ВелоСтрана
Торгово-сервисная компания
6 веломагазинов в Москве. Быстрая доставка. Оригинальные бренды!
ООО «Байк Трейдинг», Москва, ОГРН 1237700391708.
Перейти на сайт
Елизавета Гуляева
Купили ребенку долгожданный велосипед. Продавец, как сейчас говорят, клиентоориентированный, полноценно проконсультировал, вежливо, корректно ответил на все наши вопросы. Выбрали оптимальный вариант, имхо. Спасибо!
Елена Мохова
Покупала здесь недавно велосипед. Выбор действительно большой. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. Были для меня предложены несколько вариантов. Цена устроила
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Мы рады стараться ради Вас!
СГ
Света Гаврилова
Искала себе новый велосипед для поездок в парке и по городу. Ассортимент порадовал – большой выбор моделей разных марок и ценовых категорий. Продавцы – настоящие профессионалы, сразу видно, что разбираются в теме. Помогли определиться с моделью, рассказали про все плюсы и минусы разных вариантов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны покупками и высоким уровнем сервис…
ПШ
Паша Шведов
Хорошая компания, которую с уверенностью могу порекомендовать. Доводилось здесь покупать велосипед для себя, так как давно хотелось это сделать. Менеджер помог с выбором модели. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо за покупку! Пусть катание приносит Вам радость.
БК
Богдан Климов
Большой выбор, все нужное есть в наличии!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан! Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы рады стараться и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИХ
Илья Харченко
Очень посредственная мастерская как и обслуживание, у данного магазина Приехали обслужить велосипед перед соревнованиями, ровно в 10 зашли в магазин, сказали что нужно сделать, уточнили что нам нужно максимально быстро забрать велик, мастера не оказалось на месте, сказали что будет в 13:00 На вопросы о стоимости обычного ТО для шоссейника, сказали что ничего не знают, нужна диагностика(она бесплатно) Мы согласились оставить велосипед, сказали что мастер в 13:00 прийдет и сразу займется им, после диагностики он нам прозвонит и скажет что по стоимости По итогу, возвращаясь обратно, в 16:30, мы зашли в магазин и оказалось, что мастер даже не приступал к нашему велосипеду, стоял крутил чей-то детский велик, на вопросы о том «Как так?», ответили что обслуживание в порядке живой очереди, какая живая очередь? Без понятия, учитывая что мы пришли за 5 минут до открытия, договорились с консультантами по времени и подписали договор на оказание услуг В общем и целом, подкрутить детский велосипед и купить что-то не серьезное сойдет, ремонтировать профессиональные велосипеды стоимостью от 200-300к, и оставлять на обслуживание, крайне не рекомендую Учитывая сервис, сомневаюсь на счет наличия высоко-квалифицированных сотрудников
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Сожалеем, что не смогли порадовать Вас…
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров к велосипедам, нормальные цены, грамотные механики, самый лучший из них, по моему мнению, веломеханик Федор, в зависимости от текущей нагрузки хорошо проконсультирует и подскажет. Номер заказа 1587106
Nikolay Tertitsa
Отличная мастерская, делают все сразу по факту, цены копейки. По самому магазину - цены как и везде оверпрайс, из именитых брендов увидел только scott и то не хайповые модели, в основном российские бренды. Велосипедов по типу specialized, trek и т.п. в шоу-руме нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Приятно получать такие отзывы! Спасибо, что доверили нам свой байк!
СП
Сергей Панков
Заказ 8052392 Не первый раз ремонтирую велосипед в этой мастерской. Всё хорошо! Доброжилательные мастера и быстрая работа! Качество говорит само за себя! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо! Мы рады работать для Вас!
Юрий Афанасьев
Дорого
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся находить баланс между качеством и ценой, п…
Вероника Следкова
Понравился магазин своим богатым ассортиментов велосипедов, приобрела для горных экстремальных поездок, продавцы подобрали идеально под мой рост, цена полностью устроила, покупкой осталась довольна
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше мн…
Дарья Б.
