Спарта Маркет
Официальный представитель StarLine, Pandora, Webasto
Андрей Алимов
Все отлично ребята поставили тиайс на Шкода карок
Никита Свиридов
Заехал разобраться с питанием усилителя, ребята толковые помогли понять в чем дело, по любым вопросам автозвука смело обращайтесь !
Все отлично,установили быстро и аккуратно.Все объяснили и показали.Спасибо за работу
НА
Нарек Агаджанян
Отличный магазин, подобрали музыку установили все идеально, не подсовывают, именно делают и советуют что лучше установить.
Дарья Кудряшова
Очень качественно и быстро работают мастера, очень отзывчивый персонал, приехала с одной проблемой-решили сразу 3) Широкий спектр услуг, спасибо огромное! Рекомендую!
Евгений Кудрявцев
Пацаны , молодцы , красавцы.
СЧ
Сергей Чечерюкин
Все отлично, быстро , четко, разводка музыки по машине в штатные места ничего не горит не болтается! Рекомендую!
ИШ
Игорь Шугаев
Хороший магазин и грамотные специалисты ставлю 👍
ИШ
Игорь Шугаев
Хороший магазин и грамотные специалисты ставлю 👍
Сеголня купил и установил здесь активный сабвуфер! Консультанты отличные! Все доходчиво и чётко объяснили. Установили аккуратно и красиво. Рекомендую! Цена приемлемая!
АЧ
Артем Чепчугов
Отличные цены, сервис и прозрачность. Рекомендую!!!
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Скрипниченко
Поставили музыку в машину в данном магазине,очень довольны остались,ребята проконсультировали и сделали работу день в день. Спасибо за работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Величко
Это мегапрофессионалы своего дела! Установили магнитолу, регистратор и камеру заднего вида на Volkswagen Polo. Всё сделано очень аккуратно. Отношение к автомобилю бережное! Работа выполнена быстро и четко! Вопросов и нареканий нет и быть не может! Профессионалов видно сразу! Рекомендую однозначно! 💪🏻 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Константин Гаврилов
Все отлично! Отзывчивые, адекватные ребята. Приехал с проблемой, ребята все сделали, объяснили. Молодцы. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Николай Гольцов
Поставили музыку,зашумели.Все сделали быстро и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Алексей Ипатов
Все отлично. Установливал динамики на Туарег. Мастер Давид с руками из нужного места. Подход у ребят к клиенту отличный, работают аккуратно. В боксе чисто. На территории есть магазинчики с автохимией, детейлинги, столовая и многое другое. Ценник адекватный. Приеду на замену магнитолы, как появится новая версия в продаже.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Алексей Анурин
Установка магнитолы. Все разъяснили, подсказали, помогли. Работает отлично. Всем доволен доволен.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Зрячих
Отличный сервис! Помогли подобрать нужные компоненты для звука в авто. Оперативно установили. Все очень грамотно и толково. Результатом полностью доволен. Профи !
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
БК
Баграт Каспарьянц
Приехал в магазин, думалто продали не исправный усилитель. По рекомендовали подняться в установочный центр. Тут Матвей все посмотрел, продемонстрировал что усилитель работает, но есть много замечаний по инсталляции. Подкоплю денег приеду обязательно. Объяснили всё максимально доходчиво
23 июня 2025, официальный ответ
Баграт, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Ребята просто супер! Мне их посоветовали мастера из другого цеха, со словами «либо они помогут, либо мы не знаем кто» Проблема была со «сверчком» в BMW X5 G05. «Сверчок» нашли и устранили за 2 часа. Рекомендую!
Городской, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дмитрий Архипов
Ставил аудиосистему. Компоненты мои. Ребята поставили все за день, красиво, аккуратно. Все супер! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Агапов
Очень понравилось
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Никита Сниберко
Лучший магазин автозвука
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Н
Наталья
Спасибо огромное за помощь Матвею и Давиду. Ребята замечательные, работают на качество.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Артем Кипелов
Ребята профессионалы поменяли камеру задхода за 10 мин без очередей и записей👍👍👍 большое спасибо Спарта Маркету👌👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Anton Kasimovich
Был у ребят год назад. Ставил новую музыку. Через почти год отошел контакт от колонки задней левой. Приехал, объяснили, что гарантийный случай. Бесплатно все исправили. Большое спасибо!
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГЛ
Герман Лапин
Отличный персонал
Здравствуйте, Герман. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ПБ
Платон Бутько
Отличное место, все подсказали, подобрали динамики и оперативно поставили в тот же день.
