16 Тонн
6+.
Купить билет
4.4
Денис Ка
Не дотягивает до 1905 года, причём его нельзя даже назвать 16 Тонн по концертам. Это что то дочернее, маленькое, неудобное и очень тесное... Наверное лучшим здесь можно по достоинству считать фирменное пиво 16 Тонн! Кулинария тут не плохая. Здесь отсутствует видимость сцены напротив на втором этаже, благодаря люстрам. Т.е. смотреть надо сквозь! Танцпола нет. Первый этаж впритык заставлен столами и барными стойками. Во время концерта на мониторе транслировали МАТЧ. На 1905 года на мониторах концерт онлайн. Организация мероприятий местами страдает. Я купил определённое место, а на входе мне предложили присесть на свободное за тем же столиком, т.к. моё уже занято. Зачем тогда на сайте я плачу за конкретное место, не понятно.
Настасья Кинская
Уникальное место, которое оставляет яркие впечатления. Атмосфера здесь просто завораживает: сочетание рок-музыки с показом черно- белых фильмов создаёт особое настроение, которое трудно передать словами. Меню приятно удивляет разнообразием и вкусом блюд. Возможность немного изменить заказ под свои предпочтения-это большой плюс, который делает посещение еще более комфортным. Цены в заведении очень демократичные, что приятно радует, особенно учитывая высокое качество еды. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. В целом, это отличное место как для приятного ужина, так и для вечернего отдыха с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит хорошую музыку и атмосферные заведения!
Наталья Тютюникова 💚
Бар понравился. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне даже с посадкой в 146%. Здесь живая музыка до 23, а потом DJ, в общем, потусить — самое то, горячие вечеринки. А еще место хорошее — из окна на тебя смотрит Арбат и стена Виктора Цоя💚
Скока Можна
Вкусное пиво, уютное место с:
Ekaterina L
Вкусно,атмосферно,клиентоориентированый персонал
ИВ
Инна Вайншельбойм
Адекватные цены.
Оплата Сбер
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Были здесь в воскресенье, вас отлично понравилось, гитарист хорошо играет, в зале ничего не курят, вам супер
ЛР
Лана Руденко
Отвратительное обслуживание. Официантка молодая невоспитанная девица! Еда посредственная, бокал пива несли 20 минут.
Liroxes Art
Неплохое место, но основной отзыв его переоценивает. Это хорошая кафешка, но для живой музыки акустика довольно неважная. Ну или музыка должна быть совсем лёгкой и попсовой. А мы пришли на крутой концерт группы Komunist, и уже познакомившись с их творчеством в сети, ушного оргазма тут совсем не испытали: не рассчитано место на дикий рок-н-ролльный угар. Ну и по классике, напитки в таких барах чересчур дорогие. Поэтому мы пытались радоваться тематической музыке на трезвую
Анна Антропова
Отличное место для отдыха, особо хочу отметить их фирменное пиво, вкус незабываемый. Когда бываю в Москве обязательно посещаю это место, рекомендую и вам
он
о нет
Были на веранде. Официант парень с юмором) Пиво вкусно люблю без горечи (янтарное👍), особенно рекомендую домашние чипсы к нему
Дон Справедливый
Пиво дорогое и невкусное 😔
ОС
Ольга С
Были на концерте DEKADANCE 🎤 Атмосфера огонь 🔥 Уютное заведение с хорошей кухней и баром!!!
Максим Б.
Вкусно
Наталья Степанова
10 минут ждать официанта…задать вопрос, проходящему мимо, узнать, что с меню можно ознакомится по qr-коду, который спрятан под салфетками и специями) не встречали такого агрессивного обслуживания пожалуй нигде…на вопрос официанту: «Как долго ЕЩЕ ждать коктейли?», ответ: «У меня всего 2 руки!» 2 руки, которыми Вы, уважаемая, втыкаете в свой телефон) попробуйте поработать, будете все успевать…возможно. Но, очевидно уважения к клиентам от этого не прибавится.
Вера Малых
Супер место нам гастрономической карте Москвы. Ребята варят свое пиво. Отзывчивый персонал.
iw
inte wayte
Напитки лучшие на Арбате, собственные настойки. Пообщаетесь с барменами, маестро👏
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Отличное место для вечера с друзьями! Вкуснейшие домашние чипсы и сочные крылышки просто покорили, а фирменное пиво идеально дополнило ужин. Атмосфера заряжена энергией живых концертов — музыка добавляет особый шарм. Цены радуют: не выше средних по городу, зато качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями и порцией их уютного настроения
Алексей Литвинов
Хорошее место. Еда в порядке, пиво - вполне себе, к обслуживанию вопросов тоже никаких нет. Интерьер классический, ценник выше среднего. Фирменный бургер - бомба, моё почтение)
IP
Ilya Portnoy
Очень вкусная кухня и потрясающий стиль
Александр М
Не плохо посидели, музыку живую послушали, репертуар конечно на любителя. По цене доступно.
Алексей Барандыч
Решили отметить предновогоднюю суету ну и посмотреть на концерт Мэнсон Флетчер https://youtube.com/@e_bunny_co?si=eml0GkBwZnSwDJc5 сцена на возвышенности, хорошо видно и слышно было ребят. Вообще заведение уютное. Заказывали чтобы подкрепиться: пиццу, крылышки, салаты, фокачча, фри - может еще что, но уже не помню, не могу сказать что хотелось добавки, но на раз вполне себе. ЦЕны конечно кусаются, но наверное на Арбате они везде такие, успокаиваем себя только тем, что не каждый день в такие заведения ходим А вот напитки, авторский чай и пиво шикарные на 5.
