Ош
2.7
2.7
ТЮ
Татьяна Юркина
Посчастливилось попасть в данное заведение, так как рядом не было мест где можно поесть горячей еды. Заказ был 2 лагман и отбивная с макаронами. Какое же было мое удивление, когда в тарелке моего сына с отбивной и макаронами ещё лежал таракан видимо обжаренный вместе с овощами 🤪😱. На сто нам сказали, почти прощения, можем другое что-то приготовить. После чего мы просто ушли. Место очень неопрятное!
Артур Налбандци
+10% за обслуживание, большой минус и позор. Цены выше чем указали в данной приложении.
Тимур Н
В лага не был бульон и лапша, видимо к вечеру мясо закончилось
МЛ
Мастер Л.
В чайхану пришли по рекомендации знакомых, но нас не встретили должным образом. Мы сами спросили о столе и выбрали лагман уйгурский. После мытья рук в туалете была сушка, но она не подключена, а бумажных полотенец не оказалось, что было неприятно. Ожидали блюдо 20 минут, и когда его принесли, оно оказалось всего с овощами. Я уточнил у официанта, который подтвердил, что это с мясом, но мяса было лишь в мелких кусочках. Вкус был несвежим и слегка кислым, будто блюдо готовили несколько дней назад. Это было просто не съедобно. Обслуживание было медленным, мы долго пытались поймать официанта для расчета. Заплатили 10% за обслуживание, хотя никто нас не обслуживал. При оплате картой сказали, что принимают только онлайн-переводы, что крайне неудобно. Этот опыт стал первым и последним, возвращаться больше не хочется. От знакомых слышал только отрицательные отзывы.
ЕЧ
Евгений Чередник
Невкусно. Все холодное. Рисовую кашу подают под видом плова.
GN
G_ Nabiev
Официанты не подходит, пока их не позвали. Блюдо подавали холодными, оплату по карте не принимает. 10% на обслуживание это уже наглость. Не рекомендую короче.!!!
ИА
Иван Андреев
Долго ждал,еда не соответствует тому что ем в других местах, перца много в еде, да и вообще за что брать сборы... Обычно сборы ил " чаевые " берут дают тогда когда клиента всё устроило, ну не в данный момент! Поставил бы ноль звёзд ну к сожалению нет такого ещё, дубль гис сделайте чтобы можно было ставить 0.
Амир Бузурманкулов
Классно 👍👍👍👍👍
Владимир Павлович
Сюда нужно приходить очень голодным... Порции большие и очень вкусные! Большое спасибо!
TY
T Ya.
Дикость! Зашел в уборную, там стоит сотрудник НОГИ моет в раковине!!! Ноги, Карл… Дичь полная! Уходят от налогов, оплату принимают по переводам. Ещё и 10% за обслуживание берут, где ленивая мадам даже салфетки грязные со стола не убрала. Такие места лучше избегать.
Ч!
Чынгыз !
Еда не соответствует меню, спросил почему этих ингредиентов нету, ответили у нас так принято хочешь ешь хочешь не ешь твои проблемы. Противный запах еще
Алексей Алексей
Не хотят обслуживать русских, сидел 15 минут не кто даже не подошёл, не рекомендую
GK
Gayrat Khudobakhshov
Супер спасибо
Borgil Jamgan
Очень вкусно и не дорого.
МВ
Михаил Викторович
Вкусно, спокойно, не дорого, порции большие
Евгений Провоторов
Денис Ахметов
Лагман просто шикарен
ТТ
Тимом Тамир
Ассаламу Алейкум спасибо вам братья за такое место без музыки ещё Респект от Дагестанцев вам
Наиль Лутфрахманов
Нет кондиционера, жарко
Vitaly Wexler
Готовят вкусно, с удовольствием поел отличный лагман и уже приготовился ставить пятёрку , но тут получил счёт в котором помимо заказанных блюд, красовалась позиция «Услуга 1». На мой вопрос что это девушка, нисколько не смутившись ответила «за обслуживание». Бесит такое отношение
RG
Rejepberdi Garryyew
Супер место Туркменчик
Максим Комиссаров
Картошка гнилая, баранина старая и воняет
Мария YogY
Не работают, похоже закрылись навсегда
Никита Костарев
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием, вкусной и разнообразной восточной кухней и низкими ценами - за три сотни можно заказать блюдо, лепешку и целый чайник чая. Большие порции точно не оставят голодными! В последние месяцы похоже что повар поменялся и больше на плов сверху не кладут перепелиные яички(( Шашлык готовится очень оперативно, за это отдельный плюс
Аноним Аноним
Просторное помещение, очень вкусная кухня. Официанты опрятые, внимательные, теперь я тут постоялец. Попробуйте напиток "Шоро", вкусная штука, освежающая) Цены очень низкие - лагман 180р.
Народный контроль
Большое просторное помещение, небольшой выбор блюд. Долгое обслуживание. Цены немного завышены для заведения такого рода. Алкогольная продукция отсутствует.