Здравствуйте, Платон. Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Арсений Комаров
Отличное место! Быстро выполнили работу, и подробно объяснили как все работает. Советую место для подбора и установки звука !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
РА
Рауф Аскеров
Изначально нашел ребят на ютубе, посмотрев одну из сборок, её и купил, а после установил в студии на Ташкентской улице. Ребята очень внимательные и педантично относятся к своей работе. Матвею и Давиду отдельное спасибо . если планируете улучшить звук в своём автомобиле , Вам отднозначно нужно ехать к этим ребятам . Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Рауф, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Очень внимательные ребята . Перед началом работ замерили состояние аккумулятора и указали на потребление аккумулятора . Обязательно обращусь к электрику. Ребята сделали шумоизоляцицю дверей, поставили четырех канальный усилитель и сабовое звено. Жалею что не сделал сразу, как приобрел автомобиль. Кстати ребята помогли разобраться с не работающим обогревом сидений, оказалось что когда то я залил разъём и он окислился. Все почистили, теперь снова всё работает . Однозначно рекомендую , отдельное спасибо Давиду
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Дмитрий Майоров
Ставил у ребят музыку в круг. Колонки перед. Зад. Саб. 2 усилителя. На хендай Санта фа 3. Звук стал намного лучше. Ярче. Обьемней. Настроили музыку Под мой вкус. Все устраивает. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
vitaliy korneevich 🎣⛵️⚓️
Менял магнитолу у ребят. Лично присутствовал при установке, видел как аккуратно они работают. Могу смело рекомендовать, видно что стараются. Спасибо Матвею и Давиду, вы лучшие)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
ЛТ
Лейла Терекбиева
Я безумно рада,что нашла именно этих ребят. Сделали в моей старушке как я и хотела.По моему неумелому описанию,ребята поняли какой именно я хочу получить звук)) Сразу сориентировали по цене,оставила машину и через 2 дня уже приехала за ней)) сделано все с ювелирной точностью и огранкой,не придраться) Так еще в цене вышло меньше,чем сказали вначале. Советую всем,Вас никто не будет разводить на стоимость установки по цене крыла самолета,разложат все по полочкам даже для тех,кто как и я не разбирается) )) Теперь для улучшений звука только сюда❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
МЩ
Мария Щеточкина
Отличный магазин, богатый ассортимент Ребята большие молодцы, можно смело обращаться к ним, помогут и подберут нужные компоненты 🤗
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ПФ
Пётр Федичев
Прекрасно! ребята помогли с установкой мультируля и кнопок для магнитолы! Сделали очень быстро! Рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дмитрий
Отличные ребята. Работают аккуратно. Мастера своего дела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ОП
Олег Паньков
Все супер! Ставил сасабвуфер и усилитель. Очень грамотные ребята!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно!
ДР
Дмитрий Руденко
Ребята супер. Всё показали объяснили лишних денег не взяли. Рекомендую автозвук .
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Владимир Вьюнов
Прихали в данную компанию. По ремонту ремону авто звука ребята оказались очень вежливые и отзывчивы . Все объяснили. обьяснили соорентировали по ремонту и оплате. Большое спасибо очень довольны.остались.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Рожков
Спасибо ребятм,приехали на диагостику,ребята помогли указали на Ошоибку озучили стоимость предстоящих работ,все понравилось,спасибо большое!!!!во
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ПЩ
Павел Щелкин
Отличные ребята, быстро и качественно все делают.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЩ
Павел Щелкин
Отличные ребята, быстро и качественно все делают.
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Vladislav Aleksandrovich
Пообщавшись с Дмитрием, понял - что о производителях заука толком ни чего не знаю как оказалось. Представил возможность послушать не только как звучит акустика на мелодии магазина, но и мой трек включил, чтоб понимание было и сравнение «в лоб». Несего сказать, кроме как профессионал своего дела. Немаловажным считаю тот факт, что не только слушает клиента, но и слышит, чтоб выбрать максимум из бюджета имеющегося на пуках. Признательность - малое, из того, что можно ещё сказать. Рейтинг в 5 звёзд - оправдан.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯЕ
Ярослав Евтушенко
Ребята Супер! Сделали все очень чëтко и быстро по настройке аудиосистемы и звука в машине! Огонь! Огромное им Спасибо!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ИТ
Илья Трусов
Приезжал на настройку звука, всё супер! Настроили быстро, качественно Подсказали как спрятать проводку Очень доволен
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИИ
Иван Иванов
Профессионалы своего дела. Проконсультируют по профильным вопросам. Очень ответственно относятся к работе. Крайне рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИД
Иван Душенькин
Быстро, качественно сделали, все аккуратно проложено. Ребята явно мастера и любят свою работу. Звук до и после неописуемо
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Иван Величко
Обратился к ребятам с вопросом подбора и замены динамиков в передних дверях, подобрали, сделали работу оперативно и качественно🤟. Однозначно рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УГ
Умаршо Гафоров
Обратился в Спарта Маркет для установки оборудования, и остался очень доволен! Работа выполнена качественно, быстро и профессионально. Мастера знают своё дело, всё объяснили, дали полезные рекомендации. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Определённо рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Умаршо, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…