Лилия
2.6
2.6
LL
Lyly Lyly
Солярий вообще не очень, лампы видимо старые или не знаю в чем проблема. Но что ходила, что нет. Смысла в этот солярий ходить не вижу. И да, цена здесь одна, а берут по-моему 30 руб за минуту.
FF
Felicity For Now
класс, мне нравится
Виктор Простовиктор
Вежливые работники! Стригут хорошо. Супруга тоже здесь всегда стрижется и красится! Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!
EZ
Ekaterina Zu
Практически никогда нет никого на ресепшене, а если и есть, то не очень доброжелательная женщина. При оплате картой, всегда врёт, что плохая связь или терминал не работает. Приходится всегда перевод делать(( клиентоориентированность на нуле
ВУ
Виктория Ульянова
Педикюр делала не очень понравилось
Евгений Остриков
На ресепшене женщина «огонь»! Общается не отрывая взгляда от своего телефона! Ещё хамит в добавок и что-то бормочет в спину! Клиентоориентированность желает оставлять лучшего! После такого общения даже не хочется туда и заходить, чего в принципе больше и не будет!
Анастасия О.
Хамоватого вида женщина на ресепшене отбивает всякое желание ходить в данное место
Диана Ахметшина
Так себе. Не стоит туда идти. Делала там наращивание ресниц. Оплатить можно было картой. Теперь только наличка или перевод Сбербанк онлайн. Попросила записать на снятие- отказали, мотивируя тем, что "снять я же могу пойти в другой салон!" Только ходи наращивай и порти свои ресницы, а захочешь снять- Досвиданья!" Клиент нужен пока платит за наращивание, а если не будет больше наращивать, то и снимать не надо. И ценник выше , чем в других салонах. Качество нормальное, но за эти деньги могло быть и лучше. И плевать, что будет с ресницами клиента, пусть без перерыва наращивают девочки.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А если окошки не было что делать.
Александр Лобов
Стригся у Шахри. Все было супер пока они не стали обманывать меня , что она в отпуске. Она не в отпуске! Она работает в парикмахерской «Золотые ножницы» ул. Вертолётчиков, 4, к4.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не кто не кого не обманывает если хотите рекламировать другой салон пожалуйста толко н…
Александр Редько
Салон потрясающий, стригся несколько раз все понравилось, вежливые сотрудники, прическа бомба честно говоря, зашёл записаться на стрижку решил оставить отзыв.
ЯМ
Яна Мельникова