Taksim
Ресторан турецкой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Serezha Zharit
Настоящий турецкий сервис, атмосфера Востока, и отменная еда, начиная от приветственных воздушных лепёшек и заканчивая традиционным турецким чаем и изысканными десертами. Острые котлетки из булгура, воздушные лепёшки, огненная шоу-подача мясных блюд, турецкий чай с луком, и сливочное джелато сделают ваш день. Сделайте виртуальную карту, и ваш ждёт приветственный бонус. Рекомендую посетить ресторан и получить удовольствие😎
ВВ
Вероника Вероника
🇹🇷 Taksim: Когда гастрономический шок перерастает в кулинарный вызов! 🌶️ Сегодня мой гастрономический компас привел меня в турецкий ресторан Taksim, и я… просто онемела от восторга! Нет, серьезно, я давно не видела такой слаженной работы команды. Все как на ладони: официанты порхают, помощники не дают заскучать, менеджеры следят за каждым нюансом. Это не просто ресторан, это отлаженный механизм гостеприимства! А еда… ммм, еда! Все блюда – как маленькие произведения искусства, подача запоминается надолго. И, конечно, комплимент от заведения – это всегда приятно! 😋 Но самое главное открытие дня – грибной соус демиглас! 🍄🤯 Это просто бомба! Нежный, насыщенный, с глубоким вкусом… Я влюбилась с первой ложки!
OO
Ovezjan Ovezov
Отличное место! Атмосфера, музыка, и конечно кухня! Хочется отметить настоящий турецкий завтрак- это полный стол разнообразных блюд! Очень удобно, когда партнеры рано принимают заказы!
Раз Два
Очень гостеприимно. Донер Искандер похож на оригинал, хорошая подача. Лепешка и соус хорошо дополняют блюдо. Персонал вежливый и клиентоцентричный. За детскую комнату отдельный рахмет
Андрей Степаненко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Иванова
Гостеприимство ноль, доброжелательность ноль, тактичность и этикет ноль.Турцией там и не пахнет,ни в культуре заведения,ни в атмосфере,кому-то может и подойдёт,кто не жил в Турции и не знает эстетику и кухню этой страны.....!
Айбийке Кочконбаева
Здесь очень вкусная турецкая кухня,но больше всего понравилось отношение сотрудников.Такое ощущение,что приходишь не просто в ресторан,а в гости к друзьям.Все приветливые,внимательные и заботливые.Создают атмосферу уюта и праздника.Спасибо персоналу за гостеприимство!Чаще буду там кушать 😋 После тяжелой работы самое то Вкуснота уют ,атмосфера, вежливый персонал.😊
Катя Кожихова
Мне понравилось и место и обслуживание, кухня вкусная, официанты советуют и уточняют предпочтения, ограничений по времени не устанавливали. Все было вкусно. Спасибо
ВД
Виктория Додон
Отличное место! Вежливый и внимательный персонал, очень вкусная еда, обязательно еще приду, спасибо!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
СГ
Саид Гаджимурадов
Отличное обслуживание, кухня на высшем уровне
Аида Махмудова
Пришли с сестрами в выходной день посидеть. Что значит ограничение по времени? Это очень неудобно. Я что, в столовку пришла, быстренько покушать и уйти? Было бы хорошо, убрать это ограничение, в противном случае вы теряете гостей)
Oksana____ ....
Обслуживание ужасное, еда невкусная, к тому же очень завышены цены
Татьяна Алексеевна
Ужинали с подругой в этом прекрасном месте. Все очень вкусно и душевно. Спасибо огромное Азиму за обслуживание. Очень добродушный и улыбчивый человек😍 Уже хотим вернуться снова!
Айдаза Авабекова
Таксим,всегда на вышем уровень было все вкусно ❤️❤️ Таксим супер)👍🏻😻
Наталья Клев.
Цены нереально завышены. Обслуживание слабое. Если не можете заказ запомнить, записывайте. А если не принесли, то в счёт потом не вставляйте.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в…
БК
Байыш Канназаров
Добрый день вчера был на Пражской Кухня ужас 😨!!!! Арбате лучше!!!! Искендер жирный сильно масло очень много добавили есть невозможно И обслуживание хромает очень счёт несут 2 часа Не бритые не ухоженные м да 👏 И Цены ещё подняли 2х. Здесь на фото меню Искендер 850р там 1450 р
8 октября 2024, официальный ответ
ЖК
Жибек Куштарбекова
Приветливый персонал,очень вкусная кухня 👍🏻
Ivan Kanalin
Спасибо! Как всегда на высоте. Отлично отметили день рождения. Ещё придем
SZ
Sh Z
Спасибо за обслуживание !
Амира Амира
На днях была в ТЦ-решила перекусить,живя в Стамбуле ела исключительно турецкие блюда,вернулась в Москву и затосковала по Турции и решила порадоваться едой турецкой кухни😀Мне все понравилось и особенно шампиньоны с сыром,каре ягнёнка⭐️Рулетики вкус отменный во рту таяли 5 из 5 Интерьер поразил и обслуживаний было на высшем уровне!
