Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Андрей Алексеев
Сдавал кровь в данном отделении. Все прошло хорошо, быстро , качественно, и профессионально, график работы отделения удобный
ДВ
Дарья Ващенко
Прекрасная лаборатория Гемотест! Всем советую! Была недавно на Бориса Галушкина 3, персонал приветливый и доброжелательный , медсестра взяла быстро и аккуратно! Результаты исследований долго ждать не пришлось и цены приятные, также мне нравится, что в Гемотест есть акции!!
9 марта 2022, официальный ответ
Жансая Аманжулова
Все очень понравилось, результаты получила быстро! Рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Майя М.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения. Помогли правильно подобрать комплекс исследований, после ковид хотела проверить свёртываемость крови и биохимические показатели. Четко подобрали все, что нужно. Сложилось впечатление, что все сотрудники с учёной степенью. Очень грамотный медицинский персонал! В процедурном кабинете комфортно, кровь берут безболезненно. Однозначно рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
София Бондарева
Сдавала здесь анализ после вакцинации. Очереди не было, передо мной было всего 3 человека, да и те прошли быстро. Медперсонал работает прекрасно- быстро и слажено, поэтому и все пациенты быстро проходят. Да и кровь берут безболезненно, что очень важно.
Дарья Кукушкина
Я заказала анализ онлайн и сразу оплатила его, он стоил 3500 р. Мне пришло письмо на почту о том, что я могу прийти до 18:30. Я пришла в 18:10, времени, которое оставалось было вполне достаточно. Меня встретила девушка, которая очень ярко показывала свое недовольство о том, что клиенты поздно приходят, и не собиралась брать у меня анализы. Я сказала ей, что со мной не надо так разговаривать, потому что я пришла в свое время, которое мне прислали в письме. ГЕМОТЕСТ, НАЛАДЬТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ РАСПИСАНИЕМ В ВАШЕМ ПИСЬМЕ И РАСПИСАНИЕМ ФИЛИАЛОВ🤦. Мне пришлось уйти, чтоб завтра у меня взяли анализ и никому не было интересно, есть ли у меня на это время. Я пришла на следующий день. На регистратуре сидела уже другая женщина. Но они с медсестрой переговорились о том, что это я вчера приходила. То есть очевидно стало, что они меня обсуждают в своем кругу. И я понимаю, что слухи - это дело святое, но говорить при клиенте об этом, чтоб он понимал, что вы его обсуждали, очень странно и опрометчиво. Потом они не знали, как сделать мне анализ и звонили уточнять это. Опять же, при клиенте. Я уже не знала, потеряю просто так 3500 р, потому что мне неправильно возьмут анализ, или "пронесёт". Теперь мне пришли результаты в поврежденном файле, который я никак не могу открыть. В общем, если у вас есть возможность, идите в другой медицинский центр.
1 октября 2021, официальный ответ
telec81 .
Ужасный уровень обслуживания. Сотрудники не знают какой анализ оформляют клиенту, вместо цито оформляют обычный, как результат - необходимость оформлять возврат на следующий день, анализ по цито так и не пришел в тот же день, за что платили деньги- не понятно(((((. Никогда больше не обращусь в данную лабораторию!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Снежана Петрушина
Не один раз уже обращалась в Гемотест, все устраивает, всегда все окей. Хороший подход к клиентам, результаты в этот же день, ну если это позволяет анализ. Делают четко, быстро, берут аккуратно. Я довольна ими.
Anna Lomova
В Гемотесте в принципе цена как и у других лабораторий, +-, но здесь много акций и комплексов хороших. Вот недавно сдавала биохимию крови на 8 показателей за 690р. Ну и доктора обычно эту сеть советуют, значит еще и достоверность большая.
Виталина Молот
К ним можно ходить со спокойной душой. Я точно знаю, что не простою тут пол дня в очереди, что анализы будут достоверными, что сделают их в срок. А что ы было вам совсем хорошо, пришлют вам на почту и в смс) Спасибо за сервис.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес. Будем рады видеть вас с…
Полина Зимина
Я доверяю Гемотест, так как у них все стерильно. Персонал опрятный и аккуратный, в помещениях за чистотой следят как положено. Не страшно у них ни кровь сдавать, ни мазок делать. Обращалась не раз, обслуживанием довольна. Рекомендую именно их.
18 февраля 2020, официальный ответ