Surf coffee x sport
ДБ
Диана Бондаренко
Закрыто на ремонт. Информации в 2 ГИС об этом нет
Егор Севрюков
Приятное место, приятные люди, вкусный кофе, что ещё нужно
Максим Берёзкин
Оперативно готовят вкусный латте!
t
theodoredouglas
Кофе ниже среднего. Зато битком бездельников в любое время дня
ИМ
Ибрагим Магомедов
Пришел первый раз на этот спот, попросил приготовить холодный американо, если у вас такого напитка нет, нужно говорить что у вас такого напитка нет, а не готовить что то на свое усмотрение, а потом отвечать что у нас такого напитка нет, и вообще не я вам пробивал этот напиток. Все мы понимаем что работа бариста не легкая, общепит дело крайне энергозатратное, но если вы уж взялись за это дело, то будьте добры выполнять свою работу как требуется. Не хочется быть гавнюком, но такие персонажи как ваш парень за тачкой, заставляет нервничать с самого утра. И кстати круассаны у вас просто бомбочка🥳 Пять звезд за круассан
МП
Максим Петерс
Не стоит. Прям вот самый обычный кофе. Персонал приятный. Интерьер хороший. Музыка хорошая. Кофе средний.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! С уважением, команда Surf coffee x sport.
K
KENT
Самый не вкусный серф из всех. Кофе варят ужасно. Был расстроен, все выкинул)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста на почту sport@surfteam.ru когда вы посещали нас…
Марьяна
Отличный кофе.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кофейни! Нам очень приятно!) Надеемся, ч…
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, надеемся, что вы будете заходить к нам чаще…
О
Ольга
Это не кофейня, а бесплатный коворкинг. Как ни зайдешь выпить кофе, так элементарно сесть на 15 минут негде, потому что все места заняты усердно работающими.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и комментарий, вы помогаете нам стать лучше! У нас действительн…
ЯБ
Яна Баскакова
Очень уютное кафе, вкусный чай и выпечка!
18 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам всё понравилось! Ж…
Анастасия Иванова
Отвратительное кафе, на кассе не предупредили что оно кислое, а трубочка со сгущёнкой как будто вчерашняя, так как была очень мягкая
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!) Нам не совсем понятно о чем вас не предупредили? Трубочки со сгу…
Борислав
Милая, уютная кофейня с очень приятными ценами. Можно посидеть с ноутбуком, поработать. Кофе варят классно! Круассаны вкусные👍
Timur S
Ну как всегда, в сёрфе все стабильно. Минимальная очередь порождает аврал на кассе и у кофемашины. Работаем в стиле «мне по…, я так чувствую». Вы в состоянии что-то сделать с зоной заказа и получения кофе, вечно толпы там? Камон, оторвитесь от lo-fi хип-хопа и сёрфинга на побережье Калифорнии и просто сделайте нормально работающую кофейню
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваше замечание, мы примем его во внимание, надеемся, что в следующий раз…
Алинка Белова
Любимая сеть и здесь. Нравится оформление помещения. Хотелось бы побольше посадочных мест, так как многие сюда приходят поработать. Кофе вкусный как всегда. Последнее время любовь - это какао и морковный кекс. Персонал душки.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!) Надеемся, что вы будете зах…
АЕ
Анна Е.
Заглядываю сюда после пар за чашечкой кофе или еще чего. Всегда беру на вынос. Иногда посещаю и уборную, там есть все необходимое 😁 Сегодняшний поход после пар расстроил - попробовала зимнюю новинку «Лас Конгос». Девушка уточнила, нужен ли мне сахар, сказала, что напиток умеренно сладкий. Какао оказалось не сладким и по вкусу самым обычным. Вафельная крошка быстро размякла и напоминала размякшие в молоке хлопья😅 Ну и «осадок» от какао, который попадался вместе с вафлей, не улучшал этот напиток. (В другой точке брала «Джинджер Фаерворк» - понравился 🙃)
10 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо вам за развернутый комментарий по напитку, мы постараемся исправить ситуацию…
Анастасия
Используют дешевое растительное молоко, нет декафа. Ценник неоправданно высокий
Sem Kem
Атмосфера спортивной кофейни ☕️
В Х
Вкусный кофе, но из-за количества посетителей курящих электронные сигареты в помещении, одежда после посещения кафе неприятно пахнет
22 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ваше замечание принято во внимание, постараемся исправи…
ИИ
Илья И
Вечно не работающий терминал))) классика Я понимаю, что вам не хочется платить налоги, эквайринг и тд, но и мне тоже не хочется терять свои бонусы и кэшбек с карты. Ну и оплата по коду это попросту менее удобно Кофе топ
Сергей Соколов
Грязно ! Капучино по вкусу латте ))) одно молоко !
Минтимер Нугманов
Все в порядке, но кофе не зашел, не вкусно. Обстановка приятная, сервис доброжелательный
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за отзыв, постараемся исправить плохое впечатлением о нас, спасибо!) С уважением, команда Surf coffee x sport.
