Лотос
Ресторан вьетнамской кухни
barnesmishel
Вчера побывал в ресторане с вьетнамской кухней - Лотос и остался очень доволен. Том ям насыщенный и ароматный. Сковородка с креветками порадовала сочностью, а жареные роллы своим хрустом. Подача быстрая, обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую.
Александра
Обязательно следует зайти именно сюда за вьетнамской кухней, приятной атмосферой и хорошим настроением. Меню на любой вкус и кошелёк, однообразие только в одном - действительно вкусно вообще всё!
Алина
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающая вьетнамская кухня. Фо ароматный, свежие травы и специи — всё сбалансировано. Порции щедрые, подача красивая. Отличное место для душевного ужина с подругами или семьёй!
Светлана
Лучший том-ям в Москве. Всегда заказываю только его. Всегда подают быстро, а сам суп насыщенный. Обслуживание всегда на высоком уровне. Захожу, когда нахожусь рядом с этим местом и почти никогда не бронирую столик, но для меня всегда находили место, даже если столы были на брони, просто время давалось с ограничением.
Лера
Очень понравилось. Спокойное место. Готовят быстро и вкусно, кухня вьетнамская. Девочки очень приветливые. Мужу понравилось, мне тоже. Придем ещё.
anastasiakiranova778
Всегда очень вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Посещала данное заведение много раз, ни разу не было негативного опыта. Более того, приглашали с мужем туда гостей чтобы устроить праздничное застолье - все остались довольны!
sulimov.vic
Отмечали годовщину. Понравилось очень, мы действительно хорошо проверили время, блюда сытные, чёрный рис с морепродуктами вообще огонь и пицца ветчина грибы вкусная. Удобное местоположение. Всем рекомендую.
zaharovvitzaharow
Лучший том-ям в Москве. Всегда заказываю только его. Всегда подают горячий и наваристый. Обслуживание всегда на высоком уровне. Захожу, когда нахожусь рядом с этим рестораном и почти никогда не бронирую столик, но для меня всегда находили место, даже если столы были на брони, просто время давалось с ограничением.
Михаил Н.
Обслуживание оперативное, даже при полной посадке. Вкусный фо-бо, жаренные роллы. Чёрный рис с морепродуктами имеет место вкусно и сытно. Кухня вьетнамская, всё понравилось.
Саша
Праздновали юбилей в формате семейного ужина на пару часов и остались в полном восторге! Нам предложили комфортные места, помогли с предзаказом и выбором блюд. Мы установили лимит и персонал следил за ситуацией. Про персонал - отдельное восхищение! Наше мероприятие сопровождала менеджер и несколько её помощников, всё подавали вовремя, подсказывали что и когда лучше подать и внимательно следили за удовлетворенностью гостей. Благодарим и рекомендуем! И да, было очень вкусно!
kalinovski561
Один из любимых ресторанов в Москве. Отличный сервис, хорошая барная карта, вкусная еда. Атмосфера просто улёт - душевно, атмосферно уютно. Цены не сильно кусаются, а качественная пицца пепперони на вынос - дешевле, чем какой-то фастфудсткий отстой.
Жанна Васильчук
Очень приятное место. Огромный выбор блюд и напитков, вкусные коктейли. Интересный интерьер. Вежливый и ненавязчивый персонал. Понравились том-ям, чёрный рис с морепродуктами - огромная!!! порция). В общем приходите и сами поймёте).
antonkocetkov603
Ресторан Лотос – это настоящее маленькое путешествие в Вьетнам прямо в Москве! Атмосфера здесь настолько уютная и тёплая, что с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Персонал всегда дружелюбный и внимательный, встречают с улыбкой и создают ощущение, будто ты пришёл к старым друзьям.
Михаил Сноповский
Приятная атмосфера, особенно начиная с пятницы. Кухня вьетнамская - на любителя, но определенно есть что попробовать. Обслуживание на уровне, сразу видно что ребята знают своё дело. Советую к посещению! Обязательно пробуйте том-ям и вы поймёте, что значит настоящий том-ям.
koshelevss561
Стильный ресторан, всё очень вкусно, кухня вьетнамская, тут есть и том-ям и фобо, множество блюд с морепродуктами, порции большие, обслуживание быстрое. Заведение рекомендую.
doroffeevair
Хороший ресторан, настоящая вьетнамская кухня, том-ям, сковородка с креветками, за уши не оттащишь, очень вкусно. Сервис в целом на высоте, подача быстрая. Однозначно - большие пять звёзд!))
mzanna263
Посещение этого вьетнамского ресторана стало приятным открытием. Ароматы специй, легкие блюда и тонкий баланс вкусов создают особое настроение. Том-ям согрел, десерт удивил, персонал был внимателен. Уютное место, куда хочется вернуться за атмосферой и деталями.
