Pro Nogti
Ногтевая студия
Елена С.
Очень вежливое обслуживание
Оплата Т-Банк
Была на услуге в 4 руки, маникюр + педикюр, всё сделали качественно и быстро. Предложили бокал игристого, вкусный кофе и сладости. Администратор очень приветливая девушка, редко таких встречала. Всё очень понравилось. В подарок после педикюра подарили новогодние носочки) вот это сервис))) Личная рекомендация данного салона🫶
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова в нашем салоне💕
ЛР
Лариса Р.
Девочки работают на совесть. Всегда очень качественный маникюр и педикюр делают. Обошла все салоны на районе, но такого уровня не нашла. Очень долго можно ходить и не переживать, что нужно обновить ноготочки!
ЛД
Лю Дуб
Делала маникюр и педикюр в данном салоне 24.04.24 перед отпуском. Весь персонал приятный, внимательный - претензий нет, удобные кресла, чай/кофе… НО! Через неделю результат работы меня ошарашил. И это третий день отпуска. Больше ни ногой. Спасибо.
Лариса Васильева
Была в этом салоне перед отъездом на море. Впервые получила услугу в 4 руки. Понравилось. Девушки(к сожалению, имена не помню), сделали очень быстро и профессионально. Были внимательными и аккуратными. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии и высоко оценили каче…
ВО
Валерия Охрименко
Крутой салон, мастера отлично выполняют свою работу🎊
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария Федотова
Студия маникюра понравилась уютной атмосферой и профессиональным подходом. Маникюр был исполнен в совершенстве. Мастер внимательно слушала мои пожелания и поняла, какой стиль мне нравится. Результат был просто чудесный- мои ногти выглядели безупречно и естественно
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв о студии красоты PRO NOGTI Мы действительно уделяем бо…
Ева Крылова
Прекрасный, уютный салон, удобно расположен. Очень вежливые сотрудники. Администратор просто душка ☺ Мастера профессионалы своего дела. Результат маникюра выше всяких похвал - быстро и качественно. Буду приходить сюда снова😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отзыв студии маникюра и услуги маникюр Так же хотим напомнить, что у нас д…
Алина Волкова
Я очень довольна посещением данного салона красоты. Качество работы мастеров на высоте, маникюр сделали очень красивый! Инструменты проходят все этапы стерилизации и дезинфекции, очень важно. Персонал салона очень приветливый и внимательный к клиентам. Очень мне всё понравилось. Спасибо большое! Смело рекомендую!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о студии красоты PRO NOGTI Мы действительно уделяем бо…
Олеся Манько
Очень уютный салон красоты, хорошее обслуживание, внимательные мастера. Сервис и лояльность на высшем уровне. Делаю ламинирование бровей и педикюр с покрытием только тут. Отличное настроение после посещения и шикарные работы🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв студии маникюра и услуги ламинирования бровей и педикюр гель лак Т…
Антонина Иванченко
Сделала в этом салоне пару процедур перед поездкой на корпоратив. Сделала ресницы, коррекцию, ламинирование, окрашивание бровей. По цене меня всё устроило, нет проблем с этим. Мастер компетентный, всё было выполнено. Теперь даже не переживаю о внешнем виде. Всё на уровне 👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Антонина, мы очень рады и благодарим что выбираете именно нас! Будем стараться и дальше радовать Вас…
Галина Романова
Приходила на коррекцию бровей. Очень понравилось мастер просто великолепный. Смогла мне дать несколько советов по улучшению образа.
30 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌹 Мы счастливы, что Вы с нами! Ждем Вас снова в студ…
Елизавета Махлычева
Являюсь постоянным клиентом этой студии уже не один год и постоянно советую её подругам! Сложно найти где-то такой же приятный сервис, удобное расположение студии и соотношение цена-качество! Ещё ни разу не была разочарована услугой, которую мне оказали в этом салоне. Очень приятное место, куда хочется возвращаться просто чтобы отвлечься и отдохнуть за чашечкой кофе и просмотром фильма😍😍😍
30 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌹 Мы счастливы, что Вы с нами! Ждем Вас снова в с…
ВХ
Виктория Х.
