Медэксперт
Центр МРТ
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
4.3
ЮП
Юлианна Пшеничных
Хочу выразить благодарность Врачу- Гринькив З.П. за то, что обратили внимание на признаки Спондилоартроза, при проведении МРТ. До этого, 3 года мне ставили не правильный диагноз в других клиниках(остеохандроз)... Лечение, естесственно не помогало.. в январе обратилась в Медэксперт с очень сильными болями в спине и невозможностью полноценной жизни...после обследования, была направлена к Ревматологу, который и назначил мне толковое лечение. Спасибо Вам!
Татьяна Петрова
За ресепшеном сидела приятная девушка, туалет не очень, нет нормальной сушилки. пришла вовремя , но было всё же ожидание минут 10, я зашла разделась , а там еще не вышли оказывается , было некомфортно, также и было со следующим клиентом, я не успела выйти хотя бы из кабинета мрт уже сидит человек и его расспрашивают. Видимо центр нацелен на бесконечный конвейер.
Нелли
Прошла осмотр, объяснили и сказали,что надо делать при лечении, спасибо!
MB
Marija Balakhonova
Далеко от метро. Делают мрт по особому протоколу, нужному для операций на позвоночнике. Перепутали фио пациента на результатах мрт.
Максим Неудахин
Все быстро и качественно
Максим Котик
Хороший мед.персонал,в здании уютно,легко найти. За приём и обслуживание 5. Но не имеют своей парковки,о чём не предупреждаю и эту проблему приходиться решать самому,что вызывает в Москве проблему. За парковку 1-.