Инновация
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ТД
Татьяна Домнина
Была на гигиенической чистке. Понравилось всё очень. Грамотно, по делу, оперативно. Чувствуешь себя комфортно, а главное - очень порадовал результат. Обязательно обращусь ещё. Большое спасибо доктору и персоналу клиники!
ВН
Виталий Никитин
Хорошо лечат! Мне понавилось! Удалял сложные зубы. Доктор Наурузов И.Н. Всё прощло аккуратно, комфортно и без каких-либо последствий. Профессионально! Чисто, персонал очень дружелюбный.
ЕД
Елена Данилова
Попала в эту клинику 2 года назад по ДМС, искала второе мнение по зубу, который в другой клинике хотели удалить. Зуб удалось спасти, безмерно благодарна врачу, которая согласилась взяться за сложный кейс! С тех пор по стоматологическим вопросам всегда обращаюсь сюда, была у многих врачей в клинике, тут лечила каналы, ставили коронки, удаляли зубы мудрости, ставили имплант, делили гигиену, всегда отличные результаты и положительные впечатления! Понравилось: Профессионализм врачей. Современные инструменты и методы лечения. Персонализированный подход к клиентам со стороны администрации (если возникают какие-то проблемы, оперативно решают в пользу клиента). Внимательные и дружелюбные девушки на ресепшен, всегда помогут с записью на прием и подготовкой документов для налогового вычета. Делают вкусный капучино с малиновым сиропом. Есть гарантия на лечение. Иногда приходится немного подождать перед приемом, если врач задерживается с другим пациентом, но это редко и обычно недолго (можно пока выпить вкусный кофе).
spitmari
Обратилась в эту клинику, полагаясь на отзывы, оставленные на медицинских порталах. Очень приятная атмосфера, персонал располагает к себе. Так же очень порадовали цены. По итогу мне убрали кариес и поставили пломбу.
nik.zaretskiy.93
Очень понравилась данная стоматология. Зашел сюда после работы на профессиональную чистку зубов. Мне понравилось, что получилось быстро записаться. Результатом я доволен. Также доктор провел осмотр и предложил план лечения моего кариеса.
n3gara.s
И глаз, и зубы радуются. Клиника не только очень красивая и уютная, но и оказывает качественное лечение своим пациентам. Очень рад, что пришел сюда, потому что врачам данной клиники получилось сохранить мой зуб. Он был в плачевном состоянии, и я думал, что сохранить не получится, но спасибо врачам, нашли выход из моей сложной ситуации.
Саша Костерин
Лечусь в этой клинике по страховке уже пару лет. Из положительных моментов могу отметить вежливый персонал, как врачебный, так и административный. Вас заранее предупредят за день до приема, чтобы вы не забыли, что у вас завтра прием у специалиста. Лечил несколько зубов с кариесом - нареканий по качеству нет, также удалял один зуб (шестерку) - специалист детально объяснял, что будет дальше происходить, а затем какие процедуры нужно сделать позднее. Также дважды делал гигиеническую чистку с Airflow - нужно заранее понимать, что Вам предложат нанести защитный слой после процедуры, который не покрывается страховкой ДМС, Вы можете от него отказаться, что я, собственно, дважды делал. Не очень приятный момент, но подобная практика сейчас повсеместно применяется, и эта клиника - не исключение. В остальном, к качеству самой чистки вопросов не возникает. Что касается негативных моментов, то они, к сожалению, также присутствуют: во-первых, меня за два года (около 8 приемов) ни разу не приняли вовремя - каждый раз приходилось ждать от 10 до 30 минут. Однажды я записался на 18:00 (у меня это время было даже отмечено в календаре и я специально за три недели записывался именно на это время, потому что удобно после работы), а доктор сказал, что у нее в расписании я якобы записан на 18:30 и даже в это время меня не приняли (на прием смог попасть только в 18:37). Также у меня есть постоянный терапевт в другом регионе, у которого я лечусь с детства и которому доверяю. Я прохожу лечение у него по тем вещам, которые не попадают под страховку. И уже неоднократно после лечения в клинике Инновация мой терапевт из другого региона находит кариес или повреждения пломб, которые могли бы попасть под страховку, но которые неделей ранее не заметили стоматологи в Инновации.
