-то по типу «пообщаться вы и на улице можете». Мы пришли проводить нашего коллегу в родной город домой, оставили 11 тысяч в этом заведении + наш коллега оставил чаевые бармену, а нас с таким хамством криками выгоняли. Ребят, так дело не пойдет. Мы были у вас первый и последний раз.
Alec Prokhorov
Очень плохая вытяжка, если она вообще есть.
ПС
Полина Сокур
Странно… у места были и фото и отзывы. Куда то всё делось. Внутри тихо и хорошо, приятный интерьер, дают пледы, приветливый персонал, вкусный чай, и кальянщик сделает всё (мне показалось даже больше чем всё) чтобы гости остались довольные. Оплата - нал или перевод. Была в этом месте 3 раза и непременно вернусь ещё.