Приехали глянуть детский велосипед. Выбор взрослых велосипедов большой, детских на 3. Из больших минусов — это молодой парень со светлыми волосами. Обслуживал других клиентов, оттолкнув нас, хотя мы подошли раньше к интересующим нас велосипедам и сами выбирали. Очень неподобающее поведение! Когда в зале работал ещё один консультант (взрослый), он одновременно работал с несколькими клиентами. Даже и нам уделил минуту, хотя мы и не обращались за консультацией. Могли уехать с велосипедом и самокатом, но затестить и выбрать самим нам просто не дали.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин о…
Александр Василенко
Менеджер попался не толковый- "все велосипеды одинаковые ". Выбирал велосипед ребёнку, после такой фразы ничего далее выбирать не стал, поехал в другой магазин сети недалеко- кардинально иная ситуация. Возможно потому что было в сб утром и менеджеру было тяжело
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении магазина. Мы дорожим м…
Николай Рогалев
Профессионально проконсультировали, помогли выбрать велосипед для ребенка, все установили и закрепили, подготовили велосипед к эксплуатации
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше мнение.
Алексей Можаев
12.07.24. .Обратился в мастерскую с подозрением износа каретки . Мастер,быстро определил и выявили совсем незначительную неисправность в другом узле .Денег не взяли .Крайне рекомендую данную мастерскую
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нашей работе! Пр…
Tatyana Kursakova
Не первый раз была в этом магазине, но покупала велосипед впервые. Очень понравилось обслуживание и огромный выбор товаров, купили и определились с велосипедом очень быстро. Ребенку на 5 лет, купили модель Forward Meteor 18 (темно-синего цвета). Номер заказа: 3962991. Легко припарковались у магазина на Волоколамском шоссе, прям перед входом. Спасибо, что помогли загрузить велик в машину, имени не помню (молодой парень в очках).
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за то, что Вы с нами! Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашим…
Сергей Филичев
После пробы RC Vice понял, что хочу обувь пожестче для катания и менее плюшевую для ходьбы, от чего присмотрел Leatt 1.0. Взял на свой 43 размер пару 44 и крайне доволен, сидят отлично, посадка очень плотная, подошва цепкая и очень упругая. Внешне не сильно выделяется дизайном и пропорциями даже в таком, зелёном цвете. Для обычной жизни и поездок на MTB оказались удобны, для BMX все же удобнее RC оказались. Спасибо Велостране за заказ 3901231, спасибо понимающему в вопросе менеджеру и доброжелательному курьеру. Не первая покупка, которой доволен, и точно не последняя)
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки! Приятно знать, что Вам вс…
ОШ
Ольга Ширикова
Обслуживание
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Здорово, что Вам понравилось наше обслуживание!
Анна Сорокина
Покупали здесь велосипед. Все здорово!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно знать, что Вы остались довольны!
СУ
Станислав Устин
Приобретал в магазине Велострана велосипед Aspect Ideal 29в прошлом году, заказ #1196701, быстро всё оформили и доставили, без каких-либо проблем, а также сделали хорошую скидку на День рождения! Несколько раз был в магазине на Соколе, собираюсь снова за велосипедом для сына. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки! Приятно знать, что Вам…
РП
Роман Порунов
Купили жене в магазине на Соколе , женский велосипед Format 7732(2023)/16", заказ 3908055 ,фиолетовый . С нами работал очень толковый продавец ( имени не помню ) , хорошо ориентировался в товаре , помог выбрать, по мнению жены ,самый лучший и красивый для нее велосипед . Остались очень приятные впечатления от посещения этого Магазина ! Жена прокатилась на нескольких моделях , которые предложил продавец , в соответствии с ее ростом .И выбрала то , что хотела ! Очень довольны покупкой ! Рекомендовали своим друзьям !))) Бонусом идет 1 бесплатное тех. обслуживание в течение года !
