ПЭК
4.4
Вакансии
4.4
Yagmur Ahmedov
Если вы хотите, чтобы ваш товар доехал в целости и сохранности, обходите ПЭК стороной. Абсолютно свинское отношение к доставке товаров. Нарушают сроки, повреждают товар и потом отнекиваются.
Ольга Харина
Это не компания, это балаган какой-то. Заказ 9999 6294 2719. Решила отправь авто дверь этой компанией и пожалела уже 100000 раз. При расчете заказа указала наименования груза, необходимую упаковку, мне выдали ближайшее место отправки. На всякий случай, я позвонила уточнить, упаковывают ли там груз. После положительно ответа дверь привезли и…на этом адресе нет упаковки…решили увезти домой и вызвать курьера. Забор на следующий день невозможен, смогла заказать курьера только на 16 декабря с 15 до 19. После оформления выходит сообщение, забор с девяти до шести. Звоню в транспортную компанию, корректирую время. Время изменили, но почему-то вместе с датой. Поставили 17 декабря. Хорошо, что я проверила заявку на сайте. Звоню в транспортную, меняю на 16 декабря. 16 декабря в ожидании курьера. До забора час, на сайте обозначено, что курьер ещё не назначен. Звоню в транспортную, ответ: машина сломалась. И всё, ни решение проблемы, ни новой даты, ни звонка о происшествия, ничего. После Долгих звонков и разговоров, груз всё-таки забрали. Сегодня 20 декабря, груз до сих пор не в пути, притом что я оформила экспресс доставку в пять дней. Четверо суток груз лежит на складе. Все мои звонки без внимания, ситуация никак не меняется, соединять с логистами или руководителями отказываются. Я не понимаю, как мне получить срочную автозапчасть. Со стороны транспортной компании, полный игнор. Итог, за 10 дней доставки, вместо оплаченных 5 со мной не связался никто! Деньги за нарушение сроков доставки возвращать отказываются. Значит быть официальной претензии
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Динара Сабурова
Думаю положительные отзывы проплачены, т.к одной датой многие и текст однотипный. Сегодня 3 декабря 2025 года. Мой груз мне не могут доставить с 24 ноября. Сначала не могли найти мой груз, мне пришлось ехать искать самой на складе, теперь они не могут найти дополнительного грузчика чтобы привезти. А по сути зачем им торопиться? 1. Деньги за перевозку я оплатила 2 за доставку и подъем ещё дополнительного 11 тыс, оплатила. 3 они не везут и идёт платное хранение. Каждый день обещают завтра привезти. Скоро вынуждена буду писать в правоохранительные органы для решения вопроса
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Спасибо сотрудникам ПЭК и отдельно Игорю Чеботареву, за помощь в решении вопроса доставки в сложных условиях
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Bek.import Posuda
Молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Азизчон Умаров
Отличный компания ребят молодцы помогли загрузить
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Анар Тахмазов
Все отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел Тарасов
Доставили с Ростова в Москву за 2 дня. Грузчики очень любезны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Петров
Компания ПЭК работает хорошо, груз вывезли быстро, помогли загрузить! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
nz
nofly zone
Компания ПЭК работает хорошо ,груз вывезли быстро ,помогли загрузить, спасибо большое всем)
Диана Ширманова
Компания ПЭК работает хорошо груз вывезли быстро помогли загрузить
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Компания ПЭК работает хорошо груз вывезли быстро,и помогли загрузить
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Компания ПЭК работает хорошо груз вывезли быстро помогли загрузить, спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ЗС
Злата Силантьева
Компания ПЭК работает хорошо, груз вывезли быстро помогли загрузить, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Глинская
Добрый день. Получила груз быстро, помогли с погрузкой, осталась довольна результатом 👍
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
хочу посоветовать данное отделение получение сборного груза, с сестрой приезжали получали колеса для машины, все было оперативно + кладовщик как я поняла помог загрузить в машину, все прошло прекрасно 👍 благодарю !!!)
