Торговые центры
В здании
ТАТЬЯНА Калиничева
👎
Polya Bora
В этот раз ехала в аутлет без машины, воспользовалась бесплатным шаттлом от Строгино. Вполне удобно. Спокойно прошлась по магазинам, купила зимние вещи и подарки, обратно так же без спешки уехала.
kuaknobkel
Ездили в аутлет на Новую Ригу целенаправленно за мужскими вещами. За одну поездку нашли куртку и пару базовых вещей, без беготни по разным торговым центрам. Выбор по мужским магазинам достойный, что радует. В аутлет вернемся еще.
Андрей Кобзарев
Только добираться неудобно
ВГ
Владислав Глазков
Прикольное место
Дашута
Приезжала на закрытую распродажу по карте лояльности. Прошлась по любимым бутикам: Guess, Caterina Leman, Marina Rinaldi. У меня уже были на примете вещи, которые хотелось купить - взяла их с большой скидкой. Буду отслеживать следующую распродажу, получилось выгодно
rg
r2D glgf
Днище
aa
adelinksa adelinksa
лучший аутлет
Николя
Собираюсь в командировку, поехал в аутлет прицениться к чемоданам и пальто. В ЧемоданPRO нашел чемодан нужного размера, в оттенке, который нравится. В Hugo - пальто, которое давно присматривал. Цены в городе выше, тут - нормально.
Виктория Белова
На Риге - самый любимый аутлет! Езжу туда каждые выходные, недавно подписалась на их соц сети - теперь участвую в розыгрыше сумки Cromia. Сама в магазин заходила, модели стильные. Если не выиграю - все равно куплю, присмотрела уже одну светлую))
Стефания Тихонова
Вообще в аутлет заезжала на кофе - надо было побеседовать с партнером. Но на обратном пути не смогла пройти мимо скидкок в Эконике. Ботильоны на осень забрала за полцены. Очень удачно попила кофе, я считаю)
ДР
Денис Рачеев
Ну такое , зоопарк прикольный , площадка отдыха атмосферная , магазины так себе
Виктория Яковлева
Была в аутлете недавно и попала в Белью на какие-то невероятные скидки: купила купальник, топ и боди - все вместе вышло даже меньше 10 тысяч рублей. Сэкономленные деньги не удержалась и потратила в Молекуле на новый аромат))
Лев Максимов
Считаю, что для формата аутлета здесь очень приятная архитектура и планировка. Удобно перемещаться между бутиками, понятная навигация. Я особо не любитель ходить по магазинам, но в аутлете время провожу с удовольствием и, главное, продуктивно.
Алина Морозова
Территория аутлета всегда красиво оформлена, вокруг чисто, уютно, приятно тут находиться. Все располагает к удачным покупкам. Ассортимент бутиков огромный, не только вещи, но и ювелирные магазины, товары для дома. Очень довольна, что на Риге есть такая локация.
РТ
Рустам Тагиров
Любимое место
Тимофей Ахмедеев
Красиво но дорого
Вера Крылова
Дочь попросила на День Рождения новую сумочку из любимой Фурлы - купила и ей, и себе) Цены в аутлете порадовали - ниже, чем в торговых центрах.
Юрий Камрад
Красиво, чисто, тихо и обслуживание 👍👍. Очень приятно было пообщаться, спасибо большое всем
Lina Diny
Платья дочке для выпускного смотрели в Serginnetti, в итоге выбрали сразу два варианта. Один более сдержанный, второй — яркий. Дочь нашла в телеграмме промокод на скидку, получилось выгодно. По посадке подошло отлично, ребенок доволен, теперь осталась только обувь.
marko
Есть что выбрать. Реально.
ОН
Ольга Носова
Красота, Lamoda -большой выбор товаров
Владимир Петухов
Отличное место для отдыха и покупок!
Виктория Ермакова
Заехали в аутлет, чтобы закупиться и поехать делать шашлыки, а в итоге зашли на открытый фудкорт и остались там)) Все что хотели — заказали на месте, не уверена, что у нас получилось бы лучше)) На обратном пути еще и уговорила мужа заглянуть за новой сумочкой, сытый и довольный он совсем не сопротивлялся))
ЮФ
Юлия Фокина
Хорошее место
ЯС
Яна Сулина
Идеальное место, где можно приятно и с пользой провести время
Алина Аксенова
В Lady & Gentleman City Outlet отличный выбор деловой одежды, подобрала костюм-двойку, сдержанный и по фигуре. Потом забежала в Gipfel за термокружкой — в дороге всегда выручает. Всё нашлось быстро, парковка свободная, удобно.
Dekard347 s
Общественный транспорт отсутствует , погуляете на славу пока доедите
Анастасия Авдеева
Есть что выбрать по хорошим ценам
ДП
Дмитрий Посеуков
Шикарны аутлет где есть все 👌
Maria Potapova
В Снежной Королеве присмотрела пальто на весну, посадка отличная. А в Технопарке — новый тостер. Удобно, что можно совместить покупки для себя и дома.