TZ
Tanya Zinovieva
Хороший стоматологическая Клиника, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Спасибо за качественное обслуживание!!
КЛ
Ксения Летуновская
Недавно я была на приеме для консультации по ортодонтии, и я осталась довольна качеством обслуживания. Ортодонт был хорошо осведомлен и предоставил мне ряд вариантов для рассмотрения. Они также предлагают ряд ортодонтических процедур, от самых экономичных до последних современных.
Константин Карпов
Мой прием в клинике был фантастическим. Врач и его ассистент слаженно работали вместе, чтобы обеспечить мой комфорт во время процедуры. Клиника также предлагает ряд дополнительных услуг со скидкой до 15%. Единственным недостатком было то, что мне было трудно найти удобное время приема, но это стоило того ради качества лечения.
Ирина Аюпова (Комлева)
Недавно я была на приеме в клинике "Инновация" для осмотра и чистки зубов. Персонал был профессиональным и внимательным, а оборудование клиники - первоклассным. Они используют внутриротовую камеру и медицинский микроскоп, что позволило мне видеть, что именно делает врач. Единственным недостатком было то, что в клинике много народу, поэтому мне пришлось ждать приема немного дольше, чем ожидалось.
Евгения Пыкина (Сметанина)
Я посетила клинику для удаления зуба и осталась довольна качеством обслуживания. Врач и его ассистент были заботливы. Они также предлагают имплантацию и протезирование любой сложности, что является большим преимуществом. Единственным минусом было то, что услуги оказались немного дороже, чем я ожидала, но качество лечения того стоит.
Александра Горина
Пару лет назад ставила протез на один из зубов, но мне не нравился его внешний вид. По ДМС выбрала клинику "Инновация", записали на прием к Демидову Д. А. Он предложил более эстетичный вариант протеза из другого материала. Специально подобрали оттенок, в итоге зуб и правда выглядит хорошо, не отличается от соседних. Правда страховка такую замену не покрыла. Но я так и предполагала. Но на лечение сделали скидку, поэтому по цене вышло в целом нормально.
Анна Алексеева
Клиника отличная, врачи приветливые и профессиональные. Делала чистку по ДМС с отличным результатом - не было неприятных ощущений или кровоточивости десен. При этом результат процедуры очень заметный. Сделали снимок зубов, оказалось что он входит в прием и стоимость.
НВ
Надя Вольская
Лечусь в этой клинике по страховке. Брекеты решила ставить здесь же, хотя они не входят в программу. Вышло чуть дороже, чем я рассчитывала, но мне ставили керамические, а не металлические брекеты. Поэтому не скажу, что это было очень критично. Зато проходила с ними без проблем, со стороны они не так заметны. Зубы выровнялись примерно через год, улыбка выглядит идеально)). Теперь осталось только сделать отбеливание.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Клиника ЦЭСИ - отличная, я довольна результатами! Сделала имплантацию -впервые)) и протезирование нижнего зуба. Заметила, что доктор очень внимательно подошел к планированию процедуры. А он заметил мои переживания. Пригласил показать на компьютере, как планируется операция по моему снимку, что и как он будет делать. Честно, ничего не поняла)), но подуспокоилась. По факту оказалось, что процедуры комфортные и период реабилитации небольшой. Думаю, что в следующий раз снова обращусь в эту стоматологию.
ИБ
Игорь Буренко
Специально зашел оставить отзыв. Я частый клиент стоматологов (плохая наследственность). Долго искал свою клинику и в итоге остался здесь. Работают профессионалы, это сразу видно. Оборудование новейшее, микроскоп, томограф. Заботливые администраторы, всегда позвонят напомнят, подберут удобное время. Главное, чтобы не испортились со временем!
