Emporium gold
Салон
Ольга Максимова
Очень понравилось разнообразие украшений. Украшений не просто по количеству много. а много именно разных, уникальных есть. Это меня приятно удивило. И обслуживание приятное, что я отдельно хотела бы отметить. Приветливые девушки работают, которые действительно стараются помочь с выбором, дают хорошие советы. Молодцы. Купила здесь красивую подвеску, которая идеально подошла к моему наряду на новый год, просто в восторге.
Наталья
Меня приятно удивил выбор украшений тут. очень много всего, украшения разнообразные. Есть из чего выбрать, прямо скажем, это здорово. Я смотрела новые золотые серьги, мне помогли подобрать именно такие, какие я хотела. Купила серьги с бриллиантами 2.04 Ct, очень довольна. Выглядят потрясающе! Салон оставил приятные впечатления, и в плане обслуживания, и в плане обстановки в целом. Мне было здесь комфортно находиться и честно говоря, хочется сюда вернуться.
Владимир Черников
У них очень много украшений, причем таких, оригинальных по дизайну, которых я больше нигде не видел. Искал подарок жене ко дню рождения, присмотрел тут красивую подвеску от Mercury, решил купить ее. Отлично смотрится, жена в восторге. Салону большое спасибо за то что помогали выбрать подарок, советовали, много украшений показали. Приятная обстановка тут и обслуживание очень хорошее.
Таня
Мне очень нравится разнообразие украшений здесь. Всегда можно что-то интересное и необычное присмотреть. Поэтому, когда хочется побаловать себя каким-нибудь украшением, я в первую очередь сюда обращаюсь. Как раз вот недавно новые серьги купила, очень довольна. Обслуживание хорошее, в этом плане тоже претензий ни разу не было.
ВШ
Вероника Шаповалова
У меня несколько брендовых украшений, купленных здесь. Всеми любимое и желаемое кольцо Булгари я тут брала и чуть дешевле вышло, чем везде. А к новому году приобрела золотое кольцо с бриллиантами Roberto Coin.
А А
Позвонила спросила, уже через 10 минут меня приняли) за 10-15 минут все проверили и разбили все мои сомнения по поводу оригинальности! Огромный плюс, что работают с 10 утра) Спасибо большое, теперь только сюда 👏🏼
У
Ульяна
Пришли узнать какой металл. Буквально минут 3-5 и нам сказали. Общаются хорошо, все сказали, предложили конфетки). Спасибо большое, за помощь!
Яна
Понравилось как работают, как общаются с клиентами. Обращалась не так давно сюда по поводу скупки украшений. Нужны были деньги и решила продать украшения, которые давно не носила. Принесла, их довольно быстро оценили и выкупили. Оценили хорошо, сразу назвали такую цену, которая меня устроила. Здорово, что не пытались сбить цену, не придирались. Но у меня и украшения буди в хорошем состоянии, так что я и не переживала за это особо. В целом, осталась довольна.
Евгений Нагучев
Хороший ювелирный салон, довольно давно его знаю, уже неоднократно обращался и по поводу покупки украшений, и по поводу продажи. Как раз вот недавно продал им одни из своих часов. Понравилось, что оценили достаточно быстро и сумму назвали такую, которая меня сразу устроила. Каталог украшений большой, это нравится. Жене и матери подарки подбирал тут, всегда что-то интересное можно присмотреть. Работа с клиентами налажена хорошо, помогают, советуют. Молодцы в этом плане.
Сергей Хатинский
Долго искал подходящий подарок для жены, и чудо - случайно наткнулся на этот салон. Выбор на любой вкус, спасибо, что вы есть!!!