Артём Медведев
Груз доставили быстро и помонлм загрузить в машину
ИГ
Илья Грязнев
Получал груз, выдали быстро помогли загрузить в машину. Реята молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ХУ
Хуршеджон Умаров
Лучшие бистро агон
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Ибодулло Кодиров
Все по графику
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Евгения Костецкая
Отвратительная служба доставки. Сначала они меня общитали на 2 Куба, затем не могут доставить мне мои вещи. Все полностью оплачено. Причём о том что доставка срывается я узнаю только если сама звоню. Постоянно слышу ложь и обман. Это просто отвратительно. Кстати мой груз так и не доставили. Я уже через всю Москву съездила на склад. Груз лежит возле дверей, но из-за того что поцарапали плёнку (транспортировочную) водители отказываются везти груз. Доставки сорвались с 5.11, 6.11,7.11, 8.11, 9.11.2025.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ИР
Игорь Разин
9904 7872 8375 компания ПЭК абсолютно полностью КЛАСТЬ хотел на каждого своего клиента. Мой груз из Москвы в Челябинск по расчетным срокам на сайте должен был приехать за 6 дней. Сдали его 25.10., сегодня 4.11. я все еще не могу получить груз, КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛ. В счете указан и отправитель и получатель и плательщик. Но на телефоне мне говорят что груз невозможно выдать, потому что он не дооформлен, но ответить для чего это нужно не могут. Когда отправитель сдал груз 25.10., до того как я не позвонил 27.10. ГРУЗ ДВИГАТЬСЯ НЕ НАЧАЛ, 31.10. груз прибыл в Челябинск, сегодня 4.11. И Я НЕ МОГУ ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Желая счастья здоровья и 1 года жизни, тем кто создавал ТП ПЭКа и прикладывал руку к так называемым РЕГЛАМЕНТАМ
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ратчина
Получала груз, выдали быстро. Сотрудники помогли загрузить в машину. Очень хорошая транспортная компания. Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
ДВ
Дарья Власовп
Получили груз, выдали все очень быстро , была оказана помощь в погрузке в мащину. Все очень понравилось, в дальнейшем буду пользоваться услугами компании.
20 октября 2025, официальный ответ
ZA
Zel An
Получал тут груз выдали быстро все хорошо никаких проблем не заметил отличное место думаю буду пользоваться их услугами еще не раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
БД
Брис Деба Фокуа
Спасибо , все помогли погрузить , упаковать , действительно не равнодушные сотрудники ! Буду приезжать еще !!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Нам очень приятно!
ЛЧ
Лена Чердакова
Получила груз — всё прошло быстро и организованно. Сотрудники оперативно выдали товар и помогли загрузить в машину. Спасибо за хорошее обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
КБ
Кристина Балашова
Получала груз,выдали быстро,помогли загрузить в машину
17 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
ИШ
Ирина Шамсиева
Хорошее место , всегда быстро все забираю
ДГ
Диана Гулевская
Супер терминал, всегда быстро отдают посылки
СХ
Светлана Хузина
Очень хорошая транспортная компания. Все перевозит аккуратно и доставляет в целости и сохранности. Пользуемся уже не первый раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ДШ
Дарья Шишкина
Помогли с перевозом вещей во время переезда. Обслуживание вопросов не вызвало, все было на высшем уровне. Обратилась по рекомендации и сама однозначно буду рекомендовать!
Маргарита Маркина
Удобно и быстро! Отправляла груз, все дошло в целости и сохранности. Рекомендую 👍
Амина Осмаева
Осталась очень довольна, все в целости, рекомендую.
СР
Светлана Редькина
Компания хорошая, всё верно и быстро рассчитали, цены приятные. Буду обращаться в эту компанию.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
КП
Карина Прохорова
Воспользовались данной транспортной компанией, перевозила вещи во время переезда. Обслуживание качественное. Спасибо за оперативность. Будем рекомендовать!
Владимир Механошин
Отличная ком ПЭК Ребята классные помогли загрузить в машину
ИЕ
Илья Енотов
Груз в целости, и сохранности, спасибо
ОР
Ольга Ревенко
Прекрасная компания и отличная доставка!
КЛ
Кристина Ледовская
Всё отлично 👍🏼 Транспортировка грузов проходит без проблем, всё хорошо организовано. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозок!
Елена Майер
Воспользовалась данной транспортной компанией, перевозила вещи, все очень классно, быстро и недорого. Спасибо за оперативность и классное обслуживание, все понравилось🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ВФ
Валентина Феоктистова
Удивлена хорошим качеством услуг и профессионализмом сотрудников! Буду рекомендовать данное отделение!
КР
Кристина Редькина
Приятная компания, все доставили вовремя!
МЛ
Мария Лиханова
Очень хороший филиал! Получила груз, всё чётко, всё супер👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Екатерина Мартынова
Получала груз,очень хороший пункт выдачи.
ИА
Ильдар Арюков
Приятная компания,цены,спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТК
Татьяна Котельникова
Получила груз, все прекрасно,отличная компания!!)Советую Буду обращаться еще
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Анна Стаканова
Очень замечательная компания, все быстро и удобно. Буду не раз еще обращаться . Всем друзьям буду советовать
22 июля 2025, официальный ответ
Guest Guest
Не советую обращаться в данную компанию. При расчете на сайте цена на мою перевозку была одна, по факту оказалось на 2000р дороже. Ссылаются на какой то спец тариф отправителя. Хотя никто меня об этом не уведомлял. Договор с компанией ПЭК на другие тарифы я не заключал и не давал согласия. Так какое Вы имеете право менять тариф для меня?
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны за Ваше мнение! Каждый отзыв имеет огромное значение для нас.
Артур Сайфутдинов
Получал груз, все сделали быстро и качественно, и мой груз(велосипед), приехал в качественной обрешётке, остался доволен, рекомендую 👍