Sculpt
Студия здорового фитнеса
Рада Гришина
Хожу периодически, потому что близко к работе. Залы просторные, тренажеров много, но некоторые тренера оставляют желать лучшего. Как будто вообще не заинтересованы в своей работе.
Наталья Переделкина
Хожу уже больше года на тренировки, все ок, но девушка блондинка на баре это просто ужас. Она всем своим видом показывает, как ненавидит свою работу и всех вокруг, постоянно ходит с недовольным лицом, цокает, не здоровается. За год я еще ни разу не видела ее в хорошем настроении. У вас достаточно высокие цены, реформер стоит почти 3к за тренировку, было бы неплохо увидеть от ваших сотрудников более уважительное отношение к клиентам.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Клиентоориентированность на нуле. Искала студию возле дома, нашла эту - попыталась записаться на занятие, получила ответ администратора - мест нет. Ни предложения прийти в другое время, или в другой день. Ни рекомендации другого занятия - ничего. И это при стоимости за групповую тренировку 2400₽. Туда теперь ни ногой.
Александра Глухова
Хорошая студия, хожу с удовольствием! Чистота 8/10 (Внутри довольно чисто, после каждой тренировки пылесосят залы и протирают инвентарь) Тренировки 10/10 (Занятия проходят в небольших группах, тренера все приятные, увлеченные (была у 5 разных). Нравится, что есть ранние тренировки в 8 утра) Администрирование 9/10 (Есть удобная запись онлайн, и в моем случае были косяки в системе, но порадовало, что администратор пошла навстречу и ситуация решилась в мою пользу) Рассматривала еще другие альтернативы этой студии, но по соотношению цена/качество, по количеству занятий и расположению студий, Skulpt превосходный!
Светлана Бутакова
Приятная студия. Порадовала что много пространства, есть свое веган Cafe и массаж это огромный бонус. Я была на реформе, понравилось что на занятии всего пять человек
EC
Evgeniya Chanysheva
Любимая студия с 2021 года. Именно здесь открыла для себя pilates reformer, который навсегда изменил мои отношения с физической культурой. Sculpt - этой мой safe space - место, где чувствую себя хорошо и хочу возвращаться.
Максим Сидоров
Тренеры хорошие, но политика администрации клуба не клиентоориентировны. Отменил тренировку не за 12 часов, а за 10, до занятия. В итоге тренировка сгорела. Пот отмене брони никакого сообщения о сгорании брони не было. От администратора клуба ответ сухой: у нас есть правила….. а то, что я ходил в студию более 5 раз и продолжал бы ходить, принося доход, администратора не волнует.
Анна Алексеева
Чудесная студия, разнообразные тренировки, массаж-красота!
Alexandra S
Место, с которым спорт вошел в приятную привычку) можно подобрать тренировки на любой уровень физической подготовки Сама студия очень чистая, светлая, есть массаж и кофейня
Мари К
Обожаю эту студию. Хожу на групповые тренировки + ввела в рутину и массаж, очень нравится подход у тренеров, всегда ответят на вопросы, подскажут, направят, помогут скорректировать упражнения, если они вызывают боль или дискомфорт. Массажисты - отдельная любовь.
Алёнка Шайдуллина
Очень классная студия, уютно и душевно. Тренера все чуткие, персонал приветливый и доброжелательный. Хожу на тренировки с удовольствием. Понравилось, что занятия проходят в маленьких группах, это очень удобно. Недавно открылись массажные кабинеты 🔥 (рекомендую массажистов Романа и Алексея!).
15 марта 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо, рады, что вам у нас нравится!
Анастасия Н
Шикарная студия, светлая, чистая, очень уютная, есть все необходимое для комфортных занятий. Просто любовь с первого взгляда!
Анастасия, благодарим!
Надежда Томских
Милая уютная фитнес-студия. Администратор Анна милейший человек. С первого визита чувствуешь себя как дома. Тренерский состав - профессионалы. Занималась у двоих. Более длительный курс у Данаты - грамотный и опытный тренер, полный восторг, а главное результат. Программы, оборудование на любой вкус. Удобные раздевалки и душевые, есть все необходимое, очень чисто! Кто не любит большие центры, рекомендую! Уютно, камерно, свежо.
15 марта 2024, официальный ответ
Надежда, большое вам спасибо!
Alina Kuzmina
Уютная атмосфера и чуткие тренеры ! ✨
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова!
Pik Pik
Ужасные тренеры Грубиянки и хамки