МЕ
Мария Ефимова
Мы с мужем обожаем это место , с момента его открытия ❤️стабильно раз в неделю обедаем тут , меню превосходное , мясо тает во рту Спасибо данному заведению , твердая пятерка 🙏🏼 А в особенности нашему любимому официанту Акмалу , очень внимательный и вежливый 🙏🏼
DK
Denis Koshkarev
Очень классно поужинать вечерком. Хороший антураж, уютно, хоть и посадочных мест много. Кухня весьма достойная, нареканий нет. Главное - сытно, даже очень)) и вкусно. Надо сказать, раньше как-то мимо ходил турецкой кухни, оказывается, зря.
Сабина Умарова
Очень понравилось , все блюда вкусные , а подача десертов отдельная сказка 👍
Саргылана Стручкова
Впервые была в этом ресторане в Люблино, открылось на этой неделе. Уютно. Вкусно.
Елена Кузяхметова
Были не однократно, раньше было соответствие между цена-качество, но сейчас цены задрали так, что 300 грамм овощей стоит 950₽?!вы серьезно и это в ресторане в чертаново? Я понимаю, жалко денег-не ходи, но прсото дикость какая то, за завтрак 4 яйца, пару кофе, немного нарезки и масло 2500₽??? Это просто жесть;(
SS
Saipik Saipik
Было очень вкусно , вежливый персонал , 10/10
IX
I X
Всё супер обслуживание на вышем уровне)))
Mari K
Очень вкусная еда и классный интерьер. Цены немного выше средних. Единственное - неприветливая хостес. Надо с этим что-то делать, ведь это лицо заведения. Разговаривала надменно.
KR
Konstantin Rudenkov
Отличный мясной ресторан. Шикарные мезе. Кофе вкусный.
Ая 77777
Нормальный ресторан, повар наверное постоянно меняется, раз на раз прям вкусно , а иногда не очень Цены очень сильно кусаются, поэтому наверное все меньше и меньше людей заходят
Сергей Богославский
Отличный ресторан, вкусные блюда, очень приветливый и вежливый персонал!
Наталия Абедини
Такая себе кухня. Может быть мясо и хорошо готовят, но мы решили взять не мясо: сплошное разочарование. Омлет -это не омлет, а дешманское жарево, кислое, с томатной пастой. Показатель того как нам «понравилось» -оставили 2/3 еды на всех тарелках.
НГ
Нора Голоща
Еда хорошая.... а вот персонал накручивает цену в чеке поэтому это не очень корректно
IG
Irina G
Очень уютное местечко, столы, кресла, диванчики отлично расположены. Еда очень вкусная , особенно мясо👍 Были в день рождения , получили комплимент от ресторана- 🍰, очень приятно. Спасибо! Единственное скидка на др вроде 10%, а по факту 7%, возможно в эту скидку входит комплимент в виде 🍰 )) Рекомендую блюдо на двоих из ягнёнка «шоу-подача»!
КШ
Кирилл Шевченко
Отличный сервис, доброжелательный персонал! Официант Сергей профессионально выполняет свою работу, остались очень довольны своим посещением! Очень нравится заведение, возвращаемся сюда снова и снова
Анна Великая
Первый раз пробовала Турецкую кухню, всё очень понравилось 👍особенно спаржа на мангале 😊 Персонал очень внимательный , нас обслуживал старший официант, при подаче блюд рассказывал как правильно есть🍲 В общем мы с мужем остались довольны. Обязательно сюда вернёмся , и думаю не один раз.
Akril
Я не любитель турецкой кухни, для меня это специфичные специи. Но здесь я была приятно удивлена. Салат-ростбиф с зеленью неплох. Креветки с сыром необычны, очень вкусно но я как то отдельно воспринимаю сыр и креветки, а не как целостное блюдо. Лукум к чаю свежий и ароматный. Захотелось в следующий раз попробовать ребрышки.
Виктория Романова
Советую владельцу данного заведения более внимательно отнестись к подбору персонала и его обучению. Официантов не дождаться, хостес тоже где-то пропадает и на рабочем месте не появляется. Половины блюд из меню никогда нет в наличии, зачем их вообще тогда указывать? Ресторан не готов к полной посадке, а в ТЦ «Коламбус» почти всегда аншлаг. Так что, если вы стремитесь оптимально потратить своё время и сохранить нервы, то к посещению не рекомендую.
Л
Лейла
Отличное место, очень уютно и комфортно, приветливый и вежливый персонал, вкусная еда. Одно из любимейших мест в Москве😍 обязательно придём снова☺️
Алёнка Раннева
Шикарное место, красиво , уютно. Очень хорошее меню , приемлемые цены . Очень большие порции, что очень порадовало . В качестве комплимента нам принесли традиционную лепешку и к ней козий сыр. Все было очень вкусно и качество обслуживания на высоте. Отдельно хочется выделить нашего официанта - Морозова Михаила , он был так обходителен, будто мы пришли к нему в гости ) Успехов вам
6 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина Акулина
В ресторан зашли совершенно случайно и пожалели что не были в нём раньше. Комплимент от заведения был не ожиданным и от того приятным) Очень вкусное мясо! Обстановка и обслуживание отличные. Вернемся сюда ещё. Taksim в Colambus
18 марта 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Камил Камилов
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Приятная обстановка.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Николь Хамроалиева
Очень вкусно! Приятный сервис. Красивый интерьер.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Saniya Kamesheva
Все очень понравилось! Кухня отличная Обслуживание на высшем уровне (оперативно) Обстановка комфортная интерьер очень красивый и продуманный
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Damir Ziyadetdinov
Очень вкусно. Подача кофе по-турецки незабываема
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо!