Insun
Стоматология
Альбина
Понравился профессионализм, ответственность докторов, чистота. У меня была процедура по наращиванию кости и имплантации. Доктора объясняли в чем суть операции, что может быть после. Устроили результаты, которые я вижу спустя определенное время, хотя лечение еще не закончено. Сотрудники звонили, узнавали как я себя чувствую, все ли хорошо.
Эмма
Персонал внимательный и отзывчивый, профессиональный. У меня возникла проблема, врач сразу нашел вариант решения и время. Воспользовалась реставрацией зуба. Доктора тоже профессионалы, могу отметить Гаджи. Изначально стоматологию выбрала из-за территориальной близости.
Олеся
Все отлично, в клинике меня все устроило: услуги, расположение. Прошла лечение зубов, протезирование и реставрацию. Предварительно сделала снимки, был составлен план лечения. Стоматолог проявил внимание, интересовался самочувствием. Результат лечения хороший. Клинику выбрала, так как удобно ездить и знаю врачей, которые работают.
Харитон
В стоматологии Инсан Клиник мне всё понравилось, обращался на консультацию к специалисту. В первую очередь, при обращении в организацию, я обращаю внимание на квалификацию врачей и качество оказываемых услуг.
Ольга
Консультировалась по поводу ортодонтической услуги в стоматологии. Прием доктора понравился. Врач сказал куда обратиться для решения проблемы, так как ситуация сложная, общался вежливо, открыто и доступно.
Дмитрий
В стоматологии хорошие работники, понравилось обслуживание и доброе отношение со стороны сотрудников. При посещении было важно качество оказываемых услуг. Все было отлично, врачи по-людски отнеслись.
Лидия
Понравилось обслуживание и доктор. Врач Гаджи профессионал, очень хорошо выполняет свою работу, вылечил мне зубы, установил пломбы.
Вова
Понравилось качество оказываемых услуг, сервис, удобное время записи, профессионализм и мастерство! Персонал обходительный, врачи вежливые, то есть дискомфорта я не испытывал. Стоматолог - профессионал в своем деле, квалифицированно все делает, безболезненно, по науке. В клинике современные препараты, современное оборудование. Я очень доволен услугами!
Вадим
Приходил на прием к Магомеду - хороший стоматолог, красавчик, хорошо все сделал, работа отличная получилась, скоро приду еще раз.
Тамара
Довольна хорошим, уважительным отношением администратора и врача, который провел лечение и установил пломбу, после чего на данный момент я хорошо себя чувствую, да и прекрасно поставленная, не беспокоящая меня пломба была идеально подобрана по цвету.
Лилия
Многократно обращалась в стоматологию! Врачи очень хорошие специалисты, вежливо общаются. В последний раз приходила просто на консультацию по поводу общего состояния, хотела уточнить нужно ли что-то делать или нет. Доктор доброжелательный, улыбчивый, провел общий осмотр, оценил состояние зубов. И коронки ранее делала, и лечение проходила, и чистку делала.
Мияна
Все прошло оперативно, быстро и эффективно. Обратилась в клинику со стоматитом, врач меня принял, проконсультировал, осмотрел дополнительно остальные зубы на предмет наличия кариеса и указал на проблемы.
Михаил
Мне вообще все понравилось, особенно профессиональный доктор, который нашел ко мне подход, все мне объяснил по дальнейшим действиям и безболезненно на сколько это возможно выполнил очень сложную работу, хотя в другой клинике мне было больно. У меня все было запущено, то есть нерв был мертвый, поэтому доктор на протяжении пяти часов старался хорошо, без боли почистить каналы и запломбировать их, а я даже ничего не почувствовал.