SZ
Sergey Zharkov
Место интересное, но тесновато.
DK
Dreamer Kaspiysk
Лучший бар в центре для прекрасного вечера на выходных.
MM
Mari Mari
Приятная атмосфера, вкусная еда, живая музыка с хорошим звуком !
КВ
Кирилл Веселый
По словам охраны - «Водительское удостоверение не является ДОКУМЕНТОМ на территории РФ» Никакой вежливости и элементарно поздороваться с гостями - не входит в обязанности охраны.
Суханова Н.
Зашли на бизнес ланч, так то мы в другое кафе ходим и нам понравилось. Быстрое обслуживание, что для нас очень важно и очень хорошая кухня. Будем к вам ходить.
ER
Einar R
Очень понравилось
Александр М
Ужасное заведение, охрана на входе заставила открыть рюкзак и забрала все что там было, воду, документы, даже влажные салфетки. Ничего не отдали. К тому же они были пьяные. Не советую данное заведение если вам дороги ваши личные вещи.
Вика Полякова
Обслуживание хорошее! Но напитки не совсем понравились
DB
Danila Baranov
Staff is f.cking little shit guys, no attention to guests! But band “Hohma” made our evening much better.)
Александр Ануфриев
Не очень, дорогой депозит((, обслуживание чуток ниже среднего. чувствуется, что в этом заведении есть только напитки, а закуски по качеству не так хороши.
MZ
Mary Zubrilova
Атмосфера - топ , еда - хорошо , акустика … ну, а что вы ожидали от небольшого заведения, где играют барабаны )
Евгений Батраков
Нормальное место
НБ
Наталья Баранова
Посещение ресторана 27.06.24 Площадка и расположение просто отлично. Организация концерта и выступления группы на Высшем уровне. А вот обслуживание просто 0:как ранее указано в отзывах ощущение,что тебе официанты делают Одолжение,когда приносят еду и напитки.Ожидание заказа от 20 минут,пока сам не будешь активно махать руками.Официант(я без претензий к нациям,но в данном случае отмечу)узбек либо таждик,сам устанавливает правила депозита на веранде и в зале,хотя предварительно были оговорены с администрацией другие условия. Чтобы повторно сделать заказ,за который уже оплачен депозит,пришлось обращаться к хостес дабы найти кому сделать заказ. Принесли закусу без приборов, лёд без щипцов.Кушайте руками мясо и лёд. Рассчитывают также не быстро...типа можете подождать...и всё " с плеча" Итог: обслуживание отвратительное Следует обратить внимание на СЕРВИС
Наталья К.
Жили рядом с данным клубом, всегда очень много народу и в будний и в выходной день.
Александр Верхозин
Настолько высомерного отношения нигде не встречал. Как будто, персонал приехал из деревни и и воспринял себя Богом… не умоляйте себя.
Станислав Воробьев
Ресторан 16 тонн - это идеальное место для проведения вечера в уютной атмосфере с отличной кухней. Обслуживание на высоте, блюда вкусные и качественные, а атмосфера завораживает. Очень рекомендую этот ресторан для ужина вдвоем или компанией друзей.
Олег Ч.
Поел, попил у них на улице, а внутрь отлить не пустили. Типа какое-то выступление дешевого диджея, вход по qr коду. Просто супер. Курица bbq не вкусная, с волосом. Официанты не расторопные.
Борис С
Сразу бросается в глаза классный интерьер. Вежливые девушки официанты, видно что клиенториентированы. Пиво варят в своей пивоварне, пшеничка отличная.
Денис К.
Несколько раз был в этом месте и качество звука тут не меняется -оно отвратительно
Оплата Т-Банк
Storm 09
Заведение с одним из самых моразотнейших звуков. Плюс одну звезду только за не самое плохое собственное пиво.
ДР
Денис Р.
Ооочееень вкусное пиво! Сервис высокий! Цены не повседневные
Оплата Т-Банк
Инна Родина
Хорошее заведение , приемлемый ценник , живая музыка
Alexander Solodovnikov
Бывали здесь несколько раз перед спектаклями в Вахтангова Каждый раз что-то "идет не так". Самое невинное - это постороннее "мясо" в салате (какие-то то ли жучки, то ли мушки). Но чаще всего проблема одна - при почти полном зале в начале вечера начинают sound check: сведение вокала, инструментов и т.д. с совершенно невообразимыми звуками, причём все это параллельно с музыкой из колонок, какофония давит на уши безумно. Сегодня пообщались с менеджером зала Еленой Бобровой - эта "милая" женщина сообщила нам, что мы "настроены на негатив, и она не хочет с нами разговаривать", и вообще, вы в пабе, что вы хотели. А мы всго-то хотели, оставляя здесь каждый раз от 5 до 20 тысяч рублей, посидеть в спокойной и расслабляющей обстановке паба. В общем, больше туда не ногой.
ПТ
Просто Так
Ужасно всё
Наталия Грачёва
Отличное место! Пришли на концерт и остались дальше танцевать. Персонал приветливый, быстро работают. Ди джей в порядке, зажёг нормально, музыка на любой вкус, потанцевали от души)) Коктейли и пиво 🔥 Придём еще))
АL
Аlessio L
Продали наши места на концерт другим людям, которые пришли туда поесть. Предложили место прямо около колонки. Испортили все впечатление от концерта
Всё хорошо!👍
ИА
Ибрагим Астафьев
Обманывают с ценой, говорят одну цену, терминал подсовывают с другой ценой, будьте внимательны!!!