Aurum ray
Студия наращивания ресниц
Новая девушка Екатерина, не слышит клиента и что нужно сделать… Еще и сделала ужасно. А так есть девченки хорошие там, но не она…
Н
Наталья
Пришла по записи 8.03.25 на 16:00, дверь закрыта, на телефон не отвечают
К Д
Мастера вежливые, аккуратные, работают с умом и честно. Реснички держатся долго и выглядят прекрасно. С восстановлением работы метро и добираться стало проще.
Anastasiia Sizikova
Красивое и чисто место, приятный мастер! Сделал мне реснички аккуратно, профессионально и вообще все на высшем уровне.
Анна Алферова
Очень понравилась атмосфера! Девушки приветливые и отзывчивые! Наращивала реснички, держались долго! Хотя я не всегда аккуратно их ношу. Спасибо мастеру! Приду ещё.
АЮ
Алина Юсупова
Все замечательно))). Сделали реснички быстро и качественно.
Максим Максимов
Была на ресничках 4 недели назад все держится супер ,записалась снова просто потому что уже сильно отрасли свои Лучший мастер Идеальные кушетки я очень довольна
Виктория Митник
Отзывы хорошие вроде, работы тоже на фото! Но по сути наращивание оставляет желать лучшего. Сама мастер по наращиванию, поэтому знаю все тонкости! Клея слишком много оказалось на ресничках, хожу 2 недели и постоянно колит глаза! Плюс ресницы сыпятся как снег. Обычно хожу с ресницами по месяцу и больше, за 3,5 года, пожалуй это самое худшее наращивание, когда через 2 недели от взгляда не осталось ничего и нужно уже переделывать! А я специально и так тянула с наращиванием, переделала прошлое через полтора месяца, что бы в роддом поехать красивой, но увы:)! (И беременность тут не причём, наращиваю уже вторую беременность подряд). Плюс пожелания по форме, длине и обьему совсем не то, что просила! Была у обычного мастера, выбрала студию поближе к дому, думала буду сюда ходить, но к сожалению, придётся возвратиться обратно к мастерам в центре, далековато ездить конечно, но цены одинаковые, а разница в работе колоссальная! Удачи, но мастеру руку набивать ещё и набивать! Имя мастера не помню, девочка не славянской внешности.
Виктория Киселёва ( Чивиленко)
Просто космическая студия ! Очень приветливый персонал , качественная работа мастеров. Мне нарастили шикарные реснички всего за 1,5 часа 😍. Всем рекомендую, вернусь ещё 🔥
Матвей Еромчик
Подарил девушке сертификат на ресницы, все супер! Мастера отличные, очень уютный салон. Всем советую!
Лилия Родионова
Безумно уютный салон, с проффесиональными мастерами по наращиванию ресниц. Они добросовестно выполняют свою работу. Салон высшего уровня!!!!Всем советую и сама хожу !
Valeri Ya
Осталась безумно довольной от посещения данной студии! Очень уютно, мастера все отличные, профессионалы своего дела! Обязательно приду ещё))
КА
Ксения Архипенкова
Уютная студия, с профессионалами своего дела! Реснички ношу месяцами и смело могу сказать, что лучше мастеров не встречала! Помимо ресничек, там ещё делают бровки 😍 После посещения студии, я не могу оторвать от себя глаз!
Анастасия Жукова
Обожаю эту студию! Безумно комфортные кушетки! Милый и улыбчивый персонал! Качество ресниц в носке 1,5 месяца - говорит за себя 🤩❤️
Viktoria Kiseleva
Шикарная студия по наращиванию😍Была в конце ноября , делала наращивание ресничек 3D и осталась довольна , напоили вкусным кофе и угостили вкусняшками 😉Вернусь сюда снова и буду рекомендовать студию Аурум своим подружкам🤗