Olga Vagner
Мой любимый аутлет.
Антонио Тамм
один из лучших открытых тк, где я когда-либо был, а уж на Новой Риге альтернатив ему нет никаких, лучшее место
Кирилл Николаев
Приезжал за пуховиком, а в итоге в Marc O'Polo купил ещё и уютный шерстяной свитер. Бывают вещи, которые надеваешь – и понимаешь, что они «твои». Отличный выбор, и скидки радуют.
Taluchna
В Coccinelle выбрала сумку – давно хотела именно эту модель, а здесь со скидкой. Приятно, когда нужные вещи удаётся купить выгоднее.
Анастасия Михалкова
Давно хотела новую дубленку из Blancha, День всех влюбленных как раз стал хорошим поводом для покупки ;)
Инна Богатырева
Брендовых магазинов в аутлете найдется на любой вкус и цвет. В последнее посещение были ограничены во времени и не успели обойти все, что хотели. По-быстрому заскочили в хендерсон мужу за рубашкой, а я увидела что в аутлете есть мой любимый Parosh- отличный повод, чтобы вернуться)
Петр
На мой взгляд, лучший аутлет в нашем районе. В декабре была классная новогодняя ярмарка, хорошо провели время с ребенком, накупили всяких милых новгодних сувениров)
Любовь Яковлева
В аутлете на фуд-корте открыли тюбинговую горку. Наши мелкие сразу туда запросились)) Все максимально безопасно, ватрушки можно взять в прокат. Мы своих отправили на час туда кататься, а сами в сыроварню ужинать пошли. Ну и я не могу не похвастаться, что прикупила сумку томми всего за 10тыс (учитывая, что она стоила 21)
Тайный автор
Хороший выбор, множество магазинов разнообразных брендов. Приветливые и услужливые продавцы. Приятная, чистая территория, в праздничном предновогоднем оформлении. Есть где перекусить.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! В аутлете проходит зимняя распродажа и поэтому сейчас самое…
Олег Руш
Хорошая торговая зона, куда удобно добираться — транспортная доступность на уровне, хотя въезд немного узковат. Огромный выбор магазинов на любой вкус и кошелек: можно найти товары разных ценовых категорий, так что каждый подберет что-то для себя. Территория ухоженная, приятно просто прогуляться здесь с семьей, интересный дизайн добавляет атмосферности. Парковочных мест тоже хватает, даже в выходные не возникает проблем с парковкой.
6 ноября 2024, официальный ответ
soe wq
дорог о ьлин
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В магазинах аутлета продаются новые коллекции и коллекции прошлых лет, поэтому ценовая…
СВ
Сергей Волченков
Шикарное место для покупок семьей. Атмосферное. Есть закусочные, кофейни, сыроварня
VA
Veronika Arsanina
Сколько раз сюда приезжали с мамой, всегда открываем для себя что-то новое. Мне кажется, что тут переодически появляются новые магазины. В эти выходные приехали и наверное час провели в No one, никак не могли все перемерить и в итоге каждая по паре новых туфель взяла. Атмосфера в аутлете приятная, намного комфортнее, чем в разных тц
Агния Милованова
Просто обожаю аутлет Новую Ригу. Тут просто всеее мои любимые бренды и всегда есть скидки. Причем каждый раз разные, на новые и на старые коллекции. Недавно купила за полцены сумку Cavalli Class из прошлой коллекции. Самая приятная покупка из последних
yngatcherepanowa
Отличное место, где можно не только закупаться хорошими, качественными вещами, а заодно просто приятно провести время. Большой спектр брендов. Последний раз брали мне и мужу обувь в Рандеву.
Vikky Sha
Приезжали подобрать для сына костюм для учебы. Обошли несколько тц, по посадке нам ничего не подошло, а унести швее не успевали. Приехали в этот аутлет в Albionе. Размерная сетка намного лучше, чем в обычных магазинам. Менеджеры- приятные. Помогли подобрать костюм, который сел - будто на него сшили.
Антон Т
Нравится данный Аутлет - всегда можно найти интересные экземпляры. На днях взял себе в Lamoda sport ветровку и кроссы рибок. На ветровку была скидка 50%, на кроссовки 35%. Сэкономил 10к
ИХ
Игорь Хрыкин
Все понравилось! Выбор, цены, скидки. Большая удобная парковка. Можно неплохо перекусить и выпит хорошего кофе! Спасибо! Всем мира и добра!🤝
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Юдина
Отличный аутлет в Новой Риге, от Мкада всего 16 км, от м. Строгино ходят бесплатные автобусы по расписанию. Вечером с подсветкой выглядит очень красиво, атмосферно. Представлено много брендов одежды, но и не только. Здесь хороший большой Рив Гош, консультанты профессионалы своего дела, так грамотно всегда подбирают косметику, дают советы как что лучше использовать в макияже, мой респект.
25 сентября 2024, официальный ответ