Mary land
Студия красоты
ОБ
Ольга Бобровская
Массаж очень понравился, спасибо Татьяне! Чувствую окрыленность) Буду приходить еще)
Ходила на массаж, очень понравилось, цены демократичные
НВ
Наталья Верлова
Любимый салон! Мастера топ уровня, цена приемлемая, качество отличное! Рекомендую!
ЭС
Эльмира Сопова
Посетила студию Mary land))),все прошло отлично ) Замечательный мастер ,Анастасия,осталась довольна работой💅 .Спасибо ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое💖приходите вновь
Александра Васильева
Испортили ногти. Пришла на снятие покрытия, которое делала в другом салоне + хотела убрать длину под ноль. Мастер хоть и приятная девушка, но совершенно непрофессионал своего дела. Спилили мне все ногти, при этом даже не забафили (или как это называется, когда пластина потом ровная, а не как после бомбежки). Убирали всю длину пилкой, что у меня ногти ходуном ходили (поэтому в принципе и остановились на такой длине, под 0 я бы не выдержала). Кутикулу всю искусали (вопрос к санитарным условиям тоже есть - они просто лежали на столе, обрабатывались ли они - большой вопрос), на некоторых пальцах кутикулу убрали на крови, да и по фото видно, как производилась обработка. После все обильно залили маслом для кутикулы, чтобы сразу было непонятно, что там ….💩 Теперь ногти слоятся, стыдно ходить с такими ногтями. Если вам не жалко свои ногти — приходите в данный «салон»
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Фото сделано больше чем через неделю. Порезов нет, где фото…
Bronza Nsk
Это что такое вообще? Что за чудесное место !!! Что за волшебная Мария хозяйка! Мне нигде ещё не оказывали столь тёплый приём и не делали настолько деликатный качественный маникюр! Какая-то магия! Мое уважение вам всем там! Отправила уже трех своих подруг и всем рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и то, что с нами
Елена Малиновская
Забежала , договорилась на выходной , все быстро , качественно сделали , ноготочки держатся пока не отрастут , учитывая , что все делаю без перчаток , люблю вас и скоро опять к вам !
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что вы с нами
MI
Marina Ivanova
Была у Тани на ногтях, качественный и быстрый маникюр, мне все нравится, хожу постоянно. И от дома не сильно далеко, и красиво)
Марочка, всегда ждем вас
ББ
Белла Бесолова
Отличный салон, чуткий персонал. Обычно так пишут отзывы, сложно описать. Хожу на процедуры довольно давно, начинала с маникюра, лечилась у косметолога и еще активно посещала курс лазерной эпиляции, по сравнению с походами в другие салоны, сразу увидела результаты. Удобно дойти или доехать, и отношение от мастеров хорошее
15 апреля 2024, официальный ответ
Белла, спасибо, что вы с нами
СВ
Светлана Власова
Девчонки,нашла очень классный салон! Делала у них и маникюр и педикюр,в диком восторге,сделали быстро и качественно,еще очень понравилось что у них много красивых цветов Геля и других материалов)) и меня угостили вкусным кофе,было очень приятно) На следущей неделе пойду к ним на эпиляцию ))
Спасибо большое за отзыв
ЛЛ
Лариса Лапенко
Уютное место рядом с домом, администратор всегда найдет удобное время для процедуры, очень приятные цены и персонал, маникюр и педикюр всегда на высоте! Так же делала перманент, все стерильно и аккуратно. Всегда вкусный кофе
10 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Рады, что выбрали именно нас
МП
Мария Полевцева
Хожу в студию с открытия. Сейчас хожу к новому мастеру по ногтям Татьяне. Выполняет работу очень аккуратно, педикюр ее конек, в конце делает крутой массаж ног
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами
Дарья Морозова
Сегодня посетила этот кабинет. Выбирала по принципу расположения, свободных мест и цены. Записалась на маникюр и педикюр без покрытия. Успели сделать педикюр за 25 минут. Убрали длину, спилили острые углы и аппаратом убрали кутикулу. Но прошлись прям по ногтям, будут неровности. Лишнюю кожу на углах не убрали, хотя я обратила на это внимание. Сама девушка, кто делала процедуру, очень милая, вежливая, старалась. Но, к сожалению, она не мастер. Процедурой осталась недовольна, от маникюра отказалась. Заплатила за такую работу 1550.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны процедурой. Хотим вас пригласить повторно в наш…
OK
O K
Кажется, будто все отзывы пишут сами администраторы. Таких некомпетентных «специалистов» ещё поискать…теперь хожу к подологу в другой салон, исправляем весь наделанный там кошмар
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что были недовольны оказанной услугой. Спасибо за обратную связь, проблему…
ЦЦ
Царь Царь
Студия огонь. Довольно уютно . Атмосфера приятная и чистота!
Ксюша Квасова
классная студия) приветливых персонал , сделали очень качественно маникюр и педикюр 💕
Спасибо большое за отзыв
Алекса Верницкая
Делаю лазерную эпиляцию, очень нравится эффект , взяла сразу курс
Спасибо, что выбрали нас
Юлия Губина
Прекрасное место) особую благодарность девочкам маникюра Фатиме и Юлии прекрасные мастера И администратору Марии за тёплый приём и вкусный кофе Обязательно приду ещё
Спасибо, что выбрали нас
Ирина Ильина
Уютное местечко в красивом ЖК) записалась на лазер по акции, быстро довольно, эффект понаблюдаю и буду ходить! Не хватило приветствие администратора на ресепшене, ну ничего)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нас посетили. Будем ждать вновь. Над приветствием поработаем👌👌👌😉
ginger_molniya
Отличное место, чтобы сделать качественный маникюр и приятно провести время. Так получилось, что несколько раз записывалась к разным мастерам, но результатом всегда оставалась довольна. Сотрудники приветливые, всегда предложат чай-кофе (а иногда случается и шампанское;) цены тоже радуют глаз. В целом, душевно рекомендую)
Мне очень нравится студия, хожу с самого открытия, делали мне очень круто маникюр-педикюр, быстро и носить получается 3-4 недели легко, потому что выполнена работа качественно 😍 так же делала реснички , ламинирование, очень красиво ❤️ Студия очень приятная, коллектив дружелюбный, сервис на высоте, хозяйка милая девушка, приятно продержать с ней беседу . Вернусь снова 🙏🏽
Евгения Бодрова
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне) Отдельное спасибо за вкусный кофе))) Девочки отлично выполняют свою работу и всегда удивляют решением по дизайнам! Спасибо Mary_land за моё отличное настроение 😉Приду ещё)
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда вам рады и ждем вас. Будем и вновь радовать нашими услугами и…
Вера Полевцева
Очень красивые ногти сделали мне девочки!!! И студия очень понравилась, мило и уютно! И очень вкусный кофе. Спасибо.
10 января 2020, официальный ответ
Верочка, очень рады вашему отзыву. Всегда вам рады, приходите чаще))
Игорь Антохин
Жена заказала в подарок на годовщину сертификат на услуги салона. Ну ок. Созвонился, купил без проблем. Сейчас он ждёт заветный час для вручения. 😊 P. S. Далее не мой клиентский опыт, поэтому выношу отдельно. Жена в красках рассказывала как её во время беременности пробило на любовь к маникюру. Хочется и всё тут. Сделала здесь. Не дорого, аккуратно, в целом довольна. Потом сняла лак в другом салоне и зареклась ходить куда-то, кроме как сюда. Вроде бы ничего сверхъестественного, но тут встретят как родную, кофе предложат, сделают всё аккуратно.