Здесь аптека
Аптечный пункт №1
Арина Грачева
Я постоянно обращаюсь в эту аптеку. Иногда мне нужна гигиеническая продукция, иногда обезболивающие или витамины. Здесь ко мне внимательны, накопленные баллы можно использовать для оплаты покупок. Фармацевты тут очень милые и отзывчивые девушки, все с хорошим мед образованием, не страшно и проконсультироваться
ОЗ
Ольга Зайцева
Семья у нас большая и когда кто-то начинает болеть, таблетки и микстуры покупаем пачками. В этот раз дочка принесла из школы простуду, следом за ней сын. Нужны были сразу и жаропонижающие, сиропы от кашля, капли там. В этой аптеке очеь удобно сразу все купить, препаратов много, есть разные акции и скидки. Так в прошлом месяце удалось урвать три упаковки сиропов по цене двух. Вообще, стараюсь в эту аптеку заходить, потому что всегда есть нужный ассортимент по хорошим ценам
Алиса Суздальская
Мама у меня диабетик, поэтому лекарства покупаем постоянно и много. Раньше мотались по разным аптекам, искали где подешевле, пока не нашли Здесь аптеку с их подпиской. Оформила пакет Диабет через приложение, заняло минуты три буквально, теперь покупаем с хорошей скидкой. За месяц экономим где-то в районе 500 рублей, а это уже ощутимо. Плюс бонусы копятся, их тоже можно списыватьм
О
Оксана
Собрала себе здесь дорожную аптечку. Антисептик, пластыри, от ожогов пантенол, от отравления, таблетки от укачивания. Все нашлось без проблем, даже репелленты от комаров были) Фармацевт еще подсказала взять солнцезащитный крем спф 50 и электролиты на случай обезвоживания. Собрала полноценную аптечку за один заход, очень удобно! Теперь едем спокойно, на все случаи жизни готовы)
Савелий
Я обычно не люблю все эти подписки, но тут решил попробовать ради интереса. Часто беру венотоники и врач назначил курс Детралекса. Поэтому и решил попробовать подписку в аптеке как раз "Венотоники". Когда сравнил цену без подписки, разница была заметная. Не сказать, что экономия космическая, но на курсе выходит нормально. Пользуюсь уже второй месяц
Наталья Каспирик
Недавно пришлось срочно покупать лекарства сразу и для себя и для сына. Обычно это превращается в беготню по разным аптекам, но в Здесь аптеке нашлось все сразу))) Взяла сироп от кашля, жаропонижающее и витамины. Фармацевт уточнила возраст ребенка и подсказала, как лучше давать препараты, чтобы не было побочек. Все объяснили спокойно и понятно. Очень повело забежать первым делом сюда, при необходимости сразу сюда теперь)0)
Елена Смолова
Мама часто болеет, поэтому оформили подписку Сердце и сосуды в Здесь аптеке. Очень удобно и экономно, лекарства приходят вовремя. Быстрая доставка и выгодные цены это прямо то, что надо, успокаивает меня как родственника. Подписка помогает не переживать, что что-то забудут купить, сервис реально облегчает жизнь🙏🏻
За
Здесь аптека, аптечный пункт №1
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами о…
Кирилл Колосов
ревматизм часто обостряется осенью. купил обезболивающие мази и антибиотики. персонал подбирает препараты профессионально, цены приемлемые, аптечный зал всегда чистый. рядом с домом - большая экономия времени
Вокуев Степан
Цены на основные препараты держатся адекватные. Я специально сравнивал аптечку для ребенка: жаропонижающее, спрей для носа, витамины. В трех точках города составил списки, и именно здесь итоговая сумма оказалась дешевле на пару сотен. Это уже заметная разница. Плюс часто попадаются акции, благодаря которым цена еще ниже.
