Moba
Компания по продаже запчастей и аксессуаров для мобильной электроники
Константин Абакумов
В ходе анализа рынка запасных частей для мобильных устройств я обратил внимание на магазин Moba, который предлагает широкий ассортимент комплектующих для телефонов. В процессе приобретения товаров я убедился в высоком уровне качества предлагаемых изделий, что подтверждается их соответствием современным стандартам и требованиям индустрии. Цены на продукцию в Moba являются конкурентноспособными, что делает её доступной для широкого круга потребителей. Кроме того, магазин регулярно обновляет свой ассортимент, предлагая новинки и востребованные позиции, что свидетельствует о его ориентации на удовлетворение потребностей клиентов. Особое внимание следует уделить работе персонала магазина. Сотрудники Moba демонстрируют высокий уровень профессионализма и компетентности, предоставляя клиентам исчерпывающую информацию о товарах и помогая в выборе необходимых компонентов. Их вежливость и готовность ответить на любые вопросы способствуют созданию благоприятной атмосферы для совершения покупок. На основании вышеизложенного, я рекомендую Moba как надёжного поставщика запасных частей для мобильных телефонов. Лично я уже воспользовался услугами данного магазина и остался доволен качеством приобретённых товаров. В будущем я планирую продолжить сотрудничество с Moba и, возможно, пополнить свой запас комплектующих в этом магазине.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
mishahamedzyanov
Пользуюсь услугами магазина с момента его открытия магазина. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Всегда внимательные работники, подскажут если нужна помощь.
Sergey Voronov
Покупал в Moba новый дисплей на свой телефон – остался доволен! Помогли выбрать, показали качество, быстро и аккуратно установили. Телефон как новый: ярко, чётко, тач работает идеально. Сотрудники вежливые, без лишних слов, всё по делу. Магазин рекомендую – честно и надёжно!
All Lcd
Компания классная, некоторые позиции намного дешевле чем на озоне. Оперативная доставка. Удобная локация на трёшке. Персонал приветливый) . Красивые девушки всё покажут, расскажут, хорошо упакуют, хорошего дня пожелают) - молодцы!!! Желаю компании успехов в бизнесе, сотрудникам добра и всех благ!
Veronika Glebova
Огромное спасибо команде магазина за отличный сервис. Сотрудники помогли подобрать идеальный чехол и защитное стекло для моего телефона, подробно объяснили различия и дали полезные советы. Всё сделали быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую этот магазин за качественные товары и внимательное отношение к клиентам!
ЮФ
Юлия Фронтова
Нуууу, очень приятные цены и очень приятный персонал. Все объяснят, подберут необходимые запчасти и улыбнутся при прощании. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЮК
Юрий Кайтмазов
Максимально классный и отзывчивый персонал.Все объяснят и помогут,подберут.Отличное и вежливое общение.Обиащался не раз,и обращаюсь.Ребята курьеры очень пунктуальные.Спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за положительный отзыв! Для нас это очень ценно. Мы стараемся работать та…
ЮК
Юрий Кайтмазов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение о нашей работе важно для нас! Спасибо, что поделились. Ждем Вас в нашем маг…
РП
Роман Павлович
Отличный магазин запчастей для смартфонов! Ассортимент огромный все сразу в наличии одним словом молодцы! Особенно красотка там есть светловолосая богиня! Супер профессиональный сотрудник!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КУ
Кярим Усубов
Отличный сервис. Советую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
П
Павел
Покупал товар, товар на высшем уровне, персонал вежливый, отзывчивый, помогли подобрать нужную модель, всем советую, вернусь сюда ещё раз.
30 января 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Белозеров
Приятное обслуживание, помощь при выборе продукции магазина и при регистрации в приложении . Огромное спасибо!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Олег Подчерняев
Не один год покупаю здесь запчасти и стекла. Работают отличные ребята. Всегда помогут и подскажут. 5 баллов!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!
Дмитрий Сергеевия
Беру запчасти не один год все всегда в лучшем виде!! В особенности Анастасия очень хорошая сотрудница и ответственная спасибо за ее работу !!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Natalia Nebzhitskaya
Цены очень низкие и за работу (300 рублей поклеить стекло) и на стекло (150 рублей) сделали все буквально за минут 15. Стекол много, а вот чехлы только на айфон, лучше заказывать предварительно Внимание покупка товаров только за наличку! Карты и переводом не принимают
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
YM
Yura Mak
Хотел бы оставить лично свое мнение о данном магазине . Очень вежливые сотрудники готовые всегда прийти на помощь . Остался очень доволен всем советую )))
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличный магазин запчастей ,всегда в наличии 95% нужных запчастей цены доступные и удачное место расположения. Коллектив вежливый и приветливый всегда подскажит и подберёт нужный товар.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.Будем ждать вас снова!
Sonya Akaeva
Хороший ассортимент запчастей, быстрое и удобное оформление заказа на сайте, вежливые сотрудники...
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Коряковцев
Детали для ремонта всегда в наличии, большой выбор разных зарядок и защитных стёкол. Быстрая сборка моего заказа после оформления на сайте, особенно радует! Ребята с опытом, покупаю в этой мобе уже давно.
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Мария Флора
Мне магазин очень нравится. Большой выбор низкие цены
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Крылова
Хороший магазин, приятное обслуживание, есть ремонт гаджетов
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Иванова
Пришла в данный магазин , чтобы приобрести защитное стекло на часы , продавцу показала фото с их сайта , какое мне нужно , купила два . Чек мне не дали , подумала может не дают на данные товары. Пришла домой и обнаружила , что дали стёкла не того размера. Спустя где-то 1,5 часа вернулась в магазин , отстояла очередь , объяснила ситуацию уже другому продавцу , того не было на месте , но мне отказали в замене стёкол , сказав , что данные товары не подлежат обмену , хотя упаковки даже не вскрывались . Но ведь это они продали мне не тот товар и ещё и отказали в решение проблемы . Пришлось покупать ещё стекло нужного мне размера . В данный магазин больше не вернусь , советовать никому не буду ! Была там не раз и всегда там балаган и бардак , между собой продавцы кричат , как на базаре . По итогу переплатила деньги за ненужные мне товары и ушла с плохим настроением .
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Мы обязательно разберемся в то…
Олег Кравцов
Круто все! Оплата наличными
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
nsk54kg
Ужасно когда продавцов выбирают с улиц, молодой парень подошол Даже не поздоровался грубым тоном начал общение в стиле жаргона , я первый раз сталкиваюсь , от шока стопорился, сидит главное невозмутимым лицом кинул мне магнит от антикрашек иди говорит выбирай , руководство поправьте ему корону :) пусть учит скрипты . Сюда я последний раз.