Ля Бэль
4.2
4.2
КВ
Ксения Волошина
Уже не один раз посещала салон ЛяБель. Окрашивала волосы, делала маникюр, была на омолаживающем комплексе у косметолога. Девочки очень приятные. Встречают приветливо, но ненавязчиво. Очень понравился кабинет Косметолога- уютное чистое место, распологающее к расслаблению. Косметолог работает на очень хорошей косметике производства Израиль, и предоставляет широкий спект услуг: от массажа лица до чистки... Уходила отдохнувшая, обновленная и радовалась потом еще долго своей коже!!! Рекомендую салон- приятные цены и очень комфортная обстановка!
Анастасия
Ужасно… на протяжении 3х лет ходила в этот салон…все было хорошо, пока был налажен коллектив, сейчас же мастера меняются быстрее чем успеваешь оценить и привыкнуть к мастеру, так же мастера обсуждают клиентов за спинами, обманывают на деньги,заявив что это расходники уходят больше чем нужно, особенно у парикмахеров(мастер Меланья),с каждым разом растет ценник но работа лучше не становится, красят на дешевой краске, заказанную через WILDBERRIES (сама видела, как администратор ходит за заказами),а наценку кидают как будто в Италию за расходником летают… хозяйка салона совсем не ценит кадры, тем самым сотрудники занимаются сплетнями и склоками(увольняются со скандалом)это последнее посещение этого салона. Только сотрудники которые выходят на подмену, и то из других салонов им огромное спасибо 🫶только из-за них качество салона не упало ниже плинтуса. Салон стал хуже… на заметку хозяйке салона… начать ценить сотрудников и не слушать сплетни своих мастеров… нормально выстроить отношения… иначе все клиенты разбегутся их и так стало мало!!!
Ми Стиг
Очень понравился салон, привозил супругу на маникюр/педикюр к мастеру Маргарите. Не очень люблю такие поездки, обычно сидишь в ожидании в окружении не очень красивых женщин, невольно слышишь их разговоры наблюдая, как они становятся во всеоружии... Ну да ладно, в этот раз все было шикарно, начиная от парковки, которая прям рядом, затем нас встретила девушка-администратор, похоже было на встречу королевской особы, заканчивая уютной обстановкой в зале. Мне дважды приносили кофе, причем именно такой, какой я люблю. Мастер делала свою работу чисто и быстро, что для меня очень немаловажно. Не разбираюсь в ногтях, но по словам супруги, ей все сделали великолепно. Повторюсь, для меня очень важно время и Маргарита уложилась в срок, а не как в других салонах, когда тебе говорят час, а сидишь на неудобном диване два. Прям не хотелось уходить. Страшных баб среди клиентов тоже не видел, поэтому психика ни разу не пострадала. В общем, пишу под впечатлением, поэтому много слов)))
ЛБ
Ля Бэль, салон красоты
24 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили, благодаря вашему отзыву. Желаем в…
Маргарита Гришкина
Чисто, уютно, работают прекрасные мастера.
Elena Pavlovna
Девочки, всем рекомендую этот салон. Они смогли мне вернуть волосы в нормальное состояние. После неудачно покраски - волосы выглядели ужасно, а тут после трех посещений уже эффект потрясный. И сам салон хороший, цены не завышены, отношение к клиенту хорошее.
Helena Gol
Прекрасная работа с гелем-лаком, аккуратно и красиво. Уже 3 недели ношу и до сих пор все хвалят маникюр))) и педикюр бы хвалили, если б чаще видели ))) Отличная работа!!!