Павел
Зашел в Лотос - ресторан вьетнамской кухни и остался доволен. Фо насыщенный, бульон честный, мясо мягкое. Роллы свежие, подача аккуратная. Обслуживание быстрое и без лишних слов. Отличное место, чтобы спокойно поесть и почувствовать настоящие вкусы Вьетнама.
Виктор Артамонов
Хорошее место, удобное расположение, нормальная музыка, кормят вкусно, средний ценовой сегмент. Жители города и гости столицы любят этот ресторан с вкусной вьетнамской кухней. Рекомендую!
Дмитрий Бабич
Если хотите отлично провести вечер и попробовать настоящую вьетнамскую кухню, то однозначно рекомендую. Атмосфера, барная карта, музыка, быстрое обслуживание. Уютное место заслуживающее внимание.
Ангелина Коробеева
Приятные девушки-официанты. Приемлемые цены. Хорошее сочетание цены и качества. Хорошее очень разнообразное меню. Много чего можно вкусно съесть. Хорошее расположение, качественная еда и музыка выделяют заведение.
Алла Иванчик
Ресторан Лотос приятно удивил с первых минут. Тёплый приём, внимательный персонал и ощущение, что здесь ценят качество и настроение гостей. Чёрный рис с морепродуктами оказался изысканным и сбалансированным блюдом, где каждый ингредиент дополняет друг друга, а сковородка с креветками порадовала сочностью и ярким вкусом. В целом визит оставил очень позитивное впечатление. Лотос, это место, куда хочется вернуться, чтобы снова почувствовать эту особую атмосферу и открыть для себя новые грани вьетнамской кухни.
Ирина Журавлёва
Посещение этого ресторана стало настоящим путешествием во Вьетнам без перелётов и чемоданов. В интерьере чувствуется лёгкая азиатская эстетика, а атмосфера располагает к спокойному, вдумчивому наслаждению едой. Том ям порадовал насыщенным ароматом и гармоничным балансом остроты и кислинки, именно таким, каким его представляешь после рассказов о вьетнамской кухне. Каждая деталь, от подачи до сервиса, создаёт ощущение заботы о госте и искренней любви к своему делу.
iaroshdruna
Шикарный ресторан, стильный, красивый интерьер. Кухня вьетнамская, блюда вкусные и сами порции большие. Обслуживают быстро, при том над душой никто не стоит. От меня 5 звёзд!
Марина Совельева
Ресторан Лотос, мне нравится давно, именно там я нашла настоящую вьетнамскую кухня. Атмосфера всегда спокойная, персонал дружелюбный, обслуживают быстро. Всегда вкусно и хорошие порции. Рекомендую любителям насыщенных том-ям, фо-бо по оригинальному рецепту.
corzunovn
Хорошее место, блюда подают эффектно, особенно некоторые коктейли. Блюда стоят своего, так как очень вкусная вьетнамская кухня. Персонал вежливый, да и заказ сделали быстро.
Людмила Ерохина
Удобное расположение, хорошая кухня и барная карта. Конечно, из-за большого количества гостей, трудности с бронью на выходные, но душевная атмосфера все скрашивает. Можно провести отлично время. Просто респект им за настроение.
pokrovsckyarthur
Очень атмосферное заведение, прекрасная подача блюд, вкусная еда. Цены выше среднего, но стоит того. Бронируйте заранее.
Алексей Шмелёв
Ресторан обалденный, всё шикарно, вьетнамская кухня, мебель хорошая, интерьер красивый, еда очень вкусная и ценник не царапает карманы.
Александр Ватутич
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый. Заказывал Том ям - вкусный, насыщенный, стейк - прожарка именно такая, как просил. Редко где так внимательно относятся к гостям.
Даниил
Отмечали День Рождения в данном заведении и у нас остались только положительные эмоции от посещения ресторана. Меню поражает разнообразными блюдами вьетнамской кухни. Мы отведали: сковородку с креветками, жаренные роллы, чёрный рис с морепродуктами. Все понравилось, порции огромные)) Всем рекомендую.
Дмитрий Горбатовский
Очень приятное место с потрясающей вьетнамской кухней! Фобо и сковородка с креветками просто бомба! Напитки приятные! Рекомендую!