FM
Filtr Mhk
Один из любимых спотов 😍 такой просторный и красивый! Кофе вкусный и баристы милашки🥹 никогда не могу пройти мимо)
MM
Marlen M
Модненько, вкусный кофе
sunkeeper
Неплохая кофейня, вкусный круассан. Единственное замечание - к чистоте: хотелось бы, чтобы столы были почище, а то видимо после предыдущего гостя крошки остались
Валентин Еремеев
Вкусный кофе. Но, народу много, попросился за стол к человеку с ноутом, работающему явно с чашкой кофе тут. Короче, интравертам тут будет не круто.
23 марта 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и интересный комментарий, ждём вас снова в гости!) С уважением, команда Surf coffee x sport.
Иван Савин
Отличное место. Уютное и просторное! 👍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!) С уважением, команда Surf coffee x sport.
Keeper Vl
Любимая кофейня
ПЧ
Полина Чернышова
Очень атмосферное место, вкусный кофе
Александр Рыжкин
Отличная кофейня: приветливый персонал, вкусный кофе, приятная музыка, атмосферно, много места, огромные окна
Serdyukov_ official
Вкусный кофе
Lizzzzz Zzzz
Беру кофе в серфе всегда. Всегда раф соленая карамель, и конкретно в этом месте брала неоднократно. Но сегодня попался какой-то ад, ужасно перегретый, вкус кофе имеет вкус лужи приправленный соленой карамелью. Это последний мой кофе на этой точке.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за данную ситуацию, просим вас написать на почту кофейни sport@surfcoffee.ru в…
Александра Рудаковская
Не так много нормальных кофеен в этом месте, поэтому прогулялись за кофе от Лужников. Кофе хорош! Цены невысокие. Готовят быстро. Сегодня только через окно можно было что-то купить, но вообще есть и зал. Кофе джинджер мне не по вкусу (я упустила, что он без молока), а вот раф и латте были отличные. Спасибо!
nikita popov
Атмосферное место, что понятно из названия. Для работы и учебы самое то. Лимонады вкусные.
Анна Гимаева
Комфортно, уютно, вкусный кофе, дружелюбные сотрудники, хочется вернуться!)
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Irina Efimova
Вот прям здесь сижу и пишу этот отзыв :) Надо было занять себя чем-то приятным в теплом месте, так как гулять по зимней Москве стало холодно, а до спектакля еще час. Большие окна кофейни призывно манили :) Хватит прелюдий)) стильное местечко, некий андегаунд/гараж стайл, но очень уютно. Хотелось выпить стандартный американо, но крайне общительный темнокожий бариста (это же не расизм? имя его не увидела просто) провел короткую лекцию на тему способов приготовления и сортов кофе и подарил мне этот чудесный горячий напиток со словами: "Я просто хочу, чтоб вы насладились". Насладилась, спасибо :) Кофе и правда очень неплох, хотя и я не гурман :)
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось!)
Мишель Черевкова
Очень люблю это место. Отлично подойдет для работы с ноутом. Есть сэндвичи на перекус, а еще каши и сырники! Персонал очень приятный!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Ilya Stronsky
Все хорошо но нет мест постоянно
Катя
работает! можно взять кофе навынос и выпечку по мелочи, но не в самом кафе, а через окно
Евгений Аниканов
Вкусный кофе, спасибо. Зайду еще
Екатерина Халикова
Отлично! Лучший Сёрф из всех что видела. Те кому столиков мало, или люди общительные раздражают проходите мимо. Это не ваш формат заведения. Это место для жизнерадостностных людей, которые кофе могут и на лавочке попить главное чтобы был вкусный 🥰
Alina Rosman
Шумно и неуютно. Красивый дизайн, приветливые сотрудники, но шум от их переговоров на личные темы и громкая музыка сливаются в гул. Разочарование.
Aaron Rosman
Неудобно и тесно. 5 столиков занятых всегда студентами которые делаю домашку. Бонально нет вешалок в зале. Есть одна на входе. Персонал за стойкой у бара всегда болтает на свои темы и достаточно громко. Задумка прикольная, но руководству следует исправить ряд бональных недостатков в виде сервиса. Может быть вечером тут как-то подругому, но в 16:00 тут делать нечего. Зашли по пути т. к. Пришлось час поработать по скайпу. Коктейль, кофе и тортик вкусные. Если Вам нужно относительно тихое место, где персонал не кричит на весь зал что сендвич с тыквой готов и вы не хотите знать что минералка закончилась, то Вам точно не сюда.
Шмель Лесной
Минимум людей и максимум комфорта. Хочу у вас работать! :D
Глеб Гончаров
Шикарное место, сделано а очень красивом стиле. Вкусный кофе и еда. Прекрасное место для деловых встреч, учебы, дружеских и романтичных встреч