Бутово
Автосервис
11111 111111
Все отлично
Егор Зеленин
В этом автосервисе на прошлой неделе мне меняли рулевую трапецию и тормозные колодки вкруг. Мастера опытные, сделали работу быстро по времени, претензий никаких. Буду сюда обращаться.
Артем Гришин
Обращался сюда на диагностику автомобиля перед покупкой. Мастера грамотные, выполнили работу профессионально, точно нашли все "болячки" машины, что позволило мне создать правдивую картину и принять решение.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация Автосервиса Бутов…
AB
ALEXANDER BEDRITSKIY
Очень похоже на развод. Решил найти сервис рядом с домом, позвонил уточнить по стоимости замены цепи ГРМ и маслосъемных колпачков на Suzuki Grand Vitara 2008 г.в. 2л. Сказали, что стоимость составит 18000 и займет 1 день, после этого сказали, что возможны еще доп. работы. Когда я начал уточнять что за доп. работы и какая их стоимость, оказалось, что после этой процедуры надо будет проверять плоскость головки блока цилиндров и прилегание + везти на завод в Щербинке и там опрессовывать для "их подстраховки", что бы через 5000 км не пошла течь. И что оказывается, это процедура у них обязательна))) А стоимость этой процедуры от 20 000 до 35 000 рублей ( в зависимости от того, надо ли будет что-то подтачивать. Итоговая стоимость работ будет от 38 до 53 т.р. На мой вопрос, как прилегание головки блока может измениться после ее откручивания и замены прокладки ответить не смогли =) Во всех специализированных сервисах, стоимость замены ГРМ с маслосъемными колпачками варьируется от 20 до 30 т.р. =) Ни один специализированный сервис, который занимается ремонтом Suzuki никогда не рекомендовал делать этого и даже не заикался о том, что такая процедура существует (ГРМ уже менял 2 раза). Гарантию всегда давали на свои работы без каких-либо опрессовок )) Очень мутный сервис, советую все их слова три раза проверять, а лучше обращаться к тем, кто специализируется именно по вашей марке автомобиля
10 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что у Вас нет претензий по качеству работ, поскольку никакие работы в нашем автосервисе Вы…
Антон Кучер
Хороший автосервис, и расположение удобное. Очень быстро отремонтировали электростеклоподъемники. Мне даже не пришлось вставать в очередь. Машина теперь как с конвейера!.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация "Автосервис Бутово".
Клубов Семён
Этот сервис знаю давно и часто приезжаю, да и парням всем своим советую. Знаю что здесь все мастера по честному работают, всегда все сделают на 5 баллов. Спасибо за качественный сервис и адекватные цены.
15 ноября 2021, официальный ответ
Кристина Л
Хороший сервис для машины, пользоваться в удовольствие, никаких косяков за вами не замечали. Мастера работают опытные, компетентные, спокойно можно доверить свою машину и не волноваться.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ДП
Денис Приветов
Привет всем. Хочу поделится своими впечатлениями о данном сервисе. Делал чистку инжектора на Kia Cerato 3, ребята молодцы, сначала провели диагностику, и только потом приступили к работам. Промывка длилась около 2-х часов. Но, честно, это того стоило, машина ведёт себя совсем по другому, динамика улучшилась, без провалов в работе. Заодно махнули свечи, и катушки. Супер, спасибо вам.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Илья Ясинецкий
Хороший сервис. Грамотные менеджеры и слесаря. Демократические цены. Не навязывают дополнительные работы. Возможность обслуживания со своими запчастями. Рекомендую всем.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Алекс Симуянов
Неплохой автосервис, заехал сюда спонтанно, понадобилось масло поменять. Ребята толковые, чувствовалось, что на опыте. Сделали всё быстро, плюс пообщались, вопросы позадавал по машине, общаются на понятном языке.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ЕЛ
Егор Лакушев
Обратился в севрис с проблемой снижения мощности двигателя. Мастер попался хороший, по всем признакам сразу провел диагностику выхлопной системы. Выяснилась неисправность кислородного датчика. Пришлось ждать, пока закажут, но зато после ремонта проблему удалось устранить.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Pablo Escobar
Организация работ это просто тихий ужас......кто за что отвечает не разобраться, договаривались об одном, через 3 дня звонишь никто ничего не знает! Запишешься на конкретное время, приезжаешь и начинаются бесконечные ожидания пока доделают предыдущее авто. По времени говорят управимся за 40 минут, в реальности больше 2часов! Делают только элементарные вещи, замена масла, расходников итд....если что то сложное, то сразу отбой, причем говорят что иначе никак, хотя другие сервисы делают на раз.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, из-за боль…
АУ
Андрей Ульянов
Приезжал на замену стоек стабилизаторов и замену шаровых на своем Kia Sportage. Присутствовал при работе лично, в принципе, вопросов нет. Механик осторожен (наверное я рядом потому что стоял :)), делал аккуратно. По времени порядка часа заняли работы. Предложили старые запчасти в багажник убрать (я вежливо отказался). Оплата картой - присутствует, есть кафе, где можно кофе попить. В целом, положительные впечатления от посещения. Самое удобное, что находятся рядом с домом. Рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Игорь Г
Дважды был на мойке. Цена и качество устроило. Надеюсь и дальше планку уровня снижать не будут. Правда второй раз пришлось подождать минут 20. Оплата как наличными так и картой, удобно
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приглашаем Вас воспользоваться также услугами автосервиса.
МГ
Марат Громов
Удобно! И мойка и автосервис в одном здании. Лампочки менял)
15 мая 2020, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш визит. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
ЕА
Евгений Арапов
Обращался в данный сервис на замену масла в двс, все достаточно организованно и быстро. Ценник в рынке. В целом можно заезжать
23 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваше обращение. Будем рады видеть вас в числе клиентов нашего Автосервиса.