Алексей Ломанов
В этой клинике делал срочную реставрацию. Я из области, был в Москве в командировке и умудрился выбить передний зуб. Мне повезло, оперативно нашли окошко для записи. Зуб восстанавливали долго, почти час, но он был сломан под корень. Теперь выглядит как родной. Ювелирная работа. Ставлю пятерку..
Светлана Иванова
UPD. К сожалению, последнее посещение расстроило. После него вероятно перестану посещать данную стоматологию. Пришла к хирургу с болью в десне в субботу. Ждала хирурга 30 минут, пока не подошел молодой человек ассистент и не спросил к кому я записана. Далее хирург сообщил, что десна болит из-за плохой гигиены/кариеса (в последствии в другой стоматологии, где я доверяю стоматологам сообщили, что кариес небольшой и не может влиять на десну + расстояние слишком большое между кариесом и точкой боли + выпирает в десне кусок 8ки которую нужно удалять и он как раз дает боль) и если будет еще болеть - прийти опять, так как не может быть это 8ка. По итогу приходить опять вряд ли буду, со вторым мнением подтвердили, что восьмерка (даже на третье мнение пойду у которого как раз удалю). Вместо пользы хирург пытался продать восстановление зуба отсутствующего. Я конечно понимаю, что все кушать хотят, но по ДМС вас тут полечат пару раз от силы (вернее по одному разу у терапевта и хирурга), а дальше будут не очень охотно лечить. Хочу рассказать о профессионале своего дела, стоматологе-хирурге Абидове Мураде Мухатровиче. Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный врач с золотыми руками. Я пришла на прием по ДМС, болела десна. Сделали снимок и сообщили, что необходимо удалять зуб мудрости. До жути боюсь стоматологов, но Мурад Мухтарович быстро удалил зуб мудрости и зашил десну оставив крайне положительные впечатления и объяснил дальнейших уход за десной на ближайшие дни. Заняло все посещение с учетом снимка и согласования со страховой 40 минут, зуб мудрости был сложный (ретинированный и дистопированный). Также обращалась в последствии в стоматологу-терапевту к Захаровой Ксении Олеговне с проблемой с деснами. Тщательно осмотр провела, провела качественное лечение и дала рекомендации. Замечательный врач!
Viktoria Igaeva
Благодаря этой клинике у меня вернулся страх к стоматологическим кабинетам! Для тех, кто не любит длинные отзывы: На словах говорят одно, в договоре пишут другое. Во время восстановления зубов ортопед ничего не объясняла. Начну с того, что в этой клиники у меня ДМС. Я пришла на констульиацию к терапевту Васильевой. Здесь все было прекрасно, врач объясняла каждый свой шаг, интересовалась моим самочувствием. Окрыленная таким отношением к себе решила протезировать зубы именно у них. Не знаю фамилии стоматолога-ортопеда, видимо у неё не принято представляться. Но лечение проходило ужасно, мало того, что меня ввели в заблуждение по поводу зубов, которыми она будет заниматься(начала лечить не тот, что я сказала за пять минут до этого, а тот в "плане лечения был прописан". Если что мне этот план лечения меняли каждый раз во время моих посещений), так еще во время процесса ничего не объясняла. Не предупреждала, что где-то будет больно, не интересовалась моим самочувствием. В какой-то момент у меня пошла кровь. Как я узнала? Почувствовала привкус железа во рту и холодное обращение к помощнику: "спирт". Процесс восстановления зуба предполагал протезирования в виде керамической накладки, соответственно я должна была ходить с временной пломбой. Врач мне не сказала, что будет больно. А больно жевать было ОЧЕНЬ сильно. Приходилось жевать на другой стороне, да и на другой стороне было не лучше, так как она повредила мне пломбу(тот самый зуб,который я не планировала лечить) . В следующее посещение мне также ничего не объясняя поставили керамические накладки, повредив десну возле восстановленного зуба (спустя пять дней десна до сих пор болит и выглядит страшно). Не могу оценить насколько хорошо поставили накладки, но жевать на них хорошо, думаю через пару лет будет виднее результат работы. За две накладки и пломбу (которую изначально не планировала делать) я отдала 60 тысяч рублей.
