Пекарня-бистро
Быстрое питание
2.6
2.6
Кири Семпай
Сырники на пятерочку. Кассирше один бал.Лицо и тон попроще.
Нури 💕
Очень разочарована обслуживанием. Связаться с ними — настоящая проблема: по телефону общаться отказываются, просят писать в WhatsApp, но отвечают там через час, а то и дольше. Такое ощущение, что клиентам здесь не рады — сотрудники регулярно грубят, отвечают с явным раздражением, хамят. Заказ почти каждый раз приносят с ошибками, хотя я чётко и ясно озвучиваю, что нужно. В итоге мне приходится платить за то, что я не заказывала. Курьеры, администраторы — все как один грубые и непрофессиональные. Такое впечатление, что персонал подбирают случайных людей без опыта и элементарных навыков общения. Жаль, потому что еда могла бы быть неплохой, но отношение к клиентам перечёркивает всё желание заказывать снова.
РГ
Ругия Гусакова
Ужасно просто ужасно . Ребята каждому себя уважающему человеку не советую сюда даже заходит от слово совсем . Зашли с дочкой 7 лет . Голодная была она . Заказали макароны с тефтелями . Ребенок чуть не вырвало . Решила я доест , ну это просто треш . Тефтели тухлые макароны жесткие . И мне тоже плохо стало сразу с желудком . За такую цену могли бы все свежее приготовить . Вообще не советую от слово совсем . Кстати чистых вилок так и не нашла пришлось салфетками вытереть . Все старое и еда и выпечка . Если только за лепешками заходит . Как можно это есть я просто не понимаю .
Максим Лямзин
Приготовили быстро, вкусно, сделали скидку в честь Дня рождения, рекомендую 👍
Артем Гаврилов
Обманывают с ценами
Скока Можна
Пирожки с картошкой отличные 🤤 И выпечка выглядит супер красиво, ещё вернусь за ней👀
ИИ
Илья Илья
Каждый раз прошу не добавлять чесночный соус, бесполезно
Бектур Джумабеков
Заказал собой плов с говядиной, положили без мяса, от слова совсем, один большой кусок жира🥹 спасибо большое хотя бы за кусок жира! 👎🏻
Татьяна Душенко
Отказали в продаже 2х порции торта, по причине, он целый, сейчас буду резать, он развалится. Очень мило. Спасибо.
БК
Бердибек Кошиев
Заказал люля кебаб, ни советую никому, было ощущение как будто резину кушаю. Курица совсем не здоровая, если конечно её вообще есть. А еще чайник чай стоит 200 рублей, это просто ппц.
Андрей НОРМАЧЕЛ
Харчо ещё неплохое 220 руб а вот тефтели с гарниром Я считаю что завышенная цена 330 руб Когда можно было плов Взять за такие же деньги а есть вообще нечего две ложки гречки и тефтели с рисом даже не мясо чистое а тефтели с рисом я даже не наелся больше тефтели с рисом не буду брать и 330 руб - Это завышенная цена я думаю там от силы на 250 руб тянет эти тефтели
Амантур Абдраимов
отвратительное кафе, не советую. Тараканы, грязь, вонь!!!!
Рита Техриб
Очень вкусно,обслуживание отличное. Работают профессионалы!
ЕА
Елена Аленина
Еще 2-3 года назад была отличная кулинария, шаурмист позитивный, всегда желал приятного аппетита, кассиры хорошо работали, шаурма была вкусная. После ремонта и перестановки как будто сменился собственник, теперь шаурма невкусная (помидоров и капусты нет, огурца мало, вместо зелени - толстые длинные палки, мясо сухое, соус жирный и бесвкусный), шаурмист неприветливый, на кассе Шоира как будто не слушает что заказывают, или по-русски плохо понимает. Просила компот 0,3 - пробила 0,5. Вежливо попросила еще салфетку к шаурме, та разоралась, что положено 2 шт., и никак не больше. Со столов не убирают, мусорка переполнена, пришлось есть рядом с чьей-то грязной чашкой
Макс Дружинин
Просто отстой полный, укусил 2 раза шаурму и выкинул в помойку, потому что, даже если бы бросил бездомной, голодной собаке, она бы не стала это есть!
M.
Masaew92 .
Тараканы по салону гуляют
Саттор
Сами иностранцы, иностранцам продаёт остатки, потому что знает русские будут жаловаться!
Wrestling W
Готовят не плоха, но жаль что нету шаурма из говядины.
RE
Roza Eduardovna
Беру пирожки сладкие, всегда очень вкусно!