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за покупку и за то, что поделились своими впечатлениями! Рады что Вам все п…
Михаил Видавский
Накосячил с выжиманием пина из цепи велосипеда stark respect, по дороге с работы решил не мучаться и купить замок на цепь, на месте подсказали, помогли, собрали цепь; одним словом молодцы, надеюсь будут поводы и поприятнее заглянуть сюда снова!
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Мы рады, что у Вас сложилось такое высокое мнение о нашей работе! Спасибо за отзыв…
кб
команч боярышников
Отличный магазин, продавец-консультант отлично помог с выбором, всё рассказал и показал. Сделали скидку.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Знать, что наша работа приносит Клиентам пользу, очень приятно! Спасибо Вам!
ИГ
Илья Галинский
Хочу сказать большое спасибо мастеру Максиму, в веломастерской на Соколе. Уже не в первый раз к нему обращаюсь, все делает отлично. Когда все мастера говорят "а что ты хотел от микрошифт, это же не шимано. В общем, так задний переключатель никто не настраивал как он! Теперь езжу только к Максиму!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Слова Вашей благодарности нам крайне приятны! Мы рады, что Вы цените нашу работу!
ОЧ
Ольга Чудова
Приобрела велонасос Birzman Velocity Road в магазине на Соколе. Заказ 3891627 1 сентября 2023 года. Компактный, удобный.
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!
EA
Elena Aleksandrovna
Создавала интернет заказ с получением в магазине на Соколе. Т.к. надо было срочно и живу на Волоколамка, писала консультанту в чат и одновременно сделала заказ. Ответили быстро, рассказали про функционал, дооформили заказ, зарезервировали товар и сразу поехала получать. Ооочень большой ассортимент в самом магазине, даже немного пожалела, что уже заказала. Сотрудники вежливые, все рассказывают. Купили ещё и новые переключатели скоростей Шимано на Cube сына. Мастер рассказал, как проще поменять их и посоветовал смазку для цепи, которые сами в сервисе используют. Для тех, кто в муках выбора - очень рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Высокая оценка Покупателя - очень важная награда для нас! Спасибо!
Alexander Al-Janabi
Покупал велосипед Stels Focus MD 21 Sp 27.5 V010 (2023). Брал велик для покатушек в лесу. Поскольку нужен был супербюджетный двухподвес выбор пал именно на этот велосипед. Товаром доволен, задняя подвеска поглощает практически все неровности. Единственный минус это скрип подвески, и пожалуй существенный вес велика (он около 19 кг). А так я очень доволен покупкой, особенно за такую цену.
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Пусть катание подарит массу позитива!
Иван Панфилов
Купил велосипед Merida Crossway 50 с редким размером рамы XL. Спасибо большое Велостране и консультанту (к сожалению, не запомнил как зовут) - подсказали при выборе, сделали существенную скидку и быстро оформили заказ. Велосипед привезли через 4 дня, доставка прямо до дома, велосипед уже был собран и полностью настроен. Не стесняйтесь спрашивать про доп. скидки и акции ;)
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо! Поздравляем с покупкой! Пусть велосипед служит долго!
Евгений Snow
Всё хорошо, большой выбор, грамотные продавцы. Советую
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы рады стараться и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Мещеряков
Покупал велосипед Stels navigator 500 через интернет. Покупкой доволен. Велосипед отличный отправили быстро. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы довольны покупкой!
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
Делала ТО велосипеда. Удобно подъехать. Адекватно подошли к задаче. Мне было удобно подъехать на велосипеде.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо! Очень надеемся еще не раз увидеть Вас в ВелоСтране!
Кирилл Кочкин
Думал сдать велосипед на ТО, в итоге оно не понадобилось. Когда приехал, рассказал мастеру в чем проблема, он быстро решил две проблемы с велосипедом. Весь ремонт занял минут 10. Мастер также ответил на все мои дилетантские вопросы 😅
2 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Лучшая награда для нас - это Ваши положительные эмоции после посещения нашего мага…
ВД
Виктория Дементьева
Купили там детский велосипед на выходных. Выбор в магазине очень большой, намного больше чем в спортмастере. Консультантов достаточное количество -на всех покупателей хватает. Тут же сразу можно купить все сопутствующие товары для защиты и т.д. Цены самы разные на любой кошелек. Ребенок рад. Рекомендую. Заказ 3823514
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоци…
Виктор Ващенко
Крутой магазин!
