Supernova
Пиццерия
КХ
Кирилл Харитонов
Я большой фанат пиццы и тут мне прям сильно понравилось. Отличная концепция, фастфуд, но я приколом и вкусом. Брали несколько пицц и все понравились. Жалко, что редко бываю в этом районе, так бы заходил чаще. На доставку не вижу смысла заказывать. Такую клевую пиццу надо прям из печи кусать!
Очень вкусная пицца и пиво!)
М.
Мария .
Пицца нормальная, ничего выдающегося. Состав звучит интересней чем вкус самой пиццы. Цена кажется высоковата для данной пиццы и размера 25 см.
Кирилл Бобров
Классная и душевная маленькая пиццерия с радушными людьми. Готовят быстро. 🍕
Алина Сосновская
Первый раз были тут года 3 назад, очееень понравилось и вот наконец приехали вновь. Вкусно! Уютно и по-домашнему заботливо. А еще стильно✨ Процветания!
Varvara Smirnova
Очень вкусная пицца! Нереальное тесто и классный набор начинок. Ван лав!
Лидия Бирюкова
Сюда хочется ходить пока не перепробуешь все пиццы, а это сложно! Особенно если следишь за уровнем глютена в организме, хорошо, что апероль с легкостью удаляет эти глупые беспокойства! Пицца с митболами была моим фаворитам когда-то - теперь же 5 сыров!
Анастасия Ионова
Очень вкусный какао 🤎
АЕ
Арина Ершова
Сорок пятая школа хорошая
Alexandra Geydek
Если вы пойдёте соседней аркой, то вы точно не пройдёте мимо! Мимо такого аромата просто нельзя пройти 🤤 Потрясающая и нестандартная пицца. Очень уютный небольшой зал. Для стритфуда — топ.
ED
ELena Doroshenko
Ну пицца и пицца , не скажу. , что прямо аутентичная . Цены весьма завышены . Ребята стараются и это единственный плюс.
y3boy :)
Пиццу эти люди умеют готовить. Мы брали с коллегами какую то острую (не помню название). Вкусно, но ценнику не соответствует, вероятнее всего давит местоположение. Душу терзает микро место заведения, где почти половину занимает кухня. В теплое время года, можно просто взять с собой, а вот что делать когда будет зима непонятно. Посадка там от силы для 10 человек. Это место идеально подходит, если вы решили попробовать что то новенькое, так что не стесняйтесь экспериментировать.
Аутентичная пиццерия с вкусной пиццей и согревающим глинтвейном
Ksenia M
Лучшая пицца! Одно из 5 заведений в Москве, куда готовы приходить снова и снова и рекомендовать друзьям.
Сергей Таинкин
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Пришли отдохнуть с друзьями, очень хвалили это место и первое впечатление было не очень, так как было все битком, очень неудобно сидеть, но ладно, минус не за это. Я заказал почти первый из всех друзей и получил самый последний, аналогичный размер пиццы (он там стандартный везде). Ожидал я пиццу примерно 1 час, я подходил 2 раза, когда уже видел как всем отдаются заказы, а я сижу и ожидаю. Мне даже никто ничего не говорил про такое длительное ожидание. Я спросил - мой ли заказ сейчас будет идти следующий - сказали да, делаем вам. В итоге просидел ещё 30 минут и видел ту же картину как уносят пиццу другим. Передо мной пытались оправдаться, придумывая, что там раньше меня заказы пришли - на что я смеялся, ничего там не было раньше меня, они тупо забыли или не хотели негатива на доставку, потому что пицца не будет такая вкусная холодной. А человек в зале может и подождать) Ладно, я все понимаю, ожидал Божественного вкуса, но из 5 видов, которые мы заказали с друзьями - понравился лишь один. Все остальное было не более как солянкой необычных ингредиентов, которым они и славятся. Обслуживание - минус. Еда - совершенно обычно. Ожидание - минус. Зал - минус. Цена/качество/размер - минус. Там у них слаш стоит как пицца целая.
Слава Феоктистов
Может и немного места, но пицца очень вкусная и ласковое оформление))) вкусно поесть и мило посидеть)
Женя Музыченко
Взял пиццу Ветчина и Чили. Очень понравилась! Пиво легкое и приятное, понравилось.
Кирилл Никонов
Приятное заведение с вкусной пиццей и пивом. Рекомендую 😊
JE
Juno Eclipse
Восхитительная пицца, очень вкусный кофе. Заходи, не задерживайся!