Hookah time
Центр паровых коктейлей
Лаунж + PS5 + скидка 50% = Hookah time (Бутово)
Забронировать
МП
Мария Петрыкина
Выбран компанией
Очень вкусная кухня, чаи и новые лимонадики, кальяны просто бомбические, ну а официанты милашки❤️ Всем рекомендую к посещению
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария , наша кухня - это наша изюминка и часть концепции: ведь как вкусно поесть шашлык, зап…
Егор Булочев
Хорошее место, очень вкусно готовят!
СА
Светлана Азарова
Решили с подругой зайти в Hookah после работы, выдохнуть неделю. Нас встретил самый дружелюбный персонал, который с таким энтузиазмом рассказывал о коктейлях, что мы не могли не попробовать. Мы просидели три часа, болтая обо всем на свете, и даже не заметили, как пролетело время. Однозначно наша новая любимая точка для релакса! Спасибо за идеальный вечер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приезжайте пожалуйста еще!
ТС
Тимофей Сорокин
Очень классная атмосфера, очень приятный персонал, учитывают все пожелания по кальяну, одним словом профессионалы своего дела, кальяны вкусный. Рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо большое за приятные слова, вся команда благодарит Вас за отзыв и мы жд…
Лучшие кальяны в Бутово
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
Damir Nezametdinov
Отличное заведения!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень, важно, что мы смогли создать атмосферу отдыха и Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Саша Гельфман
Насыщенный кальян и крутые чаи, наличие настольных игр огромный плюс. Добрый и дружелюбный персонал, вы очень крутые придем ещё♥️✨
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку, приходите еще, мы будем ждать!
Мария
Отличное заведение! Советую
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, вся команда благодарит Вас за отзыв и мы ждем Вас снова в гости!
Лев Волков
Прекрасное заведение, со спокойным антуражем. Лучший кальянный мастер Денис. Общительный доброжелательный персонал, отдельное спасибо Татьяне)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Лев, что оценили, мы счастливы, когда можем быть полезны и удовлетворяем потребность наш…
Анна Бов-Ильина
Отличное место с необычными вкусами коктейлей и расслабленной атмосферой. Большой выбор и приятная музыка. Цены средние, но качество на уровне. Идеально для вечера в хорошей компании!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, приходите пожалуйста снова!
Ольга Панкратова
Это отличное место для отдыха или работы. В кафе тихо, есть бесплатный Wi-Fi, удобные места для работы. Меню разнообразное, можно выбрать что-то легкое или полноценный обед. Очень приятное место, где хочется возвращаться
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, наша кухня - это наша изюминка и часть концепции: ведь как вкусно поесть шашлык, запи…
РА
Руслан Агаев
Все супер, был впервые и обязательно буду еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, ждем Вас снова!
ФН
Федор Новиков
Место супер, персонал хороший, все понравилось
3 августа 2024, официальный ответ
Федор огромное спасибо за отзыв и рекомендацию, непременно приходите еще
Елена Петухова
Давно не пробовали вкусный кальян. Тут он есть. Еда тоже вкусная. Теплый салат в креветками огонь. Рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, мы всегда к Вашим услугам и ждем Вас снова!
PV
Pure Vkusnoe
Вкусный шашлык , натуральный морс , и большие порции
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, ждем Вас снова!
BD
Bogdan Dolgushev
прекрасное место!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Богдан, нам очень приятно, что Вы оценили наши старания и мы будем счастливы видеть Вас снова!
Данил Зеленков
Кальяная самая лучшая, официант лучший, кальян очень вкусный, приду сюда не раз )))
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова, нам это очень важно слышать и понимать, что наши с…
Надзиратель #14
Был здесь много раз, все очень нравится
29 июня 2024, официальный ответ
Ян спасибо Вам за доверие, ждем Вас снова!
АЕ
Артем Ермалаев
Хорошее заведение приятный коллектив и всегда позитивная обстановка
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Виктория Дехтяренко
Кальян в вашем заведении просто великолепен! Про еду вообще нет слов,пальчики оближешь.Чудесный выбор табака и уютная атмосфера делают его посещение по-настоящему приятным.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Курилов Николай
Отличный кальян, неплохой выбор табака, приятная атмосфера. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Mt
Man terra
Классное заведение 👍. Очень уютно! Хороший персонал. Отмечали День Рождение и нам всё очень понравилось) Вкусный кальян и коктейли, а ещё телятина на углях)
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Man! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Дёмина
Изысканные кальяны и великолепная кухня за разумные цены! Очень рекомендую это место для вкусного отдыха!😻
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДН
Даниил Никифоров
Суперское заведение, большой выбор кальянов и коктейлей, все очень понравилось, рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Л
Ляс
Отличное место для любителей кальяна! Я был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Кальян был приготовлен идеально, с большим выбором ароматов табака. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный вечер в уютной обстановке и попробовать отличные кальяны.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальш…
ЛХ
Лилия Хусяинова
Hookah time Кальяная - отличное место для уютного отдыха с друзьями. Замечательная атмосфера, отличный выбор табака и профессиональное обслуживание. В целом, отличный место,куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую. Обязательно вернемся еще раз.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Swear Raews
Вкусный кальян и красивый кальянщик
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Дима Макаров
Поход в кальянную «Hookah time» оказался весьма приятным. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и большой выбор табаков и напитков создали отличные условия для отдыха. Кальян был отлично приготовлен и приятно ароматизировался. Рекомендую для приятного времяпровождения с друзьями или в кругу семьи. Кстати сменились хозяева и стало в 💯 раз круче!!
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Очень атмосферно и вкусно
27 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Азамджон Бакиев
Очень классный кальян , атмосфера и персонал на уровне, да и кухня вдобавок редко где встретишь , одним словом чудо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азамджон, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Исаков
Кальян-бар «Hookah Time Южное Бутово» ,в который недавно я заглянул, оставил впечатление настоящего места для любителей качественного отдыха. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, которая мгновенно погружает вас в расслабленное состояние. Мне понравилась разнообразная кальянная карта с широким выбором табаков и фруктовых добавок. Кальяны были аккуратно собраны и обеспечивали идеальный вкус и густой дым. Обслуживание было вежливым и быстрым, добавляя комфорт к моему визиту. Я с удовольствием провел время в этом кальянном клубе и обязательно собираюсь вернуться снова.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Алёна Смирнова
Мы посетили кальянную и были впечатлены атмосферой и обслуживанием. Уютное место, дружелюбный персонал и широкий выбор табаков. Мы провели отлично время, наслаждаясь кальяном и общением. Надеемся вернуться снова!В вип комнате очень уютно,всем советую.Есть огромное количество игр для компаний. Очень часто по выходным проходят интересные квизы.
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
S
SkyLine
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой заведения. Персонал был очень внимателен и приветлив, а еда превзошла мои ожидания. Я остался очень доволен и определенно рекомендую это место другим.Огромный выбор табаков тоже как + к заведению.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SkyLine, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
R
Ruslan
Помойка, не рекомендуем. Обслуживание плохое, диваны грязные
Виктория Резниченко
Всегда с удовольствием сюда приходим. Отличный персонал, очень классный кальян и вкусные блюда. Однозначно рекомендую! (Никто нас не выгонял кстати)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас снова!
Roman Yastreb
Ужасное заведение, нас попросили уйти только потому что мы не заказали кальян. Тупость, мы хотим покушать и спокойно выпить. Нет, только с кальяном, иначе проваливайте! Ну в итоге получаете отзыв. Больше к вам не приедем с компанией.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, в Hookah Time Бутово - сменился владелец, мы от лица предыдущих приносим Явам из…