Михаил Киселев
Не понравилось. Записали к молодому врачу который не лечит межзубный кариес и не пломбирует каналы. Сразу предупредил что если он будет лечить, большой шанс что другой врач будет за ним долечивать потому что мой случай может оказаться не в его компетенции. Продавал какую-то технологию восстановления зуба с помощью слепка сканера, 30к за зуб. Рекомендовал записаться к другому врачу. Обещал прислать снимок рентгена на почту, не прислал. Я хотел перезвонить напомнить, но по телефону писк как будто со старого модема в интернет вышел.
Виктор Максимов
Лечил в конце лета кариес здесь у Галиевой. Спасибо, результат потрясающий
Алексей Стебловский
Прекрасная стоматология ,сервис на высоте ,как и компетенции стоматолога. Благодарю за помощь !
Ульяна Голикова
Отличный сервис, хорошие условия и очень приветливый персонал. Команда действительно сильная и профессиональная.
Алена Березина
Хочу выразить благодарность дружной команде стоматологии Инновация! Идеально восстановили скол переднего зуба моему супругу! У него была спортивная травма зуба. У него сейчас просто голливудская улыбка :) После визита остались только положительные эмоции!
Алёна Странёва
Мне тут нравится атмосфера , профессионализм врачей, приветливый и ответственный персонал. Делала впервые проф. гигиену, всё прошло отлично, быстро, качественно. После процедуры в качестве презента подарили ополаскиватель и зубную пасту - оч приятно )))
Яна Масленникова
Чувствовала, что нахожусь в надежных руках от начала и до конца. Оценила заботу и внимание к деталям, особенно со стороны стоматолога-гигиениста. Безболезненное и ненавязчивое лечение. Настоятельно рекомендую.
Евгений Воробьев
Я понятия не имел, что поход в эту клинику и что доктор- ортопед так изменят мою жизнь к лучшему! Ровная белая улыбка - это фантастика, сейчас только чуть жалко , что не раньше не обратился за такой помощью.
НШ
Никита Шаламов
Очень хорошая стоматология на Пресне. Наблюдаюсь пятый год, делал и отбеливание и брекеты ставил, к работе доктора не придраться при всем моем желании перфекциониста.
Ольга Дружинина
Была дважды, удаление 8 го зуба и проф. гигиена. Отлично работают, цены средние , уровень сервиса высокий.
Елизавета Мухина
Делала в Инновации имплантацию all on 6. Серьезные и образованные ребята, работают командой, каждый шаг объясняют и перепроверяют все по 5 раз. Почувствовала себя как в большой семье, а не просто очередной стоматологической клинике, которая берет ваши деньги. Спасибо !
ПЧ
Полина Четина
Хочу отметить отличную работу терапевта, Дорофеевой Татьяны Юрьевны. Очень аккуратно и деликатно выполняет свою работу, пломбы получились идеальные, не отличить от своих зубов, точное попадание в цвет и совершенно не ощущаются во рту.
Мария Владыкина
Понравилась клиника. Вылечил зубы, безболезненно. Оборудование новое, в кабинете чисто. Все на высшем уровне. Спасибо!!
Марина Родионова
У меня нет ничего, кроме наивысшей похвалы за квалифицированную работу, которую предоставила мне доктор Тобоева Кристина и вся команда клиники Инновация. Я впечатлена и очень довольна и благодарна, что смогу наконец улыбнуться той улыбкой, о которой мечтала последние годы.
Евгеша Кузнецов
Лечил зубы у Дорофеевой. Отличный врач и человек!