Шикарно делают ногти❤️ хорошие специалисты по маникюру, делают ровно и четко
ЮГ
Юлия Гордеева
Понравилась процедура в 4 руки, вежливый персонал, сделали маникюр и педикюр быстро и качественно 👍🏼 рекомендую для тех, кто ценит свое время)
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады и благодарим что выбираете именно нас! Будем стараться и дальше радовать Вас…
ЭС
Эвелина Смирнова
Прекрасный салон, которому я не изменяю уже больше 3-х лет! Думаю всё потому, что человек, который всё это создал, вложил душу и продолжает это делать! Уютная обстановка, вкусный кофе и хочу подметить, стильные брендированные стаканчики, прекрасно подобранный персонал, клиентам делают переодически подарки и бонусы, что очень приятно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
AL
Anastasiia Lovina
Отличное место! Недавно переехала в Москву, и не знала, куда прийти. Нашла это место просто проходя мимо, открыла инстаграм. И решила, что точно хочу попасть сюда. Проверить сервис в Москве. До этого была в другом месте по рекомендации подруги, где мне вообще не понравилось. Приятные девушки, что на ресепшене, что на самих процедурах. Делала маникюр и педикюр в 4 руки впервые, и мне очень понравилось. 1.5 часа, и вся красота готова. *делала педикюр без покрытия и маникюр с покрытием. Мило побеседовали с девушками-мастерами, и приятно провели время. Бонус: вкусный капучино, ещё и на альтернативном молоке. И фильм про Нью-Йорк — мой главную любовь 🫶🏻 Суперское место! С удовольствием буду рекомендовать его всем в Москве. Побольше бы такого приятного персонала в подобных заведениях.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть!
ДШ
Дания Шлыкова
Очень уютная студия! Мне понравилось обслуживание в данном салоне: все сотрудники очень вежливые и внимательные. Также они пошли мне навстречу и перенесли запись на полчаса пораньше. Администратор очень улыбчивая и приятная девушка, проводила и предложила напитки. Хочу отметить мастера Елену, она сделала мне маникюр очень быстро и аккуратно! Мне понравилась данная студия☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Дания, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть!
Alisa Troy
Я в восторге от студии, почему-то именно здесь максимально комфортно находиться и всегда получаешь качественный результат. Еще очень радует, что могу тут делать все что мне необходимо: маникюр, педикюр , ресницы. Атмосфера очень приятная, температура отличная, не холодно, не жарко, я обращаю внимание на такое.
20 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть!
НО
Наталия Орлова
Хожу давно в этот салон. Удобно для меня - рядом с домом. Удобно, что можно сделать одновременно маникюр и педикюр в 4 руки - это экономит время. Качество на высоте, все пожелания всегда учтены. Сейчас хожу к мастеру - Азиза. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть !
ДБ
Диляра Байбатырова
Отличный салон! Хорошие мастера, трепетно относятся к своей работе, все чисто и опрятно, всегда прекрасный сервис, угощают капучино на растительном молоке))
27 августа 2023, официальный ответ
Диляра, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть !
Елена Лаврущева
Просто отличное место ,очень все приветливые ,сделали идеальный маникюр
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть !
Алла
Делают хороший маникюр, быстро и качественно, но дорого. В целом осталась довольна, спасибо за работу.
Азиза Жолдошева
Самая лучшая студия)) всегда ухожу довольная !
9 августа 2023, официальный ответ
Азиза, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
Сабрина Стрельникова
Замечательный салон , обслуживание на уровне! Мастер прекрасный , сделали все очень качественно! Администратор вовремя встретил предложил напитки
8 августа 2023, официальный ответ
Сабрина, Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
MК
Marymkoval Ковалёва
Пришла в студию по рекомендации подруги, осталась в восторге. Мастер выполнила шикарную работу,была учтива и конечно самое приятное , в конце был легкий массаж пальчиков ))) . У студии удобное расположение. Только к таким и хочется возвращаться. 🤗 желаю успехов
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
Самый лучший салон в котором была! Делаю практически все процедуры (маникюр, педикюр, наращивание ресниц, укладка бровей) и все это выполняется на высшем уровне. Никогда не было никаких замечаний к мастерам. Отдельное спасибо администратором салона, всегда улыбчивые, приветливые, угощают вкусным кофе и не только кофе))
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
Анастасия Черепанова
Хорошее место) мастер Чусовитина Ольга профессионал своего дела, хожу только к ней) ❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ОУ
Ольга Ушакова
Пришла по рекомендации подруги и осталась оооочень довольная ❤️❤️❤️Ирина ,приятная девушка и мастер своего дела 👍🏻💅
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
AR
Arina Raevskaya
Великолепный салон, с замечательно оказанными услугами!😍🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЗФ
Зоя Фуць
На редкость идеально обрабатывают пяточки, доверяю только им😘 удобно и быстро работают в четыре руки, при этом качество покрытия не страдает, я довольна💯
26 июля 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЮП
Юлия Пылинова
Я никогда не оставляю отзывы, но эта студия красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а сервис на высшем уровне.