Meei Meei
Взяла шаурму и поела стёкла, спасибо!
Артём Авдонин
Купил сегодня жаренные пирожки с капустой, привёз домой, начали кушать - жуткая горечь, есть было не возможно. Не рекомендую. Все красиво, но на каком масле это было приготовлено большой вопрос. Не думал что пирожки с капустой можно испортить. Исправляйтесь
УФ
Умида Фаррухова
очень вкусно готовят. всегда свежие продукты и очень приемлимые цены. объезжаю весь город чтобы тут покушать)
Тд
Туох диигин
Ждал донер 15 минут, Мясо было сырое внутри, а сама булка- как сухарь
Виктор Зуев
Заказываю еду во-второй раз. Первый раз подлива к котлетам была прокисшая. Суп был пересоленым. Сегодня заказал шаурму, в надежде , что её то испортить практически невозможно. Но им это удалось! Курица пресная, какая то варёная. Соусы не понятно какие, безвкусные. Лепёшки норм.
s
samurai221
Продали пропавшие куриные ножки гриль.. одну съел только потом заметил запах и другие ножки липли к друг другу.. пришлось выкинуть. не советую эту забегаловку..
Apollo ruler
Ночью обслуживание не очень. Благо ваш кассир тянет за собой всю кухню, Обслуживание у кассы 5/5 В зале грязно, сидеть и принимать пишу невозможно! Повысьте штат сотрудников ночной смены. Чтобы была чистота в зале, И блюда были свеже приготовленными Кратко; Обслуживание 3/10 Кухня 5/10 (за Оливьешку 5) Качество блюд оставляет желать лучшего. Заказывал ночью: 1. Котлеты из говядины с пюре, (Котлеты не первой свежести, по вкусу дней 2-3 простояло, в фарше слишком много переправы.) Вкуса мяса вообще нет ( 2. Самсы слоенные с курицей (Сухая начинка) 3. Салат Оливье 10 из 10 (Реально вкусное Оливье)
Кадыр Абдыжапаров
Хуже не куда, сосиска в тесте тесто сырое самсы сплошной лук и специй типа зиры самсы не с говядиной а с луком и специями так хачапури есть не возможно сплошное тесто продают недельные пиццы по 20 р по моему это незаконно продавать просрочку, был 8 октября 15:20 примерно пишу и выкидываю то что купил
ДА
Дмитрий Архипов
Раньше хорошо готовили шаурму, но сейчас испортились: соус кислый, мясо пересолено и постоянные проблемы с добавками. Заказываешь шаурму с допами, спрашиваешь все ли положили отвечают да, все. Приходишь домой - обычная шаурма только на 60 рублей дороже.
Улукбек Мамасалиев
Раньше вкусно готовили шаурму, а сейчас стало не очень, продукты не свежие, один по русский не понимает бесит. Не предлагаю туда!
Катерина Белова
Любим с мужем это бистро, так как еда у них всегда вкусная, особенно шаурма, борщ и вся их выпечка.
ES
Educational Specialist
Они работают ночью и у них вкусная шаурма - это все, что вам надо знать )
Вика Чимирева
Очень люблю это место, но когда я захотела салат съесть, оказалось что девушка, которая их готовит ушла и никаких салатов нет сейчас, на замену салату хотела заказать суп, и что вы думаете, его тоже не оказалось. Так ещё и помимо этого четко сказала, что хочу «котлету по-киевски с пюре, открываю, а там гречка. Спасибо, что хоть котлету положили
Julia Krasotka
Удобное расположение данного бистро. Когда от метро идёшь домой, то как раз, успеваешь схомячить шаурму)
Андрей С
Часто покупаю тут готовую еду поужинать. Вкусно все, как первые блюда, так и вторые. Шаурма вкусная. Но самый космос - это плов и синнабон с корицей.
ЛТ
Лиза Таберко
Покупая сегодня Самсу с курицей был обнаружен волос , очень не приятно ,испорчен аппетит ! И в целом испорченное настроение за потраченные деньги , а продукт отправился в мусорку !!!
Marat
Всегда вкусно, только кассир грубоват
AE
Anton Eg
Маленькая шаурма, малюсенькая не насытишься
Military Woman
Цены приятные, выбор хороший. Но шаурма мелковата. Мясо ровно по граммам. Белый соус с чесноком 🤷🏼♀️.
Андраник Андраник
Напишите номер доставки
Егор Круглов
Самая лучшая шаурма и выпечка!) Всем советую!