Foam
Магазин косметики
4.4
4.4
Ekaterina T
Самый любимый магазин косметики и всего сопутствующего! Очень уютный, нет толп людей, удобное расположение и приятные работники. Я очень радуюсь, когда захожу к вам и могу спокойно походить, протестировать средства или ароматы, без навязчивых консультантов и ажиотажа у всем известных флакончиков. Спасибо, оставайтесь такими же!
КБ
Кристина Б
Торгуют в перемешку с подделками) служба поддержки - никакая, оперативности ноль. Мой вопрос не решен. Лучше переплатить в ЗЯ, но купить оригинал и наслаждаться качеством продукции. Зеленый и черный куплен в данном магазине, подтверждение прикрепляю. Черный - по всем признакам оригинал, зеленый - подделка. Обратите внимание на крышку. У оригинала она никогда не будет направлена в бок, а также будет плотно закрываться, без зазора.
ШМ
Шарип Майоров
Замечательный , красивый магазин . Отзывчивый персонал. Консультант Екатерина помогла мне подобрать подарок и красиво его упаковать. Остались приятные эмоции от покупки .
Карина Ковальчук
Выбор и качество топ!
Александра Майорова
Очень классная подборка, красивый магазин и довольно удобное приложение
Anna A
Хороший выбор!)
Roman Belov
Супер выбор прикольной модной косметики, в наличие тестеры byredo и etat libre d'orange. Найдите друга с рефералкой и сделайте первый заказ со скидкой 15 процентов на всё кроме Зелинского.
Диана Гумерова
Любимый магазин косметики❤️
Алина Булатова
Очень уютный магазин с большим выбором средств и безумно милыми и отзывчивыми сотрудниками
Kathrin Kate
Любимые и самые лучшие! Команда, ассортимент, интерьер, расположение, программы лояльности – всё супер) Расти и развивайся, Foam💗
Мари К
приятное место, но часто консультанты грустные и поникшие :(
Dana Dana
Хороший выбор косметики
Elena Linker
Любимый магазин. Всегда покупаю там косметику Don’t Touch My Skin, в целом доверяю магазину в плане выбора средств и брендов.
АЦ
Александр Церих
Очень красивый и уютный магаз, куча разных брендов, к сожалению представлены не все что есть на сайте, но консультанты быстро подобрали альтернативу
ЕГ
Евгения Гришина
Милое, приятное место. Есть интересные бренды. Можно сдать пустую банку и получить скидку на косметику
Настасья П
Инста у магазина более дружелюбная. Использую только как пункт самовывоза. Находится не уютно. Общаться не хочется с унылыми консультантами, которым ты не интересен, если ты не выглядишь «дорогобогато». Впечатление и вправду как от Летуаль.
Ясно Понятно
На сайте DTMSKIN прописан этот адрес и я так понимаю, что foam оно и есть. По поводу косметики ничего не могу сказать, но сервис.. У моей девушки ДР в октябре и я сделал заказ ещё в АВГУСТЕ!!! На сайте всё нужное было в наличии, но спустя некоторое время мне позвонили и сказали, что насыщенного увлажняющего крема нет и он появится, если не ошибаюсь, до 13 сентября. Я согласился, ничего страшного, время ведь позволяет. Да-да. Жду, что-то нету никаких сообщений об отправке заказа, на сайте DTMSKIN и вовсе нереально найти информацию о своих покупках, веб-дизайнер дно. Звоню 28.09.21, спрашиваю, что с заказом? На что мне отвечает девушка, что увлажняющий крем будет только в НОЯБРЕ!!! Это подстава. А если бы я сам не позвонил, узнал бы об этом за день до ДР любимого человека? Просто почему нельзя как минимум позвонить и сказать, что крема нет и ещё долго не будет? Реально конч... По-другому не сказать, я вроде культурный человек, но такое отношение не вызывает других эмоций и слов. Даже не смогли прислать заказ без этого крема, либо полностью отмена всей покуп и, либо ждать. Делать заказ снова в этой конторе у меня нету никакого желания.
Виктория Пунькова
Красиво и на этом все. Обслуживание ноль, цены слишком завышены, ассортимент казалось будет шире
Дмит Рий
Красивый магазин, но бесполезный. Пришёл целенаправленно купить 4 продукта, но в наличии ничего не оказалось. НИЧЕГО! На сайте есть, а в магазине нет. Зачем вообще работать, если так как Вы?
Elizaveta Valerjevna
Очень стильный магазин, уютный, широкий выбор довольно, редкие марки есть. Хорошую консультацию оказала девушка.
Мира 🌿
Самое ужасное обслуживание. Помощи 0. Учитывая какая накрутка на товары вообще обязаны были сопроводить покупку от начала до конца. Пришлось выбирать самой и стоять гуглить отзывы на товары! Зато молодые люди зависали в телефонах)) Пришла в Бьюти пространство, а по ощущениям в обслуживании, как Л’Этуаль. Ох уж это надменное лицо при ответе на вопрос покупателя))) Молчу про ужасную упаковку в виде «мусорного крафтового» пакета, грязный пол 🥴 и никаких бонусов/подарков при покупке. Больше сюда ни ногой.
Саш Кудряш
Прекрасное бьюти пространство.