Буханка
Пекарня
4.3
4.3
Евгения Скиба
Спасибо за возможность выпить кофе и съесть свежий миндальный круассан🥰
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для наших покупателей и очень рады, что Вам нравит…
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Милана Махаури
Сервис не понравился, грубые женщины, язвительно разговаривают.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Будем стараться улучшать качество сервиса и работать с сотруд…
ЕЕ
Екатерина Ежова
Если бы можно было поставить 0 звезд - поставила бы! Были в этой Буханке, под закрытие уже (21:30 1 августа), зашли за чем-нибудь вкусненьким, выбрали один круассан с малиной И заварным кремом за 159 руб. Нас встретила максимально неприятная женщина. Сделали заказ, тыкнув пальцем на этот круассан, в итоге она пробила 2 разных (один с малиной и второй с заварным кремом). Оплатили заказ, женщина не озвучила его стоимость вообще, только потом сами заметили. На вопрос: «Почему такая цена, мы же заказали один круассан за 159 рублей, при этом указав на него?», последовал ответ: «Вы же видели мои махинации с круассанами, что я клала два при вас». Мы в это время даже не смотрели в ее сторону, разговаривали друг с другом. Далее она осуждающе на нас посмотрела и сказала, что нам надо лучше говорить, что мы хотим (еще раз обращаю внимание на то, что мы тыкнули пальцем в этот несчастный круассан и прочитали название с этикетки) В итоге она выдала фразу: « ЗАБИРАЙТЕ ДВА ЭТИХ КРУАССАНА, ВАС ЖЕ ДВОЕ!», почти послав нас, все ее действия указывали на то, что она вообще не намерена как-то исправить эту ситуацию. В этот момент стало настолько мерзко и обидно от ситуации, что мы просто ушли и решили не устраивать скандал. Обидно за владельцев, что берут таких надменных и НЕ клиентоориентированных работников. Очень испортило впечатление о походе. Не говорю про всех сотрудников, а только про эту женщину ( не знаю имя). 👎🏽👎🏽👎🏽
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим искренние извинения за грубость продавцов и Ваше испорченное настроение. Мы стре…
Анастасия
Очень не приветливый персонал. Из-за одной сотрудницы на кассе ощущение, что проходишь через фильтр, который забирает весь позитив. Видимо человек не любит людей, не знаю как по другому описать. Действительно место, которое могло бы стать очень хорошим, тянет вниз одно НО.
Надя Степаненко
Прекрасные сотрудники ❤️ Вкусная выпечка!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ВГ
Виктория Гордеева
Да, персонал тут действительно не самый приятный. И кофе отвратительный😑 Хотя один раз брала горячий бамбл, понравился)
Таня Галушкина
Тут безумно вкусный латте! Можно пить даже без сахара, настолько он вкусный
VM
Vladlena Mirova
Ужасная «самса». Еще и из фарша. На всю самсу чайная ложка фарша. И явно не говядина по цвету. Не вкусно
МВ
Мария Вячеславовна
Очень вкусная еда, но персонал просто ужас , сотрудница -блондинка , максимально не адекватно реагирует на малейшее замечание , как будто к ней домой пришли и сказали , что в кофе нет сиропа , крик из ее уст был совсем неуместный
Дарья Коршунова
Часто покупаю тут выпечку если бываю рядом, вкусная, всегда свежее. Мне персонал не хамил, как писали ниже, покупаю тут с удовольствием
Виталий Тимошин
Просто отличное место и приветливый персонал. Просто нравится.
Валерия Кудрявцева
Выпечка вкусная, свежая , тут претензий нет. Но! Почему персонал абсолютно не следит за посетителями? С приходом холодов бесконечно сидят за пустыми столами школьники. Играют, матерятся, залезают на столы чтобы снять ролик. Порой присесть и перекусить невозможно. В уборных тоже появились проблемы с чистотой. И это я наблюдала в нескольких булочных.
Лев Зубов
отличное заведение.
E P
из-за крайне неприветливого персонала даже при наличии безумно вкусных круассанов не вернусь сюда(
Sladkih Snov
Очень милое место, вкусный кофе и классное какао. Могу посоветовать взять круассаны, мягкие и воздушные
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях😊
Dikarev Roman
Хорошее место, готовят вкусно, хлеб отличный, правда как кафе - сложно судить. Столы есть, но не все так сказать по росту (стойка слишком высокая относительно сидений). А так место вполне себе
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях😊