Владислав Чернышев
Клиника работает на репутацию и перспективу, это видно сразу. Скидок не дают почти никаких, акций тоже мало. Записываться надо заранее, так как желающих к ним попасть хватает. Я был в конце мая впервые , делал гигену и эст. реставрацию зуба, остался доволен.
Тимур Сергеев
Профессионалы. Обратился в клинику с достаточно непростой проблемой , которую мне в другой клинике предложили решить удалением зуба и имплантацией. Каково же было мое удивление, когда , попав на прием к Коллонтай Ольге Владимировне я вышел через пару часов со своим целым и спасенным зубом! Однозначно ставлю 5 звезд, поставил бы и 10, если бы были.
Елизавета Митрофанова
Серьезная стоматология, лечат под микроскопом , без особой нужды и снимка серьезные манипуляции не проводят, акциями не раскидываются, что тоже хорошо, на мой взгляд.
Артём Павлов
Отличная стоматология на Чистых и профессиональное лечение за адекватные для мск деньги, я доволен.
Вера Матвеева
Самое главное , что в Инновации врачи абсолютно любят то, что они делают, и им очень нравится помогать людям. Никакие печатные отзывы не заменят личной благодарности , но все же, большое спасибо за мою ровную и белую улыбку!
Перин Андрей Сергеевич
Хочу лично поблагодарить доктора Дорофееву Татьяну! Лучший косметический стоматолог в Москве, лично для меня! :))) Татьяна Юрьевна перфекционист в создании красивых улыбок и большой профессионал.
СШ
Стас Ш.
Очень хорошая клиника. Мне быстро и качественно помогли. Обратился в пятницу почти в час ночи с острой зубной болью.
Александр Ведерников
Очень хорошая стоматология , близко к метро Чистые пруды , парковка всегда есть рядом . Посещаю год , исключительно доволен. Делал у них как гигиену и отбеливание так и посерьёзнее вещи , со всем справляются , команда сильная.
Евгения Зарина
В стоматологии Инновация работают ответственные люди и хорошие профессионалы. Обратилась к ним почти случайно, увидев акцию на сайте, шла на процедуру отбеливания без особых ожиданий, понимая, что иду по скидке. Каково же было мое удивление, когда со мной работали больше часа и я вышла из кресла с чистыми, белыми зубками. Спасибо всему коллективу и отдельно доктору -гигиенисту. Однозначно еще вернусь :)
ОИ
Ольга Иванова
Качественная стоматология, оборудование все новое и современное, персонал отрабатывает идеально.Я приходила по акции "cheсk up для беременных", осталась очень довольна работой терапевта и гигиениста.
Дмитрий Петров
Доктор Бабинский Виталий Алекссевич - высококвалифицированный профессионал, который больше всего интересуется здоровьем и зубами пациента, а не своей выгодой. Я был чрезвычайно доволен результатами, которых доктор смог достичь для меня, а именно превратил мою улыбку в ту, которая меня сейчас не смущает.
Пёрт Гаврилов
Наблюдаюсь и лечусь у имплантолога Семидельского Вячеслава. Мне были подобраны импланты и план лечения под мой бюджет и для решения моей проблемы, за что большое человеческое спасибо. Доктор очень качественно выполняют свою работу. Все манипуляции проходят без боли и осложнений.
Николай Сарваров
Очень грамотный и хороший доктор Дорофеева Татьяна. Лечу зубы у нее третий раз, врач - профессионал своего дела. Я очень доволен
Антон Гусев
В клинике очень комфортная и спокойная атмосфера. Работает команда опытных ,молодых и прогрессивных стоматологов, я имел опыт общения с терапевтов и имплантологом. Однозначно ставлю 5 баллов.
Стас Казаков
В Инновации подкупает все, начиная о расположения клиники в удобном переулке , где почти всегда есть места для парковки, заканчивая приватной обстановкой и высокой экспертизой команды врачей. Был на приеме у терапевта, гигиениста и имплантолога, абсолютно остался доволен.