26 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Мы рады, что наша работа Вам понравилась, мы очень стараемся для наших Клиентов! До новых встреч!
СЗ
Светлана Завяльская
Покупала велосипед в магазине на Соколе. Stels Pilot 710. Велосипед был в наличие, можно было на него посмотреть, хотя на сайте наличие указано не было. Консультант ответил на все вопросы, сделал заказ со склада, нужного цвета. Очереди нет, есть мастерская, найти легко. Заказ номер 3762558 оформили на доставку (до МКАД бесплатно). На сл день курьер привёз велосипед в назначенное время. Единственный минус что нет подъёма, только до подъезда. Магазин существует не первое 10 летние, проверено временем.
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
KG
Konstantin Glavatskikh
До этого купил велосипед онлайн. Приехал за крыльями. Сервис очень крутой. Зашел со своим велом, всё показали, про плюсы минусы услышал. +скидка и накопительная карта. В итоге взял немецкие универсальные крылья, которые кркпятся на любой вел. Заказ 3700935
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над уровнем сервиса, чтобы Покупате…
Милана Зарнова
В этом магазине я приобрела себе спортивный велосипед Aspect Oasis. Здорово, что понравившаяся мне модель была доступна в моём любимом розовом цвете. Предварительно про этот велосипед всю информацию узнала на сайте магазина, ознакомившись с характеристиками. Также во время покупки мне помог консультант, подробно рассказал как пользоваться, научил правильно переключать скорости.
4 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Милана! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше мнен…
Крис Л
Второй велосипед у вас покупаем. Муж купил еще в 2021 году у вас одну из новинок, а у меня только сейчас руки дошли. Присмотрела себе хороший женский вариант, плюс посоветовалась с продавцами, которые у вас просто профи. Знают свое дело, разбираются во всех категориях, брендах, что нового вышло, что актуально, все могут подсказать. Спасибо, не потратили мое время зря.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ханна! Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции о…
Аня Луковская
Когда решила приобрести велосипеды для себя и своего сына, то обратила внимание на данный специализированный магазин. Здесь действительно огромный ассортимент велосипедов, можно подобрать оптимальную модель. Продавцы работают профессионально, на все вопросы касательно технических характеристик отвечают, помогают сделать выбор в зависимости от бюджета и предназначения велосипеда.
24 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку! Поздравляем с пок…
NT
Nick Tush
Всегда есть что выбрать . Работает Мастерская
27 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас! Мы рады стараться для наших Покупателей :)
Сиреневые Облака
Купили велосипед Stels Navigator на ВелоСтране. Стоимость 13.150 руб. После 2-х поездок из втулки колеса вылезли подшипники. Сразу уточню, что на велосипеде ездил человек нормального веса и ездил по городу. На велосипед имеется гарантия 6 месяцев. Обратившись в гарантийную мастерскую, получили отказ в ремонте- мастер сказал, что это не гарантийный случай и это естественный износ втулки (угу, за 2 раза естественно износилась! Смешно просто). Также мастер сказал, что вот если бы наш велосипед стоил больше 20 тыс руб, тогда бы гарантия тут сработала. Понятно, что тут большой вопрос к качеству самого велосипеда (обратите внимание, если собираетесь брать Stels). Но и гарантийный ремонт- так, одно название. Что должно сломаться, чтобы это входило в гарантию? В общем, впечатления так себе.
14 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Благодарим за обращение. Ваш случай был передан поставщику бренда. Они просят…
Viacheslav
Если сравнить с другими веломагазинами, то этот просто дно, цены задраны в 2-3 раза, выбор запчастей скудный, поэтому и цены на них конские, не рекомендую!