Аня Анна
Мне важно, чтобы цены были адекватные, особенно на простые вещи: капли, пластыри, витамины. В этой аптеке с этим порядок. Беру здесь не только себе, но и отцу у него есть рецептурные препараты, и всегда в наличии. Один раз не оказалось нужного, но через два дня привезли, как и обещали. Спасибо!
Р
Рина
Пользуюсь Здесь аптекой постоянно. Радует приятное обслуживание - всегда найдут время помочь и подсказать. Цены ниже, чем в соседних аптеках, и при этом качество лекарств отличное. Мобильное приложение очень крутое - реально экономит мое время, просто заказываю и забираю. Здорово, что есть такой сервис, особенно в наше время!)
Елена Еремина
Программа лояльности действительно работает. Несколько раз оплачивала часть чека бонусами все проходит без проблем. Есть скидки по карте. Ассортимент стабильный, в аптеке чисто,мне тут нравится
ИЛ
Ирина Лосева
В этой сети аптек мне нравится широкий ассортимент: здесь можно найти не только лекарства, но и множество полезных товаров для здоровья. Сеть аптек хорошая, ассортимент разнообразный, а консультанты всегда компетентны и помогут с выбором.
К
Клим
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЮК
Юрий Крафт
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Персонал действует четко,подсказывает тот или иной товар,все четко и слаженно
Оплата Сбер
КР
Кира Романова
Возле моего офиса есть одна из этих аптек и не перечесть, сколько раз нас девочки из нее спасали! У кого голова, у кого живот - подскажут, что лучше принять, что из аналогов дешевле. Да и в принципе цены на завышены, есть разные акции, скидки. Есть еще ближе аптека, но там и цены выше, и обслуживание на нуле, лишь бы их лишний раз не трогал никто. Я лучше пройду лишних 200 метров, но получу хороший сервис
Матвей Огнев
Только в этой аптеке смог в феврал купить выписанное врачом лекарство, которого нигде больше не было. Сейчас практически все препараты покупаю здесь. Главное преимущество, что на сайте можно в поиске посмотреть, есть препарат в наличии или нет, чтобы понапрасну не ехать, не тратить свое время и деньги. Там они обновляют регулярно статус наличия. По ценам существует небольшой разброс. Одни лекарства дешевле, чем в других аптеках, другие дороже. Но в целом цены средние по городу. Бывают акции. Фармацевты квалифицированные, всегда можно проконсультироваться по поводу аналогов или правил приема. И что немаловажно для меня, почти не бывает очередей.
Алексей Куликов
Был здесь, потом закачал приложение и теперь заказываю онлайн. Все основные лекарства есть, заказ просто собирают и отдают без очереди. Звонком не подтверждают, плачу в кассе.
ИМ
Ирина Мацуганова
Теперь постоянный клиент в этой аптеке - беру бады, жидкость для контактных линз, кое что из косметики. очередей почти нет, два окошка всегда открыты, экономят наше время.
SE
Saeed Elkhiat
gooodddddddd
ГК
Геннадий Клачков
Цены впринципе нормальные, но продавщица (как заходишь в аптеку, слева в углу на кассе была 27.09.22 в 16-35 какая-то, как зомби, не приветливая и грубая)
Светлана Пупс
Брала здесь тонометр маме, недорого. Заодно вообще полезла в инет интересоваться, что за аптека, посмотрела цены на сайте, оказалось в наличии был (который я купила) самый дешёвый. Странные они, обычно только самое дорогое в наличие выставляют, а тут разные разной ценовой категории, и дешевые и дорогие) но мне нравится такой подход, хорошая Здесь аптека, теперь только сюда!
Nina T
Хамское отношение продавцов. Цены хорошие.
Илья Халтурин
Грамотный, вежливый, приветливый персонал. Рекомендую
Геннадий Иванов
Обслуживание и персонал очень понравились. По социальной карте есть скидка. Но выдают и свою бесплатную карту. Жаль, что их сеть пока небольшая. Надо бы и в Ясенево сделать их аптеку.