Варшавская life
Центр продаж
ПК
Петя Козлов
В шоурум ходили, нужно было понимание по отделке. Ремонт от застройщика выглядит неплохо, нас такая отделка должна устроить.
Сергей Селидов
Приезжали смотреть Лайф Варшавскую, увиденное понравилось. Новый красивый жилой квартал, магазины, аптеки, кафе, ПВЗ, все под рукой. Хорошо обустроили дворы, приятно посмотреть. В подъезды не заходили, там домофоны, но судя по придомовой территории там тоже полный порядок. Дошли и до отдела продаж, уточнили по ценам, на сайте смотрел еще до поездки, отобрал пару планировок, по ним и проговорили с менеджером.
ЮС
Юрий Семенов
Для покупателей предлагают в том числе рассрочку. И трей ин есть, привлекают партнеров компании для продажи прежней квартиры. Это нам менеджер рассказывала, когда с квартирой в Лайф Варшавской решали, но мы по семейной ипотеке взяли, процент небольшой, платеж комфортный, нам так лучше.
Виталина Сергиенкова
Первая зима на новом месте жительства. Выпал первый снег, все тротуары почище, посыпаны, утром идешь по чистым дорожкам, УК молодцы, ничего не скажешь, работают.
НА
Никита Акимов
Приятно было поработать с Александром, всё по документам взял на себя, помог податься на ипотеку. Сделку оформили в кратчайшие сроки.
Арсений Литвинов
Приезжали на предварительный подбор планировки. Менеджер крайне быстро нам накидал вариантов по двушкам, рассказал про отделку. В шоурум мы тоже ходили.
ИГ
Иван Гончаров
Быстрое оформление. Грамотный подбор планировок, менеджер слышал, что мы конкретно хотим и предлагал только подходящие варианты. Нареканий по работе офиса продаж лично у меня никаких, все сделали. как надо
Михаил Строев
Офис продаж расположен недалеко от самого жк. Но для удобства потенциальных покупателей - рядом с метро. Нашел быстро. Переговорили с Антоном по ценам и планировкам, уехал с подборкой двушек, попросил сделать и с ремонтом, и без, с отделкой пока не определился
Анна Назаренко
Ваши сотрудники курят айкос на рабочих местах и воняют в здании. Достали уже
ИР
Игорь Рудаков
Симпатичный и атмосферный офис продаж. Все стильно, первое впечатление сразу сложилось хорошее))) Приехали с менеджером пообщаться+хотели вживую посмотреть, как выглядит комплекс (после беседы походили по кварталу погуляли)
МЕ
Марк Емельянов
Район подходил, есть метро рядом. Взял паузу подумать, менеджер (ранее общался по телефону с Антоном) позвонил, сказал, что у них сейчас скидка,поехал в офис, обсудили размер скидки, посмотрел предлагаемые квартиры. Решил - беру)
МВ
Михаил Виноградов
Для жизни комплекс хороший. Все есть (магазины, кофейни, аптеки), работает школа, детский сад. Можно погулять во дворе или поиграть в футбол на стадионе. Мне нравится.
ПК
Петя Козлов
Заезжал в офис продаж (по поводу машиноместа), прошел до стройки. По нашему корпусу уже ведутся фасадные работы, рабочих много было.
EA
Eliza Azarenkova
Оформила квартиру на прошлой неделе. Целиком и полностью заслуга Антона, моего менеджера, в том, что сделка прошла максимально гладко и быстро. Спасибо большое ему за такую качественно проделанную работу! Возможно еще приду, подумываю еще над покупкой места на паркинге. Но пока не тороплюсь, время до сдачи дома еще есть)))
Олег Носов
Хороший офис продаж в этом жк. Приятные менеджеры, ненавязчивое общение, учитывают твои пожелания.
Максим Соловьёв
Нормальный жк, и уже сейчас понятно, что с инфраструктурой все ОК. Если кто думает покупать или не покупать, советую приехать и посмотреть, как у нас тут все устроено.
Владимир Гуляев
Строительство нашего дома идет полным ходом, периодически езжу смотреть+поглядываю фотоотчеты застройщика. Темп работ нормальный, по срокам успевают 100%.
ЕР
Егор Романов
Были в разных шоурумах. В Лайф Варшавской отделка от застройщика более качественная и стильная. Понятное дело, что это субъективное мнение, кому-то нравится, кому-то нет, но нам здесь ремонт больше понравился.
Илья Столяров
Агитировать ни за, ни против не буду. Могу сказать только за себя. 2 года живем здесь, нас все устраивает. Дети ходят в садик, до работы добираться удобно, все на районе есть, по выходным выбираемся либо в парк, либо в бассейн всей семьей: мне такая жизнь по душе.
Леонид Афанасьев
Имя менеджера уже забыл, столько времени прошло. Но вот что точно помню, когда мы оформляли квартиру, у нас горели сроки по одобрению ипотеки. Если бы не успели - пришлось бы переподавать заново все документы. Менеджер сделал все возможное и невозможное, мы в два дня все оформили. Успели по срокам)))А так неизвестно, может бы переподались и ставка уже выше бы была.