26 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
EM
Eugenija Marić
Прекрасные мастерицы своего дела! Маникюр мне сделали великолепный! Очень довольна, всем рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Eugenija, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
VD
Victoria Dva
Отличное место! Девочки всегда встречают с улыбкой. Хожу на маникюр, педикюр, брови, ресницы всегда записываюсь к разным мастерам все делают хорошо, особенно нравятся ресницы первый мастеров которого я могу спать во время услуги! ❤️ прикольно что у них есть бонусная система, приятно
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Башкатова
Индира, тот мастер, которого я давно искала! Идеальный мягкий квадрат, как я люблю! Даже не жалко час времени на дорогу до вас😍💜✨
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
DENIS
Хоть и мужчина, но всегда слежу за внешним видом, поэтому частый гость на гигиеническом маникюре. Мастера аккуратные, учтивые, мне нравится
Cветлана Владимировна
Доброго всем дня! Отличные мастера, свою работу знают и выполняют на твердую пятерку! Хожу туда не первый год!
Анна Артемьева
Мой любимый салон Чудесный и приветливый персонал, душевная атмосфера! Клиентоориентированность на высшем уровне 😍
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова !
404.smirnova.im
Студия реально классная! Приехала из другого города, и по совету подружки посетила) Мастера своего дела, спасибо)
Анжела Дмитриева
Классная студия, рекомендую. Сделали очень качественный маникюр и довольно быстро. Обязательно приду еще раз :)
Виктория
Бываю здесь довольно редко, но маникюр делаю отличный. Покрытие держится очень долго, кутикулы тоже много времени в отличном состоянии после процедуры
arinaarina65
в первый раз пришла сюда на маникюр с покрытием и укреплением, так как ногти тонкие, всегда его делаю. в целом нормально, цена конечно конская))
Кузнецова Елена
сделали очень быстро маникюр даже с укреплением. цены в принципе ка везде. в целом обсдуживание понравилось и сама мастер))
Александра Морозова
Мой любимый салон, ходим сюда с подругами как на праздник, можно с шампанским, всегда весело, приятные мастера с которыми можно болтать на любые темы.
31 мая 2023, официальный ответ
Александра , благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Виктория Баринцевева
Делал в этой студии себе ноготочки, просто великолепно⚡️ сделали красивый черный цвет, кутикулы поровняли идеально, выгляжу блестяще, теперь буду всем своим любимым друзьям рекомендовать ваш салон.🥰
Александра
Здравствуйте, сделала здесь ресницы не пожалела, все хорошо буду приходить ещё)))
27 мая 2023, официальный ответ
Александра , благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!
Екатерина Кириченко
Салон довольно приличный, на уровне работает персонал, сделала маникюр осталась довольна)))
21 мая 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Екатерина Тихонова
Замечательный салон. Посещаю его второй раз и обязательно стану постоянным клиентом. Чудесные мастера, душевная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Всегда предлагают напитки.
Александра Коняева
Очень приветливый персонал. Ходила к нескольким мастерам - все очень профессионально оказывают услуги. Отдельно хочется отметить мастера Нину и администратора Серафиму, очень вежливые и прекрасно работают.
16 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть !
Евгения Самойлова
Здравствуйте хотела поблагодарить Олесю, была у нее наращивании ресниц, очень качественная и аккуратная работа, рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть !