Гемотест
4.4
Вакансии
4.4
Андрей Алексеев
Сдавал кровь в данном отделении. Все прошло хорошо, быстро , качественно, и профессионально, график работы отделения удобный
ОП
Ольга П.
В срок и в полном объёме
СЛ
Сергей Л.
Удобно, профессионально, объективно
АХ
Александр Х.
Злые, неприветливые люди. Выгнали ждать анализ в коридоре, обещали вынести как будет готов. Пришлось отрывать от чая, когда через 30 минут результат на почту пришел. До этого вынести никто не мог. Утренний чай (может кофе) важнее клиентов. Не советую.
ДВ
Дарья Ващенко
Прекрасная лаборатория Гемотест! Всем советую! Была недавно на Бориса Галушкина 3, персонал приветливый и доброжелательный , медсестра взяла быстро и аккуратно! Результаты исследований долго ждать не пришлось и цены приятные, также мне нравится, что в Гемотест есть акции!!
9 марта 2022, официальный ответ
Жансая Аманжулова
Все очень понравилось, результаты получила быстро! Рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Майя М.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения. Помогли правильно подобрать комплекс исследований, после ковид хотела проверить свёртываемость крови и биохимические показатели. Четко подобрали все, что нужно. Сложилось впечатление, что все сотрудники с учёной степенью. Очень грамотный медицинский персонал! В процедурном кабинете комфортно, кровь берут безболезненно. Однозначно рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
София Бондарева
Сдавала здесь анализ после вакцинации. Очереди не было, передо мной было всего 3 человека, да и те прошли быстро. Медперсонал работает прекрасно- быстро и слажено, поэтому и все пациенты быстро проходят. Да и кровь берут безболезненно, что очень важно.
Дарья Кукушкина
Я заказала анализ онлайн и сразу оплатила его, он стоил 3500 р. Мне пришло письмо на почту о том, что я могу прийти до 18:30. Я пришла в 18:10, времени, которое оставалось было вполне достаточно. Меня встретила девушка, которая очень ярко показывала свое недовольство о том, что клиенты поздно приходят, и не собиралась брать у меня анализы. Я сказала ей, что со мной не надо так разговаривать, потому что я пришла в свое время, которое мне прислали в письме. ГЕМОТЕСТ, НАЛАДЬТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ РАСПИСАНИЕМ В ВАШЕМ ПИСЬМЕ И РАСПИСАНИЕМ ФИЛИАЛОВ🤦. Мне пришлось уйти, чтоб завтра у меня взяли анализ и никому не было интересно, есть ли у меня на это время. Я пришла на следующий день. На регистратуре сидела уже другая женщина. Но они с медсестрой переговорились о том, что это я вчера приходила. То есть очевидно стало, что они меня обсуждают в своем кругу. И я понимаю, что слухи - это дело святое, но говорить при клиенте об этом, чтоб он понимал, что вы его обсуждали, очень странно и опрометчиво. Потом они не знали, как сделать мне анализ и звонили уточнять это. Опять же, при клиенте. Я уже не знала, потеряю просто так 3500 р, потому что мне неправильно возьмут анализ, или "пронесёт". Теперь мне пришли результаты в поврежденном файле, который я никак не могу открыть. В общем, если у вас есть возможность, идите в другой медицинский центр.
1 октября 2021, официальный ответ
telec81 .
Ужасный уровень обслуживания. Сотрудники не знают какой анализ оформляют клиенту, вместо цито оформляют обычный, как результат - необходимость оформлять возврат на следующий день, анализ по цито так и не пришел в тот же день, за что платили деньги- не понятно(((((. Никогда больше не обращусь в данную лабораторию!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Снежана Петрушина
Не один раз уже обращалась в Гемотест, все устраивает, всегда все окей. Хороший подход к клиентам, результаты в этот же день, ну если это позволяет анализ. Делают четко, быстро, берут аккуратно. Я довольна ими.
Anna Lomova
В Гемотесте в принципе цена как и у других лабораторий, +-, но здесь много акций и комплексов хороших. Вот недавно сдавала биохимию крови на 8 показателей за 690р. Ну и доктора обычно эту сеть советуют, значит еще и достоверность большая.
Виталина Молот
К ним можно ходить со спокойной душой. Я точно знаю, что не простою тут пол дня в очереди, что анализы будут достоверными, что сделают их в срок. А что ы было вам совсем хорошо, пришлют вам на почту и в смс) Спасибо за сервис.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес. Будем рады видеть вас с…
Полина Зимина
Я доверяю Гемотест, так как у них все стерильно. Персонал опрятный и аккуратный, в помещениях за чистотой следят как положено. Не страшно у них ни кровь сдавать, ни мазок делать. Обращалась не раз, обслуживанием довольна. Рекомендую именно их.
18 февраля 2020, официальный ответ