Medusa’s secret
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Лидия Ткаченко
Отличная студия! При подборе правильной программы и процедур фигура получает прекраснейшее преображение. Я посещаю филиал на Новослободской уже год, периодически возвращаюсь к пакетным абонементам, чтоб укреплять уже достигнутый результат.А детально и правильно подобрать процедуры помогает чудесная Валерия, за что ей большая благодарность и высокая оценка со стороны клиента. Благодарю студию за отличный сервис и мной полюбившийся результат.
Svetlana Alekseeva
Хожу по абонементу в студию на новослободской, нравится: 1. Классный вид из окна, 2. Удобное местоположение, 3. Есть кулер с водой, 4. Замечательная мастер Леся, которая всегда поддержит разговор и нет неловкого молчания во время процедур) в общем все нравится)
Svetlana Lepshokova
Прохожу курс лазерной эпиляции, очень давольна. Процедура проходит совершенно безболезненно. Хочу отметить прекрасный персонал.
ЕИ
Екатерина Ильюхина
Прекрасная студия, отличный клиентский сервис! По любым вопросам проконсультируют, ещё и цена приемлемая! Спасибо за заботу о моей фигуре!
Виктория Якубова
Прошла комплексные процедуры , очень довольна результатом ,целлюлита как будто и не было 🙈 даже в зал ходить не нужно 🤩 спасибо 😊
Ксения Золочевская
Давно посещаю эту студию. Находится в центре Москвы, в шаговой доступности от м.Новослободская. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходный персонал! Всем советую хотя бы раз посетить эту студию по коррекции фигуры и создания красоты, и вы уже не пойдете никуда больше!
Катрин К
Ходила на процедуры по борьбе с целлюлитом. Все очень понравилось. Вежливый персонал и расположение удобное. После консультации с косметологом мне подобрали процедуры с РФ лифтингом и вакуумным массажем. Эффект очень порадовал хотя я даже не надеялась что так быстро приду в норму! Приятным бонусом столо что от миостимуляции ягодицы стали упругие и подтянутые будто накачала их в спорт зале. Спасибо огромное персоналу за качество и результат!
Ms
Medusa’s secret, студия коррекции фигуры
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин! Благодарим Вас за отзыв, очень рады достигнутым результатам)
Евгения Миронова
Всем рекомендую эту студию ! Ходила на комплекс 60 процедур . Ошеломительный результат , мастера Севиндж и Лиза .. знают как слепить из тебя статуэтку .❤️ Обязательно буду ходить ещё .😊👍
Ms
Medusa’s secret, студия коррекции фигуры
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и ждём вас снова на процедуры )