Валентина Балакирева
Собрались небольшой компанией на встречу выпускников, еда просто божественна, персонал вежлив и предупредителен, музыка в меру приятная, заведение атмосферное, была возможность и просто пообщаться и зажечь праздник, азиатская кухня внесла пикантную изюминку в вечер. Обязательно посетим ещё, и не один раз!
iosofat95
Недавно посетил ресторан Лотос с вьетнамской кухней. Понравилась спокойная атмосфера и аромат специй. Взял фо бо и чёрный рис с морепродуктами, всё свежее и насыщенное. Обслуживание внимательное. Планирую вернуться, чтобы попробовать другие блюда.
Артур Мальцев
Посетил вчера ресторан Лотос и был приятно удивлён. Заказал Том ям - насыщенный, ароматный, с отличным балансом остроты. Атмосфера спокойная, обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда.
Алина Дроздова
Сегодня были в данном ресторане, выбирали по отзывам. Очень понравилось. Еда вкусная, красивая подача блюд, очень креативное описание блюд. По итогу остались очень довольны, всем рекомендую.
ludmilakot26
Лотос - это очень тихий, уютный ресторан, с красивым интерьером, хорошо подходит, для встречи с друзьями, нет громкой, навязчивой музыки. Уютно и очень вкусно! Рекомендую!
Евгений Кирсанов
В Лотос приходишь как в гости. Комфортно, дружелюбно, весело. Большое вкусное меню, интересный выбор блюд вьетнамской кухни. Недавно с друзьями заново открыли для себя этот ресторан. Здесь многое изменилось и очевидно что это место развивается и растёт в лучшую сторону!
Юлия Пустоцкая
Уютная атмосфера, внимательный персонал, огромные порции и самое главное ну ооочень всё вкусно! Ресторан Лотос - однозначно то место, которое заслуживает вашего внимания!
Владимир Копылов
Сюда хочется возвращаться снова и снова, персонал приятнейший, вкусная вьетнамская кухня и отличная атмосфера! Пока были в Москве - посещали несколько раз, рекомендую!
Ирина Сухарева
Стильное местечко, очень вкусные Фобо и сковородка с креветками, место скорее для тех, кто любит вьетнамскую кухню, очень вкусно, порция большая, обслуживание быстрое.
Виктор Королёв
Атмосферное, приятное заведение с вкусной едой и интересной концепцией. Красивый интерьер. Сервис отличный, подают заказ быстро. Удобное месторасположение.
schkuratoffo
Превосходно! Вкусно, быстро и по приемлемым ценам! Вежливые официанты, уютный интерьер и прекрасная фоновая музыка! Отличное заведение, которое позволит познакомиться с вьетнамской кухней. Благодарю весь персонал ресторана)
anatoliluzhkov
Вкусно, не дорого, очень понравился том-ям, и в восторге от чёрного риса с морепродуктами, буду в Москве, обязательно зайду в этот ресторан ещё раз. Рекомендую к посещению!
somovaleksa55
Прекрасный ресторан! Очень красивый, не смотря на то, что он действительно не большой. Очень приветливый персонал. Праздновал с семьёй своё День рождения, в Москве были впервые и Лотос точно визитная карточка города!
pernikovainna137
В данный ресторан пришла впервые и сразу влюбилась в вьетнамскую кухню. Взяла сковородку с креветками, а они сочные, ароматные, идеально прожаренные. Очень уютное место, приветливые официанты, хочется задержаться подольше. Обязательно загляну ещё.
Алина Ефимова
Прекрасный ресторан, очень вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне. Раз в неделю обязательно бываем с мужем и всегда всё в лучшем виде. Обязательно попробуйте сковородку с креветками - безумно вкусно.
nikitinvala071
Невероятное место! Лотос - это не просто ресторан, это целое приключение. Настоящая вьетнамская кухня и это без приукрас! Персонал сделали наш вечер незабываемым, забота и внимание чувствовались в каждой мелочи. Обязательно рекомендую всем, кто любит что-то особенное))!
malicevoleja
Заехали вчера в Лотос перекусить и остались довольны. Заказали фобо и жареные роллы, ничего не скажу, а порции щедрые, фобо насыщенный и действительно сытный, роллы хрустящие и очень аппетитные. Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный. Отличный ресторан для спокойного, вкусного ужина.
Анжела Гегель
Были на днях в Лотосе и приятно удивились качеству блюд. Взяли Том ям и чёрный рис с морепродуктами, всё невероятно ароматное и насыщенное. Том ям прям пробирает своим правильным балансом остроты, а рис оказался мягким и очень вкусным. Обслуживание спокойное и аккуратное, уютно и комфортно.