Катька запеканка
Норм
АЖ
Анна Жукова
В восторге
Нормальное кафе, жаль работает не каждый день:)))
ЖН
Житель НСК
Все вкусно. Рекомендую!
Анна Алескерова
Было средне
Все вкусно, но... Очень не дружелюбный персонал ((
Евгения Б
В восторге
Вкусно и недорого. Внутри заведения уютно и симпатично👏🏼
Сергѣй Вышегородцевъ
Понравилось
Посуда пластиковая, хотя казалось бы кафе
ШИ
Шурик Иванов
Неплохое место, перекусить
Катя Kim
Понравилось
Хорошая столовая, горячие блюда - вау! Домашняя запеканка, оладушки, морс. Можно брать с собой в контейнеры. Персонал не особо радушный, интерьер приятный. Заведение было близко к дому, так что захаживали часто
Igor Che
В восторге
Спасибо за вашу работу! Грибной суп лучший! Очень вкусно, и первое, и второе, и десерт. Понравилось и детям и взрослым!
В восторге
Очень вкусно, блюда больших порций, прямо как у мамы
Н
Наталья
В восторге
Просто и вкусно, как дома! Отлично!
VD
Vitalina Danilkina
Чисто , вкусно, тихо ✅
Майкл Ти
В восторге
Очень уютно и комфортно. Вежливые и доброжелательные девушки за стойкой. Еда - простая, но и это столовая. За спокойным уютным приемом пищи - сюда!
Louisa Pachuliia
В восторге
Очень понравилось! Семейное место, вежливый персонал, недорого и вкусно! Взял комплексный обед и плотно наелся, советую)
майя пупунька
Восхитительно!
ВВ
Владимир Виноградов
Не очень
Екатерина Ожгихина
В восторге
Зашли с мужем позавтракать , уютное место , красивый интерьер и очень вкусная запеканка 🥰, а чизкейк был просто бесподобный , завтрак на выбор несколько позиций на выбор , мы взяли омлет с тостами , приготовили при нас горячий .
Анастасия Башкова
В восторге
Зашли пообедать семьей, все очень вкусно, и недорого, даже ребенок 5 лет отлично покушал.
Олеся Огурцова
В восторге
Очень хорошее место, еда вкусная, свежая, люди приветливые, цены не кусаются. Пришли после закрытия, нас всё равно обслужили накормили! Спасибо вам огромное! Рекомендуем это кафе
ОГ
Ольга Губина
Не понравилось
В 15 ч не очень большой выбор, цены высокие,
Равиль Мирсаитов
В восторге
Очень вкусно, комплексный обед большие порции, запеканка вкусная. Внутри приятно и чистенько. Хорошее заведение, всем советую.
Коростелёв Лёня
В восторге
Все круто! Интерьер приятный, персонал вежливый. Пища нектар богов.
Евгения Ст.
Понравилось
Случайно оказалась утром рядом,надо было скоротать время. Название огонь,сразу зайти хочется!Интерьер неожиданный,на стенах зелидж-плитка в стиле стран Магриба.Запеканка вкусная,компот и кофе хорошие,мне показалось недорого.Единственный минус запах кухни в зале.
НЮ
Наталья Юнусова
Не понравилось
Не вкусно и дорого
Кирилл Веленов
В восторге
Вкусно! Приятные цены! Уютное место!
Честный Отзыв
Вкусно!
ХУ
Хасбулат Умаров
Очень понравилась еда,вкусно
Vera Nikulina
В восторге
Очень понравилась еда прям по домашнему и цены приемлемые чисто играет музончик 👍 порции добротные супер.
Александр Субботин
В восторге
Катька защеканка огонь, буду приходить ещё
Мария Муромова
В восторге
Потрясающие комплексные обеды. Демократично, но вкусно, как в советских столовых!
Эльвира Ахмадуллина
В восторге
Вкуснее овсянки я нигде не ела, а компот лёгкий вкусный
Яночка Л.
