Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ТГ
Таисия Г.
классный кофе
АЗ
Алевтина З.
Регулярно беру кофе - вкусно, быстро, с улыбкой) Необременительно копить баллы, которыми потом приятно оплачивать)
КТ
Камилла Т.
До повышения цен был лучшим в своей отрасли. Однако, я заметила, что в разных заведениях качество кофе отличается, словно готовят на разных зернах или в разных пропорциях
ЕЦ
Евгения Ц.
Не понравилось, не вкусное кофе, попила не латте а молоко темлое(
Алексей И.
Здорово и вкусное кофе особенно капучино с миндальным сиропом, вежливый персонал.
ОР
Ольга Р.
Отличное кафе. Всегда очередь. Надо расширяться :)
РР
Роман Р.
Всё атомно дорого не кофикс а срофикс. Цена не оправдывает качество .
Егор С.
Всё понравилось и не очень тоже
Анастасия Г.
Капучино с карамелью вкуснее чем карамелатте
МР
Марина Р.
Вежливвй персонал, вкусные и свежие блюда
Анастасия Г.
Карамелатте вкусно
Дарья К.
САМОЕ ПОСЕЩАЕМОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ
Альмира А.
Быстрое обслуживание
ЯК
Ярослав К.
Достойный кофе, присутствует выбор сытных/сладких перекусов, цены вполне приемлемые. В общем, не вижу причин не поставить пятёрку.
Михаил А.
Кофе готовят вкусный, частенько захожу сюда
AY
Alex Yudin
Все отлично, Султану отдельное спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось, и будем счастливы виде…
Владимир Колосов
Посетил данное заведение 02.06.2024, был заказ на бамбл кофе на что продавец любезно рассказала про акцию(возьми 2 продукта с выделенной полочки в холодильнике- получи кофе в подарок), в итоге рецепт бамбл кофе данной кофейни,вероятно, был представлен половиной стакана льда,10 мл сока и 10 мл кофе и оставшаяся часть водой, так как кроме чуть горькой воды ничего не чувствовалось, но казалось бы этот вкус можно перебить акционными роллами с ветчиной, если бы они не были на вкус и запах приготовлены неделю назад
4 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
СВ
Сергей Воробьев
В 21:45 кофе уже не продают
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы ст…
Мария С.
Нравится каштановый раф у них , вроде сиропы у всех одинаковые , а у них почему-то нравится больше , чем почти у всех.
ГС
Григорий С.
Часто покупаю кофе в этой сети, но качество и персонал зависит лишь от конкретной точки. Встречались очень назойливые кассиры с их «соевым» молоком и «чего-нибудь перекусить».
Максим Б.
Вкусный кофе!
ПЛ
Полина Л.
вкусный кофе, приятный и вежливый персонал. Появляюсь так часто, что мой выбор ребята, работающие там, уже запомнили
КМ
Карина М.
Вкусный кофе, но в последнее время были какие то проблемы со стаканчиками и альтернативным молоком
ИГ
Ирина Г.
Не вкусный кофе. Огромные очереди
Ю
Юлия
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
15 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
ТБ
Татьяна Б.
Если кофе, то Cofix! Вкусный кофе по доступной цене, широкий выбор еды, от простыхтперекуслв до полноценного обеда с собой! Очень неплохое место.
МП
Матвей П.
Отличная сеть с шикарным выбором кофейных напитков, подойдет для всех, так как присутствует различный ассортимент (в том числе можно хорошо перекусить)
Любовь Левендеева
Пришла за кофе в 8:30. Написано, что кофейня работает с 7:30, свет горит, но никого нет. Сотрудник видимо еде спит. Плозое впечатление, больше не приду.
Ольга Рамазанова
Висит табличка перерыв на 15 мин., но не понятно с какого времени и по какое. На телефон не отвечают. Жду уже пол часа...
MS
Maksim Saakyan
Обожаю с недавних времён эту кофейню. Очень вкусный кофе, а так же какао.
Кирилл Тютеев
Кофейня - символ, кофейня - рай для тех, кто любит кофе за вкус, при этом не переплачивая за бренд и "уникальную атмосферу". Люблю эту сетку, всегда вкусный кофе и малиновый чизкейк
Виктория Леонова
В Cofix всегда вкусный кофе) мой любимый - латте мята 💚
Александр Качеев
Отличный кофе продают за приемлемую цену. Часто захожу сюда брать кофе. Так же можно подзарядить телефон и перекусить.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда Вас ждём!