Ломбард Подмосковный
Ломбарды
ООО Ломбард Подмосковный
Елизар Мельников
Тут работают профессионалы своего дела. Заложил серьги, претензий нет.
ЕТ
Егор Тимофеев
Искал где оценят золото без обмана. Нашёл этот ломбард, не пожалел. Заложил браслет, сумма хорошая.
FS
Faee Set
Работают каждый день, удобно. Заложил браслет в будний день после работы.
Сын посоветовал этот ломбард,Сам закладывал. Проверил на цепочке - действительно честно работают. Спасибо сыну.
ХХ
Хизбула Хизбулаев
Не люблю просить в долг у знакомых. Лучше заложить золото и спокойно вернуть. Здесь это делать комфортно
Илья Йодов
Нравится атмосфера. Заложил браслет, общались нормально. Не как в банке.
Александр Панченко
Хороший ломбард, рекомендую
Йусуф Мирзяев
Сдавал вчера в этом ломбарде золото, цену дали хорошую Рекомендую их сеть.
Алексей Комков
В этом ломбарде нашел поддержку в трудный момент. Оценили мой старый телефон быстро, а сумма приятно удивила. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Наталья Ивашинина
Хороший ломбард. Отзывчивый персонал, быстрое оформление
Антон
Ломбард несколько раз выручал меня с деньгами. Удобно, что можно быстро под залог ювелирки взять нужную сумму денег на хороших условиях. Оформляют все быстро.
ДН
Дмитрий Назаров
Отличный ломбард, купил золото - все хорошо!