Кухня Кипра
Кафе быстрого питания
2.4
2.4
Юрий Черняев
Лимонад подается в лежащей на подсосе бутылке, без стаканчика: пока несёшь, бутылка может упасть. А питы подаются в стаканчиках... Один у меня упал на поднос, второй на пол. 400 руб. просто выкинул. Люди вообще не понимают, что они делают.
ПС
Павел Спиридонов
Ребят, пару раз заказывал тут, на любителя. Хумус вообще не понравился.
НМ
Наргиз Мамажанова
Ужасная еда. Бизнес ланч 480. Есть невозможно.
Олеся Коломенцева
Очень вкусная мусака
Мария
все очень вкусно ! большие порции 💪🏻🔥
Sunshine_lady .
Кассирша МИРГУЛ - РАСИСТКА! начала тыкать в меня пальцем и говорить парню-коллеге в кепке:«-Смотри, какая ЧЁРНАЯ, и отец ее тоже ЧЁРНЫЙ!», пока я спокойно смотрела меню. Затем они долго смеялись над моей внешностью. Таким расистам не место в нашей стране! (Чек с ее именем и датой прилагаю). Требую ее увольнения!
наталья дергунова
Отвратительный вкус блюд. Начать с того, что пришлось долго ждать. При заказе спросила время ожидания, мне ответили минут 10-15. После 35 минут пришлось напомнить о себе и блюдо чудесным образом оказалось готово. Заказывала с собой Сувлаки и шефталис. Мясо сухое и вонючее, картофель фри сделан как будто из перемороженной картошки, мягкий, рыхлый, маринованные огурцы похоже по текстуре на кашу, разваливались, маринованный лук кислый. Ели давясь потому что денег жалко.
ac
alisar china
Хотел заказать блюдо шифталис в этом заведении. Отказали сказали мы скоро закрываемся. Время было 21:07.
Ya est
не вкусно. картошка фри вся мягкая и разваливается, как будто просто вареная. куриный шашлык сухой, соус не вкусный получается что вкуснее в кфс или бургер кинге покушать
Saviour Life
Очень вкусно! Сувлаки потрясающие
ВИ
Василиса Имбирева
Очень вкусно, большая порция
AB
Anna Buglak
Очень удачно нашла это место, милая женщина помогла определиться с постной версией. Мезе с крупной фасолью - оказалось просто бомба! Оооооочень вкусно и интересно по сочетанию вкусов! И здорово, что можно разнообразно и вкусно питаться в пост
Anatoly snowsnowsnowsnow
Совершенно не вкусно
Анастасия Серёгина
Не первый раз прихожу в это заведение и слышу «У нас сейчас только холодные закуски», хотя до закрытия ещё более получаса оставалось! Я тоже работала в общепите и знаю, что такое намывать оборудование перед закрытием, что такое «хочется поскорее пойти домой», но убираться это нужно не за ПОЛЧАСА ДО ЗАКРЫТИЯ. А после закрытия!! ТЦ открыт до 23:00, а значит времени на уборку предостаточно!
Данила Харченко
В 21:25 отказались принять заказ, сказали, что «остались только холодные закуски». Спасибо за то, что отказываете гостям за тридцать пять минут до закрытия. И такое не в первый раз. Так вы тогда часы работы подправьте, что работаете до 21:00 и не мучайте людей.
Ирина Сорокина
Ужасно пресная еда. Греческий салат кисло-солено-сладкий с самым дешевым сыром. Долгое ожидание еды. Картошка очень житная. Заказывали Григ микс и чай, вообще заказ весь не стоит 500 рублей.
civisru .
Заказали три самых ходовых блюда на вынос, первое и подобие ролл- ок, всё как на картинке (но для меня очень пресно ), а вот второе.... открываем- забыли положить овощи- только картошка и мясо, хотя нас уверяли, что там достаточно овощей и не надо дополнительный брать салат, то ли шутка была такая, то ли реально забыли, но ничего кроме мяса и несоленой картошки ничего не было(
Artem Andritsov
Ужасно соленный суп Невозможно есть
Аск Аск
Лучшее место на фуд-корте.