Мартин М
При выборе жилья приходили 3 раза в офис с намерениями купить квартиру в К4 или К5, каждый раз менеджеры(важные такие😉) по продаже говорили, что ключи будут в июне 2024(есть записи переговоров). Приобрели в корпусе К4 с отделкой! Но ключи выдали в декабре 2024! Вообщем ребята- не слушайте менеджеров-они все врут, смотрите что указано в договоре-раньше не выдадут! Отделка в целом неплохая- на твёрдую 4-ку. Стены межкомнатные все из гипсокартона, телевизор повесить с уверенностью что не упадёт- нету, неговоря уже про шкафы и полки для детских книг и т.п. В типа недоступных местах(за подвесным потолком, под ванной и т.п.) строители оставили много строительного мусора. Вентиляция работает ИНОГДА в квартиру- воняет готовкой пищи от соседей. На эл. кабеле здорово сэкономили- розетки кухни подключены параллельно на один кабель и автомат 16А (представляете: духовка+посудомойка+чайник+холодильник+вытяжка и всё что включаете в кух.розетки - ВСЁ на ОДНОМ КАБЕЛЕ🤦🏻♂️)!Стояки гудят при среднем разборе воды-соседи этим шумом будят друг друга- УК ничего не делает- всем пофиг! Лифт часто ломается(Китайский), особенно если сквозняк, а сквозняк часто, т.к. рабочие не закрывают подъездные двери. УК гораздо хуже чем УК Жилищник(жил при них 2 года- отлично оказывают услуги). Ощущение, что УК "правит балом", а не жильцы, из средств которых формируется ФОТ работников УК. Надо инициировать смену УК! Надеюсь обосновал оценку - 3. Есть еще что описать, но думаю достаточно для принятия решения.
ВТ
Владимир Тихонов
Общался с менеджером Антоном. Приятный молодой человек, видно, что знает про объект все. Подобрал нам пару хороших вариантов, вот думаем, какой взять.
НП
Николай Попов
У нас тут все организовано по уму: дворы, площадки и так далее. И УК видно, что старается. Мы может и не боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта, но все же))
Гордей Евсеев
Расположение отличное 👍 рядом метро, шоссе, с транспортом проблем нет. Лично я доволен, что сюда переехал.
Артем Токаев
Наш жк я бы рекомендовал. Даже не так, скорее да, рекомендовал бы, чем нет. Лайф Варшавская еще на стадии строительства, это надо понимать и учитывать. Но (!) сказать, что проживать в нашем строящемся жк некомфортно, такого нет. В сданных домах вся необходимая коммерция имеется, работает школа. Паркинг под урбан-блоками функционирует. Так что вполне нормально все.
Ирина Федотова
Вот и мы обзавелись квартирой в этом жк. Пока даже не верится, что скоро будем переезжать. Долго думали, выбирали, но остановились на Лайф Варшавская. ЖК, я считаю, отличный. И нам тут предложили вариант в сданном доме. Ключи получили сразу после сделки.
Виктор Н
В сентябре принимали свою квартиру. У нас с ремонтом под ключ. Честно, я был готов к худшему. Но сделали все очень достойно, мы сразу приняли, недочетов не было никаких. Отделка реально хорошая.
Карина Березина
В Лайф Варшавская застройщик благоустраивает территорию по мере сдачи новых домов. И в первую очередь это касается социальных объектов. Для детей у нас тут раздолье. И плейхаб, и игровые площадки, и сад, и школа. Вот бы в моем детстве такой двор и такой жилой комплекс.
Кирилл Суворов
Выбирал квартиру я долго. Сравнивал, прикидывал, приценивался. Лайф Варшавская больше подошла территориально, плюс рядом две станции метро. Ну и еще немаловажным было то, что тут нашел подходящую планировку. Это само собой разумеющееся.
Кирилл Суворов
Хотя сам много чего умею делать своими руками, ремонт взял от застройщика. Пионер делает отделку нормально, смысл мне было самому потом всем этим заниматься, если можно сразу взять готовый вариант.
Герман Капурин
Мы тут решили обосноваться надолго, поэтому извернулись, но нашли деньги и на квартиру, и на машиноместо на паркинге. Так что для меня вопрос с парковкой закрылся сразу.
Марат Кулибаев
Смотрим Лайф Варшавскую. Хорошо, что есть сданные дома. Мы ждать по срокам долго не можем, поэтому нам чем раньше, тем лучше. А в Лайф Варшавской в продаже есть квартиры в сданных домах с готовой отделкой. Чисто теоретически можно будет сразу переехать, даже без мебели.
Vladislav Yep
Пришли узнать подробнее про объект. Вышел менеджер, сухо ответил, что шоурум не готов. Мы начали спрашивать про материалы, цены и остальное. Никуда не пригласил. Все ответы «на отвали». Сразу отпало желание узнавать про остальное и про то, как решают проблемы текущих жильцов. А проблем у ЖК хватает, ужасная управляйка, окна продувает и т.д. Вот так девелопер заинтересован в клиентах во времена своих около нулевых продаж…
KiK
Хороший и очень причтныйофис продаж
Дарья .
Офис продаж очень классный, красивый. Так как я была два раза, один раз на брокер-туре, менеджер Кристина оставила приятные впечатления, затем я была на встрече со своим клиентом, был менеджер молодой человек, не запомнила имя, с ним было не очень приятно общаться, он устал от работы.