Совсем не понравилось
Были в 2022 году, было все очень вкусно, даже с собой в номер брали на вечер! Приехали в этом году в Москву решили не изменять традициям! Еда просто ужасная, мясо старое, жесткое, свинина кислая, курица столетней давности, все в кучи майонеза, в картошке лук не дажарен, жеский. От ценника вообже были в ужасе! Вам стоит поменять поворов! Иди верните прошлого повора!
ТЯ
Тахир Ярдамов
Было средне
Посредственное место, после которого мутило весь вечер! Не рекомендую рыбу брать здесь Неоднократно приходил поесть, но ни разу так и не доел свой обед
РВ
Расуль Вильданов
В восторге
Понравилось заведение,да внутри простенько.Однако,готовят очень даже неплохо и вкусно,перекусить - место самое то.
Olga Zykova
В восторге
Мне было вкусно, народа немного, чисто, цены как везде в столовых.грибной суп был 💣
НР
Наталья Рыбалкина
Понравилось
Обычная столовая с обычной едой. Просто чтобы голод утолить, без изысков
Сара Голдберг
В восторге
Чисто, очень вкусно и в два раза дешевле, чем в соседней Вилке (это кафе недалеко, на Гостиничном проезде и те, кто туда ходят, видимо, не знают про это кафе Катька Запеканка). Особенно выгодно брать комплексный обед.
КШ
Катя Шашкова
В восторге
Вкусная еда, хороший персонал. Попробовала тирамису и он сногсшибательный вкусный. Приходите в кафе Катькина запеканка и обязательно пробуйте десерты. Они очень вкусные. Я в восторге
Вероника -
В восторге
Хороший интерьер. Вкусная еда. Вежливые сотрудники. Спасибо!
ЕГ
Евгений Г
Не понравилось
Сильно дорого. Сама еда пойдет, интерьер неплохой
Aina Katri
Не понравилось
Лучше сходите в соседнюю Вилку!!! Там и ассортимент больше, и вкуснее, и приветливее, и дешевле (интерьер проще, но и тут не вау). Здесь на вопрос "салат с луком?" (в меню не указано) закатили глаза и пошли к повару узнавать. Если всё-таки будете трапезничать - проверяйте сумму оплаты на кассе. Про туалет читайте комментарии ниже, я даже проверять не стала
ДЛ
Дамир Лукманов
Вкусно по-домашнему
ВВ
Виктор В
Совсем не понравилось
не вкусно больше не приду сюда
Олег Шабунин
В восторге
Хорошее кафе быстрого обслуживания! Приятная находка для голодных путешественников из соседнего отеля! , Аппетитные и съедобные блюда, где-то вкусные, или даже очень (запеканка). Ценник средний. Удивил чай с ценой как в ресторане:-( Комфортная обстановка. Доброжелательная и вежливая женщина на раздаче:-) хмурая женщина на кассе:-( Авансом 5!
Светлана Куранакова
В восторге
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера))
ДS
Дарья SENSSTORE
Совсем не понравилось
Не понравилось) пахнет сигаретами, туалет совместный с соседней баней
ВЗ
Варвара Зинченко
В восторге
Очень хорошее место,было приятно.Обслуживание хорошее,декор очень милый хоть и простой.Карбонара и фирменная запеканка были очень вкусными,а чай с фруктами необычный.Если думаете идти или нет:то точно идти.Очень милый персонал,не знаю что думали те люди которые снизили оценку за кашу и хлеб,скажу им лишь охладить свой пыл.
ЕЗ
Елизавета Земцова
В восторге
Все вкусно. Брала творожную запеканку с изюмом, вок и чай
Ап
Активный пользователь 2ГИС
В восторге
Заходили обедать с семьёй. Всем понравилось. Приятный интерьер. Творожная запеканка огонь!
K.
Kostyan456 .
Понравилось
Вкусно приготовленная еда, большие порции. Парень официант вежлив и тактичен. Руководству просьба обратить внимание на туалет, мало того, что идти до него в подвал по крутым лестницам, так ещё и не было мыла.