Stocksoft
Интернет-магазин
nikolaevsalegrisha
Понадобилось продлить Dr.Web сразу на несколько офисных компьютеров. Оплатил, ключи пришли одной пачкой спустя минут 10. Всё активировалось без проблем. По удобству норм и быстро. Рад, что нашёл этот магазин.
Максим
Покупал лицензию на Kaspersky для домашнего компьютера. Оформление заказа заняло пару минут, ключ пришёл на почту очень быстро. Менеджер подробно проконсультировал по выбору версии. Всё просто и удобно, рекомендую!
Наиль Сапрыкин
Заказывал MS Office для работы в офисе. Понравилось, что всё лицензионное, есть гарантия и бесплатная поддержка. Возник вопрос по установке — техподдержка терпеливо всё объяснила. Спасибо за профессионализм!
РЗ
Руслан Зиборов
Покупал коробочную версию MS Office. Заказ обработали быстро, доставили в срок, упаковка целая. Всё оригинал, гарантия есть. Очень доволен сотрудничеством, буду заказывать ещё.
safari-krsk24
Собирал новый комп, нужна была Windows 11 Pro. Купил тут.оформление заняло паоу минут, ключ сразу пришёл. С активацией запутался немного, обратился в поддержку. Специалист всё объяснил, помог. Сервис отличный!!
Геннадий Ананьев
Покупал лицензию на Dr&Web, всё без проблем, быстро. Ключ пришёл минут через10-12, активировался. Магазин понравился, всё честно и удобно.
ivanova.lyudmilapronkina
Достойный интернет-магазин во всех отношениях. Недавно приобрели здесь компьютер для дома " Семейный " по очень бюджетной стоимости, с качеством не подвели. StockSoft полностью доверяю, менеджер грамотно проконсультировал, ответил на уточняющие вопросы. Конечно, отдельно стоит отметить достойный ассортимент с оригинальной техникой, никаких подделок. Кстати оплачивали наиболее комфортным для нас способом через яндекс кассу, очень удобно и просто. Курьер доставил в аккуратном виде и своевременно. Уже посоветовала всем друзьям и родственникам, довольны покупкой, не подвели.
anzhelrf.fedoseeva
В СтокСофт мне подобрали отличный компьютер для дома "Комфорт" с приличной оперативной памятью в 8 ГБ и удобным экраном, подходящим как для просмотра фильмов, так и учёбы.Изображение чёткое, со звуком нет проблем тоже. Иногда здорово поиграть на нём, благо игрушки грузятся нормально, соответственно никаких подвисаний не происходит. Стоимость вполне выгодной оказалась, да и гарантия имеется на два года, что важно для долгосрочного приобретения. Оплату производили наличными, так проще, через два дня был уже у нас. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Советую
Андрей Никишин
Старому компьютеру уже было больше шести лет и он уже и морально, и технически устарел. Решил обновить ПК и купить подходящий, как для игр, так и для работы. По оптимальной цене нашел подходящий компьютер для игр "Т-72" в этом магазине. Магазин мне сразу понравился больший выбором компьютеров и демократическими ценами на них. Сделал заказ на сайте и подождал пока перезвонит менеджер. Менеджер не заставил меня долго ждать и буквально, через 20 минут перезвонил. В процессе беседы я подтвердил свое намерение купить выбранный компьютер. Понравилось, что обработали сотрудники магазина мой заказ очень быстро и поэтому доставку я получил без опоздания. Компьютером доволен, магазин рекомендую.
Алексей Красев
Норм цена, Виндоус работает уже полгода. Есть бесплатная техподдержка, но пока она мне не понадобилась.
djuliawa
Как же приятно, когда кто-то просто хорошо делает свою работу! Сегодня купила с хорошей скидкой на сайте StockSoft ПО Microsoft Office 2010. То, что общение с онлайн-консультантом, оформление заказа, оплата, получение заняли несколько минут - это отдельный разговор. Все быстро и четко, как и должно быть. Но дальше при установке возникла проблема: при введении ключа программа показала ошибку. Но в письме сразу было указано: "в случе возникновения проблем пишите или звоните". Ну, вы же знаете, так все говорят)) типа, чтобы не расстраивать клиента) А я и не расстроилась. Потому что по телефону мне сразу ответили и пошагово провели активацию. Без раздражения, без намеков ("типа, ты, тупой клиент опять что-то не то нажал"). Приветливо, спокойно, доброжелательно. Ребята, спасибо! Вы замечательные!
Анна Краско
Доброго времени суток! Я являюсь предпринимателем и недавно встал вопрос о наличии лицензионного ПО на компьютерах моей организации. Решила брать именно Windows 7, так как он более привычен и мне и моим сотрудникам. Новости о прекращении технической поддержки этой версии меня не пугают, так как вообще не вижу смысла в технической поддержке от Microsoft.
Иван Симонов
Заказал здесь антивирус и Microsoft Office 2019. Все отлично установилось, обновляется без проблем. Доставка обошлась всего 300 рублей в Ростов-на-Дону. Доставили транспортной компанией. Быстро пришло, в принципе. Я доволен.
Мария Башкова
Профессионально- техническая поддержка компании Stock Soft на высшем уровне. Ребята мастерски выполнили свою работу. Заказ я сделала онлайн, продукт получила через в очень короткий срок. С уверенностью могу сказать, что лицензионное программное обеспечение — это выгодно и удобно нежели скаченный сломанный продукт
Татьяна Полозова
Недавно заказали Microsoft Windows 10 Home для дома. Профессиональные менеджеры помогли определиться в выборе ПО. Достаточно быстро оформили заявку на покупку. Доставкой тоже не возникло задержек. Да и цены вполне демократичные.
Татьяна Крутько
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина StockSoft за отличный сервис. Уже не в первый раз заказываю лицензионное ПО. Всегда доставка вовремя, приемлемая цена. Нареканий никогда не возникало.
Павел Воронов
В этот интернет магазин обращаюсь уже несколько раз. Неделю назад приобрел Офис 19. Обслуживание как всегда быстрое. Оплатил картой и уже через 10 минут ключ активации получил по электронной почте. Удобно и выгодно!
krylova_angelina
Купила здесь офис и не пожалела, цены низкие, быстро прислали все. С активацией проблем не возникло. Спасибо!