Инновация

Стоматология
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ЕД
Елена Данилова1 отзыв
Попала в эту клинику 2 года назад по ДМС, искала второе мнение по зубу, который в другой клинике хотели удалить. Зуб удалось спасти, безмерно благодарна врачу, которая согласилась взяться за сложный кейс! С тех пор по стоматологическим вопросам всегда обращаюсь сюда, была у многих врачей в клинике, тут лечила каналы, ставили коронки, удаляли зубы мудрости, ставили имплант, делили гигиену, всегда отличные результаты и положительные впечатления! Понравилось: Профессионализм врачей. Современные инструменты и методы лечения. Персонализированный подход к клиентам со стороны администрации (если возникают какие-то проблемы, оперативно решают в пользу клиента). Внимательные и дружелюбные девушки на ресепшен, всегда помогут с записью на прием и подготовкой документов для налогового вычета. Делают вкусный капучино с малиновым сиропом. Есть гарантия на лечение. Иногда приходится немного подождать перед приемом, если врач задерживается с другим пациентом, но это редко и обычно недолго (можно пока выпить вкусный кофе).
Саша Костерин7 отзывов
Лечусь в этой клинике по страховке уже пару лет. Из положительных моментов могу отметить вежливый персонал, как врачебный, так и административный. Вас заранее предупредят за день до приема, чтобы вы не забыли, что у вас завтра прием у специалиста. Лечил несколько зубов с кариесом - нареканий по качеству нет, также удалял один зуб (шестерку) - специалист детально объяснял, что будет дальше происходить, а затем какие процедуры нужно сделать позднее. Также дважды делал гигиеническую чистку с Airflow - нужно заранее понимать, что Вам предложат нанести защитный слой после процедуры, который не покрывается страховкой ДМС, Вы можете от него отказаться, что я, собственно, дважды делал. Не очень приятный момент, но подобная практика сейчас повсеместно применяется, и эта клиника - не исключение. В остальном, к качеству самой чистки вопросов не возникает. Что касается негативных моментов, то они, к сожалению, также присутствуют: во-первых, меня за два года (около 8 приемов) ни разу не приняли вовремя - каждый раз приходилось ждать от 10 до 30 минут. Однажды я записался на 18:00 (у меня это время было даже отмечено в календаре и я специально за три недели записывался именно на это время, потому что удобно после работы), а доктор сказал, что у нее в расписании я якобы записан на 18:30 и даже в это время меня не приняли (на прием смог попасть только в 18:37). Также у меня есть постоянный терапевт в другом регионе, у которого я лечусь с детства и которому доверяю. Я прохожу лечение у него по тем вещам, которые не попадают под страховку. И уже неоднократно после лечения в клинике Инновация мой терапевт из другого региона находит кариес или повреждения пломб, которые могли бы попасть под страховку, но которые неделей ранее не заметили стоматологи в Инновации.
Светлана Иванова77 отзывов
UPD. К сожалению, последнее посещение расстроило. После него вероятно перестану посещать данную стоматологию. Пришла к хирургу с болью в десне в субботу. Ждала хирурга 30 минут, пока не подошел молодой человек ассистент и не спросил к кому я записана. Далее хирург сообщил, что десна болит из-за плохой гигиены/кариеса (в последствии в другой стоматологии, где я доверяю стоматологам сообщили, что кариес небольшой и не может влиять на десну + расстояние слишком большое между кариесом и точкой боли + выпирает в десне кусок 8ки которую нужно удалять и он как раз дает боль) и если будет еще болеть - прийти опять, так как не может быть это 8ка. По итогу приходить опять вряд ли буду, со вторым мнением подтвердили, что восьмерка (даже на третье мнение пойду у которого как раз удалю). Вместо пользы хирург пытался продать восстановление зуба отсутствующего. Я конечно понимаю, что все кушать хотят, но по ДМС вас тут полечат пару раз от силы (вернее по одному разу у терапевта и хирурга), а дальше будут не очень охотно лечить. Хочу рассказать о профессионале своего дела, стоматологе-хирурге Абидове Мураде Мухатровиче. Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный врач с золотыми руками. Я пришла на прием по ДМС, болела десна. Сделали снимок и сообщили, что необходимо удалять зуб мудрости. До жути боюсь стоматологов, но Мурад Мухтарович быстро удалил зуб мудрости и зашил десну оставив крайне положительные впечатления и объяснил дальнейших уход за десной на ближайшие дни. Заняло все посещение с учетом снимка и согласования со страховой 40 минут, зуб мудрости был сложный (ретинированный и дистопированный). Также обращалась в последствии в стоматологу-терапевту к Захаровой Ксении Олеговне с проблемой с деснами. Тщательно осмотр провела, провела качественное лечение и дала рекомендации. Замечательный врач!
Viktoria Igaeva7 отзывов
Благодаря этой клинике у меня вернулся страх к стоматологическим кабинетам! Для тех, кто не любит длинные отзывы: На словах говорят одно, в договоре пишут другое. Во время восстановления зубов ортопед ничего не объясняла. Начну с того, что в этой клиники у меня ДМС. Я пришла на констульиацию к терапевту Васильевой. Здесь все было прекрасно, врач объясняла каждый свой шаг, интересовалась моим самочувствием. Окрыленная таким отношением к себе решила протезировать зубы именно у них. Не знаю фамилии стоматолога-ортопеда, видимо у неё не принято представляться. Но лечение проходило ужасно, мало того, что меня ввели в заблуждение по поводу зубов, которыми она будет заниматься(начала лечить не тот, что я сказала за пять минут до этого, а тот в "плане лечения был прописан". Если что мне этот план лечения меняли каждый раз во время моих посещений), так еще во время процесса ничего не объясняла. Не предупреждала, что где-то будет больно, не интересовалась моим самочувствием. В какой-то момент у меня пошла кровь. Как я узнала? Почувствовала привкус железа во рту и холодное обращение к помощнику: "спирт". Процесс восстановления зуба предполагал протезирования в виде керамической накладки, соответственно я должна была ходить с временной пломбой. Врач мне не сказала, что будет больно. А больно жевать было ОЧЕНЬ сильно. Приходилось жевать на другой стороне, да и на другой стороне было не лучше, так как она повредила мне пломбу(тот самый зуб,который я не планировала лечить) . В следующее посещение мне также ничего не объясняя поставили керамические накладки, повредив десну возле восстановленного зуба (спустя пять дней десна до сих пор болит и выглядит страшно). Не могу оценить насколько хорошо поставили накладки, но жевать на них хорошо, думаю через пару лет будет виднее результат работы. За две накладки и пломбу (которую изначально не планировала делать) я отдала 60 тысяч рублей.
Евгеша Кузнецов75 отзывов